Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щас СК и ГП РФ внесут весь наш форум в список террористических организаций..![]()
Я тебе доказывать не обязан.
***ло тебе отец.
Если будешь внимательнее, то не будешь гнать на "Япротива".
Тараписа не надо.
У него вся россия (страна-террорист) вариантов)я про такой сценарий (выдача квитанций на старт ЯО и последующее вбыство ***ла) говорил еще с осени
реальных ходов у него немного, а нефть поджимает стремительным домкратом каждый день. в общем поглядим. ***ло один в один повторил историю овоща сам себя загнав в безвыходную ситуацию.
OXYGENE?
типа "собеседник"?
Да вот подозрительно много зашло с 3-го по 7-е включительно радетелей за Украину. Демонстративно ругают сепаров, на путлера гадости пишут. Но как-то все слишком эпатажно, нарочито-показушно, наигранно. Терзают нас смутные сомнения...
Не тот это случай. Чую я.Да вот подозрительно много зашло с 3-го по 7-е включительно радетелей за Украину. Демонстративно ругают сепаров, на путлера гадости пишут. Но как-то все слишком эпатажно, нарочито-показушно, наигранно. Терзают нас смутные сомнения...
Я это тоже заметил, и не только в этой теме,много,везде.
Модеры, кстати, очень быстро их вычищают...
Зы.
Чего ж Петрова с Кислородом в баню?
Интересно почему на месяц? Обычно на недельку и все.Чего ж Петрова с Кислородом в баню?
У него вся россия (страна-террорист) вариантов)
Не уверен. Но место в гильдии боянистов уже ждетс...![]()
За какие-то старые грехи походу, седня модеры жалобы разгребали, много народу в бан ушло..