Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не, ребята, серьезно - обычно набрасываетесь на всех, у кого в профиле страна РФ написана или есть подозрение что он оттудва. Это понятно- велика вероятность что перед вами ольгинец или ватный ****ст. Но в данном случае ведь верняк - вата из всех щелей лезет и не просто вата, это откровенный враг - идейный ****ст. Оно конечно рождество и всякое такое, но войну то никто не отменял.
Ты мне поговори тут. Я к тебе присматриваюсь.

Не, ребята, серьезно - обычно набрасываетесь на всех, у кого в профиле страна РФ написана или есть подозрение что он оттудва. Это понятно- велика вероятность что перед вами ольгинец или ватный ****ст. Но в данном случае ведь верняк - вата из всех щелей лезет и не просто вата, это откровенный враг - идейный ****ст. Оно конечно рождество и всякое такое, но войну то никто не отменял.

та то брехня:yahoo::D

До меня только дошло: родня сотрудника из Донбабве ****ла в Сыктывкар от хунты. Сейчас куда-то в Краснодарский край переехали - там холодно и хуево. Я весь период их путешествия не стеснялся ржать на работе.

РФ в профиле - не беда. А вот когда РФ - "на лбу написано" - от тогда берегися! :-)

Тема сисег не раскрыта, паранойя не удовлетворена.

Да не приставайте Вы к девушке.

1361722297_samaya-strashnaya-grud-18.webp

Сергей Викторович ,что-то слышно у Вас там?

Макеевка

Стреляют три пушки. От нас кажется, что из Васильевки(она с той стороны). Падает прим между Авдеевкой и АП, очень тяжелое.
23.30

Да не приставайте Вы к девушке.

1361722297_samaya-strashnaya-grud-18.webp

Тут впору писать +65...
Так и блевануть можно.

Погиб 21-летний Пантелеймон Рожанский.Студент Хмельницкого национального университета,факультет Телекоммуникаций...

Юзер, в центре тихо. Писал уже, что все эти дни даже перемещений нет. Жду военторг из РФ.

Назад
Зверху Знизу