Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В глаза смотреть не могу - я весь дерганый.
Дык тебе и не нуно смотреть в глаза. Поверь старому колчаковскому контрразведчику. Главное, сказать эту фразу- она сразу делает тебя главным и.......
" делай с ним, шо хошь..."(с) У нас, в застенках Абвера, еще и не таком у научат. Присоединяйси. Телефон- на ближайшем рекламном щите СБУ.

Порох идет по стопам крутых связей

Далеко не одно и то же. Там российские национальные костюмы, а тут украинские. Разница налицо. :дивитись:

И жена у Пороха красивая, а путин совсем без Жены.

Порох идет по стопам крутых связей с общественность.
Мне нравится образ семьянина с большой семьей.

B6sjpuHIUAIKBhj.jpg

B6sjqYiIAAAIUl6.png

путлер пиарит своего ставленника гундяева, так называемого главу кремлёвского путинархата, в церкви , а Петруха , типа дома, - креативненько, да и на голову выше, по содержанию .

Кликабельно

Дык тебе и не нуно смотреть в глаза. Поверь старому колчаковскому контрразведчику. Главное, сказать эту фразу- она сразу делает тебя главным и.......
" делай с ним, шо хошь..."(с) У нас, в застенках Абвера, еще и не таком у научат. Присоединяйси. Телефон- на ближайшем рекламном щите СБУ.

Хрен ты меня раскусишь. Я читать не умею.

Далеко не одно и то же. Там российские национальные костюмы, а тут украинские. Разница налицо. :дивитись:

Не в том дело. Порох начал на людях появляться. И его подают красивенько.

У Пороха девки высокие и красивенькие, а путину подобрали мелких, что бы не комплексовал.

Чет я совсем не понимаю.

papandopulo @papandopoolo
Горловка, Донецк, Снежное, Енакиево, Харцызск, Дзержинск - везде арта дает ощущение праздника!

Экономическая блокада. Смотрим на геокоординаты.

B6sqwZJIgAE1SnT.webp

east_comfort
‏@hu_rota
говорят, это 52-й размер.. 600 грн, кароч. спасибо умельцам с Барабашово.

B6sIlW5CUAAMWNu.jpg

B6sXOglIYAARK71.jpg

Хутчиш, а шо это был за разговор между двумя???
Я нихрена не понял.

Внатуре там происходит что то непонятное.

А какой там другой дорогой можно завозить кроме взлетки? С Авдеевки через Путиловку (где бармалеи), или с Песок через Петровку (где бармалеи)?

Жалко нет там уже тех хлопцев, которые могли свет пролить. Ротация, однако.

Вод малаца, на Гугле не забанили. Ты -то порєбриком не лякай, лякані вже. Ти не плутай ідиш та іврит,лінгвіст йопаний.Ти хоч розумієш, що таке на нашцй рідній мові відзначає твій НІК? А про вечірній перєбрік- сходи на " Політику" або на поміч " біженцям з дамбазу", там ти знайдеш поле для своїх увисерів. Бажаю усього найкращого. З Різдвом Христовим, друже.

Сідай синку, відмінно. Бачу, що не *******...:D

Экономическая блокада. Смотрим на геокоординаты.

B6sqwZJIgAE1SnT.webp

Создание ыидимости.

И в Донецкой обл. некоторые банкоматы этого банка , зарплату и пенсии выдают, работающим на ахметовских ПРедПРиятиях ...:yahoo:
Но заряжают их явно не Ощадбанк, я так думаю ...:confused:

Вот не понятно - что мешает напрямую с Песок ездить? Или не хотят конфликтов, типа перемирие?
Я задолбался ловить логику этих событий. Если Маршал ничего не отписал по этому поводу - значит так нужно.

Кохановский (ОУН) кричал не пойду через сепаров, типа джигит. Ему предложили войти любым другим путем. чет не пошел. видимо по другому только под обстрелом
Есть те кто хотят идти под обстрелом. Но как-то не понятно все это.

Кохановский (ОУН)

Честно говоря, эти ребята несколько раз были замечены в паникерстве. На относительно невеликий вклад в общее дело ДАПа (постоянно на позициях 20-30 человек, остальные на отдыхе).

Назад
Зверху Знизу