Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
слушайте, если дтп в Артемовске и привезли в Артемовск то что это за ***?
на цензоре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

из крамахи путь в артемовск не самый короткий, короче че за херня?

****ят по незнанке. Возле Миньковки.

a07e4799a870.jpg

Konstantin Simonov
‏@simonovkon
Сегодня приехала комиссия из МОСКВЫ в ЛУГАНСК для проверки по Гуманитарному грузу МЧС РФ. Комиссия выявила 88 % воровства властями ЛНР !

Сегодня приехала комиссия из МОСКВЫ в ЛУГАНСК для проверки по Гуманитарному грузу МЧС РФ. Комиссия выявила 88 % воровства властями ЛНР !

Пусть в Кремле ревизию сделают.

Шкода хлопців. Перед Артемівськом теж спуск підступній

Мне интересно откуда он берет свои сводки?

Алекс Нойт

К российским элитным танкистам, в очередной раз пришла пИчалька:
05.01.2015 г.
Р-н н.п. Донецк. Подразделения мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой дивизии, при перемещении в район развертывания, попали под ответный прицельный огонь противотанковых средств. Ответку дали 3 танка ВСУ (2 из которых идентифицированы как "Оплот") и 2 БТР с ПТУР.
Потери РФ: "200" -10, "300" - 12. Выведено из строя: 2 танка кантемировцев, 1 уничтожен безвозвратно.

Алекс Нойт

Тоже очень интересно. Вчера мать звонила в Донецк племяннику, тот сказал, что все якобы тихо. А тут танковая перестрелка. Хотя, может дончане уже не реагируют. ;)

из пальца.
во первых "оперирует" терминами пострадавшей стороны(тмн?)
во вторых сразу "выдает" информацию о принадлежности техники или бойцов конкретным частям,что оперативно выяснить сложно
в третьих "владеет" информацией о целях и задачах противника :" при перемещении в район развертывания"
в четвертых с арифметикой часто неладно

пропаганда для поднятия боевого духа

Это не кино, это Новопидаросия.
черт справа-натуральный Робинзон)
слева соответственно Пятница)))гг

Вроде как он из центра по БПЛА от волонтеров. Хотя хз. Кроме него таких сводок больше никто не дает.

Вроде как он из центра по БПЛА от волонтеров. Хотя хз. Кроме него таких сводок больше никто не дает.
честно говорю,иногда его сводки поднимают дух).но близко к сердцу не принимаю

Бетмобиль уже не тот...

B6oAgH7IEAA20aV.jpg

Фамилия ****яцкая...

B6n_BmjIQAAqY5M.jpg
B6n_BmiIYAAs64j.jpg

Фамилия ****яцкая...

B6n_BmjIQAAqY5M.jpg
B6n_BmiIYAAs64j.jpg

Что интересно, даже после просмотра подобных галерей, руссо-вата скулит о фашизме на Украине. Больные существа, планета Плюк, *****-копать.

Что интересно, даже после просмотра подобных галерей, руссо-вата скулит о фашизме на Украине. Больные существа, планета Плюк, *****-копать.

да че там в Артемовске в Харькове ее дохуя, оба корпоратива провел в спорах с ****ими сепарами, одни правда латентные так симпатизируют ****е, кричат я рузке и все дела, ну я им в ответку покричал что я ***** и идите ***, а на втором приперлись с Донецка как начали заливать о всякой раша-***не и русских там нету и чеченов нету а там везде наемники поляки, латиши, даже испанцы против них воюют... тьфу только настроение испортили.... а седня вон в метро мужики 3, начали на полвагона ***ть рассусоливать что там мол наши с нашими стреляются и ни одного русского там нету.... короче полно ваты.... и никуда от этого не денешься, война такая гибридная плюс не всегда четкая позиция у государства, в ****и покупаем много чего и не странно что люди думают какая ж у нас война если в РФ электричество, уголь покупает и т.д. и т.п.

Это из той же серии.
У нас реально нужно вводить закон о лишении гражданства иначе эта ***ня никогда не умолкнет.

Назад
Зверху Знизу