Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И почему то мне кажется, шо взрыв изнутри? Не?

fb7ad8e8bae2.jpg

Ну почему же шлак ?
Я ее прочел уже после начала войны,"Эпоху мертворожденных" - неплохо парень разложил события еще в 2006 году.
Типа предвидение...но слишком совпадений много.И всяких параллелей с настоящими событиями и прообразами героев.
Кроме окончания книги.Там Гаагский суд начинался над этими "хероями"....
Дай Бог,чтобы и окончание сбылось.

Да где там? Там совпадений практически нет. Там, скорей, стереотипная идея конфликта западной и восточной Украины в представлении россиянина, который даже никогда здесь не был.
Ну и как само чтиво мне не очень понравилось, хотя я такое люблю.
"Мародёр" намного круче.

2ALL

Я смотрю народ без вечерних ******ов совсем изголодался. Сначала на Флориана набросились всей толпой, а потом ещё зашедшую даму чуть не покусали.

Опять у нас взорвали.
Hе, имeть аппaрат СБУ, ментуpу и до cих пop ублюдков не повязaть

Действует скорее всего множество диверсионных групп по всей Украине, всех переловить довольно трудно, да и СБУ пока не имееют опыта в борьбе с диверсантами.
Если вспомнить чем занималась СБУ ещё чуть больше года назад, когда СБУ расшифровывали как служба брелков Украины, то сейчас СБУ только начинает формироватся как правохранительный орган который действительно защищает Украину.

Кстати, это конечно не новость - но прямо тут у нас я не встречал подтверждений. Есть старый пост за 2013 год. И вроде не стоит, что редактировали после этого.

e0e3918acfd7.jpg

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33827301&postcount=602

Останнє редагування:
...

А дайте мне ссылочки на видеодоказательства, я их в Москве буду постить. Раз он убийца - пусть все об этом знают!

"здраствуйте, а где я могу скачать интернет за вчера?"(с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, не стоит меня благодарить.

Живу и работаю в Российской Федерации. Доступа к УкрТВ нет (ну не вещают они на РФ), мовой не владею, чтоб отслеживать УкрСМИ...
Господа, а проясните мне момент по Пореченкову. Он приезжал в Донецк и находясь в Донецком аэропорту - стрелял из пулемёта. Нехорошо. Некрасиво. И вдруг Прокурор Украины заявляет, что у него видеозаписи есть и другие доказательства, что Пореченков устроил "сафари" и стрелял по гражданским, заплатив при этом по 100 долларов США за каждого убитого.

В РФ эту тему "замолчали".

А дайте мне ссылочки на видеодоказательства, я их в Москве буду постить. Раз он убийца - пусть все об этом знают!

Про гражданских точно данных нет у нас. Вот у прокуратуры может и есть что то - но нам не известно. Но по законам Украины он преступник и хватит того видео, что они сами выложили.

Живу и работаю в Российской Федерации. Доступа к УкрТВ нет (ну не вещают они на РФ), мовой не владею, чтоб отслеживать УкрСМИ...
Господа, а проясните мне момент по Пореченкову. Он приезжал в Донецк и находясь в Донецком аэропорту - стрелял из пулемёта. Нехорошо. Некрасиво. И вдруг Прокурор Украины заявляет, что у него видеозаписи есть и другие доказательства, что Пореченков устроил "сафари" и стрелял по гражданским, заплатив при этом по 100 долларов США за каждого убитого.

В РФ эту тему "замолчали".

Придет время - узнают
ЗЫ Ник *****ский, если хотел выебнуться - не получилось :D

Про гражданских точно данных нет у нас. Вот у прокуратуры может и есть что то - но нам не известно. Но по законам Украины он преступник и хватит того видео, что они сами выложили.
Так ему не ******** вменяли? По тому видео, что я видел с участием представителя ГПУ - ему вменяли ******** мирных граждан. Или я что-то не понял? Хотя.... Мог и не понять, ибо мовой не владею...

Так что вменяют-то ему? Незаконное пребывание в Украине? Как и Чичериной? Она вродь ни в кого не стреляла, бесплатный концерт дала жителям Донецка...

А вот по ICTV показывают кремлёвскую пропаганду (фильм "1812: Уланская баллада"), где слоган: "За корону Российской Империи". Где только и слышишь "За Россию-Матушку!", да мелькают Георгиевские кресты... А вчера там показывали "Три богатыря", где только и орали: "Киев - земля русская!"...

"Ёлки-3" сегодня вам будут показывать! Может хватит путина спонсировать?

А вы тут сидите и молчите, хотя Кремль к вам домой лезет и зомбирует ваших детей. Зона АТО возле ваших дверей и заползает к вам в квартиры.

В чём разберётесь? Вы даже друга от врага отличить не можете.
Вам просто здесь, по-видимому, скучно, вот и ждёте каждый вечер очередного ******а, и если он не появляется, то бросаетесь на первого встречного.

А Вам известно, сколько мы здесь "из-за бугра" помощи в АТО переслали? Как в Гамбурге в госпитале Бундесвера посещали раненых, когда их привезли туда? Ребятам понатащили всего, но они особенно просили электронные книги на русском или украинском.
И сайт тот для того и создали, чтобы правду об Украине как раз и распространять.
Может, сначала попытаетесь понять и подождать, а потом налетать?
Ага,а как же погыркать с бодуна друг на друга?:D

Так ему не ******** вменяли? По тому видео, что я видел с участием представителя ГПУ - ему вменяли ******** мирных граждан. Или я что-то не понял? Хотя.... Мог и не понять, ибо мовой не владею...

Так что вменяют-то ему? Незаконное пребывание в Украине? Как и Чичериной? Она вродь ни в кого не стреляла, бесплатный концерт дала жителям Донецка...

А вот по ICTV показывают кремлёвскую пропаганду (фильм "1812: Уланская баллада"), где слоган: "За корону Российской Империи". Где только и слышишь "За Россию-Матушку!", да мелькают Георгиевские кресты... А вчера там показывали "Три богатыря", где только и орали: "Киев - земля русская!"...

"Ёлки-3" сегодня вам будут показывать! Может хватит путина спонсировать?

А вы тут сидите и молчите, хотя Кремль к вам домой лезет и зомбирует ваших детей. Зона АТО возле ваших дверей и заползает к вам в квартиры.

Не смотри телевизор.

Назад
Зверху Знизу