Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я очень давно читаю, но написать решила только сейчас.
ИзвЕните, что я к вам обращаюсь, сама я не местная, дом смыло/сожгли бандеровцы/разбомбило.(с)
Где креатив? Шозанах. Нас в Ольгино совсем не уважают?

Читать можно, а писать нельзя? Что же такого я написала, что меня так встретили?

Не нервируйте диванную сотню, вот все шо я могу сказать. Не спорьте с ними, *****, так *****. Новости читать это не мешает.

На нервах все. Но Вам лично, представляю, труднее всех.
Рассказывайте почаще, как там у вас, пожалуйста. А то уже не знаешь, кому верить.

А **** не по делу не я развела, извините.

Читать можно, а писать нельзя? Что же такого я написала, что меня так встретили?

прям без мыла...:)

Рассказывайте почаще, как там у вас, пожалуйста. А то уже не знаешь, кому верить.

Нормально. Например, когда в Артёмовске были получленцы, я поставил на работе на стол флаг Украины и гимн Украины на звонок телефона, спецом.

Не нервируйте диванную сотню, вот все шо я могу сказать. Не спорьте с ними, *****, так *****. Новости читать это не мешает.

Вот вот, я тоже разнервничался,пойду дожру холодец со снегирей.

Не могу понять,чего вы к ней приебались?(извините ..)

Почаще бы ********ские сепарыши с ВС РФ убивали друг дружку. Причем с применением танков,бэтэров,арты, градами .
Скучно Хунта .

Дискриминация подкралась незаметно.

1d281b2b54c4.jpg

Путлер капут - приятней звучит.

Да и не шатаюсь я по хунтовским блокпостам.

Зря. На тот пост сейчас паломничество, путёвки раскуплены на три месяца вперёд. Кстати, у меня знакомый там служит, могу похлопотать, если что...

Действительно женщина, и действительно из Германии.
Так я не снегирь и не младенец в трусиках - чего с меня взять?
Деды одни сонные остались)
Как что взять, у нас традиция, на ХФ. С****е в студию. :іржач:
Это никсон если че)

Странно, никто не заметил что сказал Бородай - сурковский рот (а сам Сурков, как известно, заменяет путину мозг):

Новороссии не существует в реальности. Она - мечта, на реализацию которой тупо нет денег.

Есть только "ЛНР" и "ДНР" - Плотницкий и Захарченко.

Добавить к этому, в общем-то, нечего. Разве что некоторые мелочи...

РФ отказывается от военной экспансии.

Из ЛНР и ДНР будут лепить два маленьких "приднестровья".

Плюс теракты по всей территории Украины.

****о ("добровольцы-новороссы") РФ за собой уберет самостоятельно.

Под эти два "преднестровья" лепят две армии, укомплектованные переодетыми военнослужащими ВС РФ (отсюда постоянная переброска техники).

Не для войны. Для УГРОЗЫ войной.

Опять же, по ходу слива будет что демонстративно выводить...

И всё это ХОРОШО.

*****и, которые воют "ААА!!! ТОЛЬКО НЕ ПРИДНЕСТРОВЬЕ!!!", не видят дальше собственного носа.

РФ - всё.

Вы этого еще не поняли?

Тогда еще раз: россия НАКРЫВАЕТСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ. Вот прям щас. Бесповоротно.

В итоге, освобождение Донбасса будет напоминать ликвидацию Западной Группы Войск в Восточной Германии.

Это ЛУЧШЕЕ, из того, что может быть!

Украина главную свою задачу уже выполнила - она ВЫСТОЯЛА.

За тот крайне непродолжительный срок, пока РФ будет подыхать, Украине нужно укрепиться и перейти на новые рельсы (реформы).

К моменту, когда она получит контроль над всеми своими территориями, Украина уже должна стать мощным, бурно растущим государством, способным сыграть в Крыму и на Донбассе роль жесткого и эффективного колонизатора.

Когда ФРГ включала в свой состав ГДР, социалистические немцы вели себя тихо и скромно.

Крымчане и жители Донбасса вынуждены будут вести себя еще скромнее.

Идеально, если на определённый срок они будут ограничены в правах (как минимум, в избирательных).

Законных способов для этого - вагон и маленькая тележка.

А россия тупо повторит судьбу Югославии. В хорошем смысле. Потому что без "русского Милошевича".

Представьте, если бы эта гадина не сидела в Белграде, как красиво и спокойно Югославия разделилась бы на созвездие небольших компактных преуспевающих балканских государств, граждане которых говорят на одном языке, но вместе жить не хотят.

Так вот. В Москве, к счастью для россиян, никакого "Милошевича" нет и не предвидится...

Владимир Голышев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу