Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Лол... Да у тебя тогда и 10 баксов не будет, чтоб там погулять... Вродь как рубль рухнул - Яценюк вдроуг песни запел, что гривна зависит от рубля поэтому и рухнула вместе с рублём... Так что о Балчуге не мечтай! Чем дешевле рубль - тем дешевле и гривна)

Ты уже технику распродал?

— Бытовая техника и электроника относятся к категории технически сложных товаров, которые обмену и возврату не подлежат, — рассказала руководитель межрегионального общества защиты прав потребителей «Лига потребителей» Александра Тищенко. — То есть, если покупателю не подошёл цвет, фасон, габариты или другие параметры товара, обратно его не примут и на новый не обменяют. Вернуть деньги можно только за товар, который не соответствует заявленному качеству или в случае, если человек сумеет доказать, что магазин не предоставил исчерпывающую информацию о товаре. В этом случае у потребителя есть 15 дней на то, чтобы прийти в магазин с чеком, обосновать свою претензию и получить обратно деньги.

В магазинах бытовую технику не принимают, зато на сайтах и в газетах бесплатных объявлений количество сообщений о продаже новой бытовой техники появилась масса. Люди продают телевизоры, стиральные машины, компьютеры и другую технику в упаковке, с магазинной гарантией. Приятная мелочь — с владельцами техники можно поторговаться. Так, например, нам удалось договориться на покупку нового телевизора, в упаковке, купленного в начале декабря, со скидкой 2 000 рублей.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или у тебя сбережения в мешках под глазами?

Пападробней пажалста, мы туут записывать будим :D

Не цитируй ник. Человек зарабатывает на ответах.

Или у тебя сбережения в мешках под глазами?

За разработанными чупачупсами щеками у него нычка :іржач::іржач::іржач:

Не цитируй ник. Человек зарабатывает на ответах.

Ты наверное забыл, кто блуждал-то... Целые батальоны оказывались на территории РФ. И тут два варианта: дезертиры или заблудились... Ну есть конечно и 3-й вариант - они объявили войну Российской Федерации, но как-то быстро её проиграли... Ну и вспоминается случай, как 2 боевые машины ВСУ случайно оказались на территории России... Одна так застряла, что вытащить её так и не смогли... Уехали без БМД (БТР иль что там было)... Подарили машинку... Ты до сих пор думаешь, что трудно заблудиться?

Ва первых, viburnum - то женщина, хоть и сисьге не показала)
Ва втарых звязывай читать на сайтах типа topwar или warandpeace с доменом ру. Здоровей будеш, психически.

Твоя позиция силы никого здесь не испугает.
ВСУ, простой народ Украины, Порох с Пастором, Джон + десяток корпораций и 320 миллионов налогоплательщиков дадут РФ просрацца.

За разработанными чупачупсами щеками у него нычка :іржач::іржач::іржач:

Суровая у него жизнь. Не поспоришь.

1289462632_zhizn.jpg

1. Ты уже технику распродал?
2. Человек зарабатывает на ответах.
Зачем мне технику продавать-то? У мя всё ОК с техникой. Покупаю только то, что мне нужно, так как вполне себе технически грамотный человек.
2. Да что ты всё шифруешься-то... Всем ясно, что присутствующие в данной ветке форума монетизируют свои сообщения. В том числе и ты, не строй из себя девственницу. Я свой "косарь зелени" имею как минимум и мне нормально. Жизнь удалась.

Зачем мне технику продавать-то? У мя всё ОК с техникой. Покупаю только то, что мне нужно, так как вполне себе технически грамотный человек.

vantuz_0.jpg

Да ради Бога.

2. Да что ты всё шифруешься-то... Всем ясно, что присутствующие в данной ветке форума монетизируют свои сообщения. В том числе и ты, не строй из себя девственницу. Я свой "косарь зелени" имею как минимум и мне нормально. Жизнь удалась.

fraj_9272537_orig_.webp

Останнє редагування:
Что-то у тебя юмор однобокий да троллинг жЫрноват. Наверно жизнь тебя потрепала не по-детски... Скинь реквизиты кошелька - переведу тебе на чупа-чупс... Хотя... У тебя наверно и электронного кошелька не было никогда... В вашем колхозе пока только бартерные финансовые взаимоотношения...

zakryvaet-lico_14824976_orig_.webp

Ночной ****** - праздник души.

CBiHOXPIOH
Ничего ты из фильмы не усвоил
А что я должен был усвоить-то? Из какого фильма?
Посмотрел кино про предвыборные обещания Порошенко, кажись он обманул военных.... Обещал по 1000 гривен в день... Платит? Если - ДА, то беги записываться в АТО...

Скинь реквизиты кошелька - переведу тебе на чупа-чупс...
Оставь себе, скоро пригодится. А в нашем колхозе есть продукты куда более питательные

Оставь себе, скоро пригодится. А в нашем колхозе есть продукты куда более питательные

У них все серьезней:

lytgublk7qvd.jpg

CBiHOРЫЛ
А что я должен был усвоить-то? Из какого фильма?

Ты в курсе, что имелся ввиду фильм о неблагодарности твоей родины мордора.
Только в этот раз расклад другой и никто выручать обоссанцев из **** не будет, ибо им назначили выполнять простую функцию бензоколонки, а они даже с этим не справились и снова возомнили из себя "державу".

Я смотрю ты корлдырь тот ещё...
Ты там особо не засматривайся, а то слюной ещё поперхнёшся :eek::іржач::іржач::іржач:
Кстати, колдырить это ваше типа национальное достояние, так что мимо валенок, иди дальше изучай традиции пока опять на чупачупс не послали :D:D:D

Да процитируйте уже кто нибудь этого ночного ватоцефала,ему еще чуток до пузыря стекломоя осталось, электронный кошелек даже есть!

По понедельникам не подаём.

////;49116578" сказав(ла):
А это мой ник в World of Tanks

скорее маменька с папенькой так назвали.не стесняйсо)))-"как вы яхту назовете,так она и поплывет")

— Когда—то, на заре перестройки, шведы подарили Горбачеву сотовый телефон.
— А потом рухнул СССР.
— Теперь вот американцы подарили i—phone Медведеву...

- При коммунизме у меня будет свой самолет!
- Зачем тебе самолет?
- А вдруг, скажем, в Калуге муку дают. Полчаса лету, и я там!

Куме, а Ви чули, що у москалів тих хто проти ***ла, возять в автозаках.
А хто за?
В рефрижираторах...

К воротам рая подходит толпа молодых парней. Выходит апостол Пётр. - Кто вы такие? - спрашивает он их. - Мы солдаты российской армии, погибли защищая Новороссию от ******ско-бандеровских войск, - отвечают новоприбывшие. - Убирайтесь в ад, лжецы, - гневно отвечает апостол. - Я смотрел "Lifenews" и "Russia Today". Нет российских войск на Донбассе.

Назад
Зверху Знизу