Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Еще раз - в чём ко мне претензии, дружище?
Братюнь, при чем тут ты???
А, ***, ты тоже из Германии.

И самое интересное, что в процветающую по их словам Россию они не собираются, но на чём свет клянут Европу.
Вата она и есть вата.
А ты с *** там делаешь?
Нестыковочка.

(повторюсь)
florian_geyer - он сколковский , но заходит через TOR browser и выбирает Ip страна "Germany"
(вспомните , был на форуме другой бот сколковский который всем говорил ,что он из США и предлагал сделать фото на фоне небоскрёба и т.д.- но в конце концов раскололся ) , скорее всего имеет представление о Германии , может язык где-нибудь в Московском университете дружбы народов изучал
, он путинский троль 999 пробы , просто игнорируйте его и всё , они выполняют задание своих кураторов из ФСБ-ГРУ-СВР на интенет форуме города Харьков - посмотрите все их сообщения и поймёте 100%

Та да. Пасется только в новостях, политике и главном. Даже телочек не троллит. ********?:confused:

Нос вылепят заново, не каменный век, даже верхнюю челюсть восстанавливают.

И руки прихуярят, чтобы на ***ла мог передёргивать... Никто ему ***** делать не будет... Он уже и ЛайфГнусу не интересен, так, *********** у обочины.

Это армейский юмор. Всё нормально.

ГРИЦЬКО ШТУРПАК
‏@Fidel_Kastrovy4
Чичерина заявила, что приезжала в Луганск поддержать брошенных животных. Так попочленцев еще никто не называл...

Наш Харьков
‏@MaidanKharkiv
г.ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК, 31.12.14 - Переезжая с домбабве вата решила по своему отметить НГ - Патриоты всегда на чеку!

B6hkl85CEAAwQMC.jpg

B6hkmAlCYAEIZKJ.jpg

Кому-нибудь их жалко ?

Звери из ГБР Бетмен. ЛНР. Украина.

bht5rpHu7m8.webp

Из интервью с Игорем Всеволодовичем Стрелковым для RT-Uncensored

Стрелков: … Я знал этого Бэтмана лично. И ничего хорошего сказать не могу. И на это есть ряд причин.

Корреспондент: А именно?

Стрелков: Ну, во-первых, никакой он не Беднов. Он и есть Бэтман. Это его настоящая фамилия, которую он, немного видоизменив на американский манер, и взял позывным. А Беднов – это псевдоним. Кстати, отчество у него, Израилевич. Просто поразмыслите над этим…

Корреспондент: Неожиданная информация.

Стрелков: Во-вторых. В свете вышеизложенных фактов становится понятно то, что именно через Бэтмана Коломойский и Вальцман осуществляли свое влияние на ополчение. Именно в банде Бэтмана – а теперь я буду называть вещи своими именами – было гнездо дискредитации ополчения в глазах населения ЛНР. Все это началось еще летом с массовых изнасилований казаков. А потом пошло-поехало…

Корреспондент: Да, в низком моральном облике многие обвиняют Бэтмана. Прокуратура ЛНР завела дело…

Стрелков: (перебивает) Знаете, я бы безо всякой прокуратуры давно зачистил это содомское гнездо. По законам военного времени, что называется.

Корреспондент: (удивленно) Содомское гнездо?

Стрелков: Самое настоящее содомское гнездо. А то, что получается? На словах Новороссия борется с так называемыми европейскими ценностями, а в это время один из командиров (это я про Бэтмана говорю) развлекается со своим соратником, не стесняясь, почти что на глазах всего Лисичанска.

Корреспондент: Кого вы имеете в виду?

Стрелков: Есть там такой Алексей Мильчаков по прозвищу “Фриц”. Но “Фриц” – это для прессы, а знают его среди ополченцев по прозвищу “Робин”. Понимаете? Кино ведь смотрели?...
Стрелков -Гиркин подтвердил ************* казачков. Значит правда , Бабая таки ****нули . :D

из цензора
"Наши командиры отжимают у укропов в Луганске "бэхи", "мерсы", "японцев". "Хулиган" заработал на машинах $2 млн", - российский "ополченец" Видецких

Та да. Пасется только в новостях, политике и главном. Даже телочек не троллит. ********?:confused:

На этом форуме меня интересуют актуальные политические события в стране. Вас что-то удивляет?

Зачем мне харьковские телки, которые от меня в 1000 км??

"Стрелков: Есть там такой Алексей Мильчаков по прозвищу “Фриц”. Но “Фриц” – это для прессы, а знают его среди ополченцев по прозвищу “Робин”. Понимаете? Кино ведь смотрели?.."
Живодера определили что ли?))
Ага,сейчас на всех фашиков и нациков русских скажут что плохие и педерасты.До этого ж не видели

из цензора
"Наши командиры отжимают у укропов в Луганске "бэхи", "мерсы", "японцев". "Хулиган" заработал на машинах $2 млн", - российский "ополченец" Видецких
По ссылке интервью с Видецким. Масса особо тяжких преступлений РФ и ее граждан, на территории Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то изменилось в ********ии. Обычно так про Нац.гвардию вещали ******и.
Небывалое. Лайфоньюсу(Гавноньюс) с *****а 24, не удается преступления повесить на хунту с карателями из Киева.

Назад
Зверху Знизу