Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вата пишет из Германии?
Какого *** там делает вата?

Епана мать, у него ***** не осталось для нормального существования, как человек, а ты мне про ранения вещаешь.
Совсем нагуглился?
***** ему красивый нос, если он его не увидит и не пощупает???

А **** ты думал, войны - это игрушки?

Ну что ж, хоть какое-то представление составь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как дети, ей-богу.

путин - кто?
Крым - чей?

***ло
Наш (не няш-маш)

Еще вопросы?

За проводницу, которая выбросила вещи бойцов АТО из поезда, взялись в Мининфраструктуры

За проводницу, которая выбросила вещи бойцов АТО из поезда, взялись в Мининфраструктуры

отэта *******!:клас:

только что на youtube просмотрел видео допроса “ополченцев”-палачей из “бригады” ГБР “Бэтмен” и их "подвальчик" напомнило вот это :

Немножко в сторону.
Знавал я одну семью. Приехали с севера, папа - отставник, мама ни дня нигде не работала. Ни на севере ни здесь, в Украине. Все больная. Дочь у них была.
По соседям прошел слушок, что папа все 25 лет лагеря охранял. Дочка его мне показывала награды - БЗ;КЗ; Знамя 450***и ни единой медали за города или за Победу над Германией. Т.е БЗ он получил за 10 лет безупречной охраны лагерей, Красную Звезду - за 15 лет, Знамя -за 20 лет.
Видимо его в лагере прокляли. Жена очень долго болела и умерла, дочку зарезал пьяный сожитель, внуков не осталось. Сам он почти до 100 лет дожил в злыднях, и когда умер, некому было хоронить.

florian_geyer - он сколковский , но заходит через TOR browser и выбирает Ip страна "Germany"
или дествительно какой-то Путинский "папуас" на територии Германии оказался

У вас ко мне какие-то претензии? Если вам не удовлетворяют мои рассуждения о раненых - выдвиньте их Е.К. Гуманенко, И.М. Самохину:

Хотелось бы после этого вменяемый результат услышать. По справедливости, по заслугам!

А вата местная вся здесь собралась - кому интересно, можете убедиться. Но и адекватных людей много, только их чаще банят:

Мда. Оказывается родину удобнее любить на расстоянии, лучше всего из Дрездена.

А всем диванным милитаристам рекомендую для просмотра ну, к примеру, вот этот фильм. Может, и в голове что-нибудь прояснится:

iphone360_6271.jpg

Я, к примеру, как диванный эксперт по артиллерии, просмотрел вдумчиво и с удовольствием.

Мда. Оказывается родину удобнее любить на расстоянии, лучше всего из Дрездена.

Смотрел я тот форум. Там какие-то поехавшие вроде Бергсет. Среди эмигрантов в ФРГ действительно дофига ваты, но таких е...тых я ни одного не видел.

В мое время там сидела ассимилиррованая школота и студентота, как произошло такое преображение - без понятия.

Еще раз - в чём ко мне претензии, дружище?

Как принято обращаться с ранеными и какими они бывают - можешь узнать у краматорца, он участник БД а не диванный - это пример личного опыта, если вас не устраивает медицинский труд.

Назад
Зверху Знизу