Статус: Офлайн
Повідом.: 2753
Повідом.: 2753
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно: во время обстрела о ней вспомнят, когда все ломануться в землянку?Ну мину не мину, а растяжечку не мешает.
И снова к теме "перемирья".
Мы здесь на передовой не совсем успеваем следить за новостями, но точно знаем одно!!!
Проснулись мы сегодня утром от того, что со взлётки по нам начал работать танк. Снайпера со старого терминала и цементного завода бьют 12-м коллибром ВЕСЬ день. ДРГ сепаров постоянно пытаются подойти, приходиться их отгонять . Последних три часа наблюдаем очередную атаку на терминал.
Нашей арте и мишкам спасибо, сепарам досталось не плохо.
А что, объявили перемирие?
Почему его не добили свои?
* В зоопарке в Межигорье после бегства Януковича распяли беркутов (птиц) за их название
Обычный ампутант. С фига ли?
Кстати, это правда. А кода бунтовщики, ворвавшиеся во дворец правителя, вели себя иначе?
Подробнее, если можно.
...
Это НЕ ПРАВДА!Кстати, это правда. А кода бунтовщики, ворвавшиеся во дворец правителя, вели себя иначе?
У него нет глаз, половины лица, руки ему тоже не в больнице отрезали.Обычный ампутант. С фига ли?
Ни *** не правда. В смысле факт был, но еще ДО взятия Мужигорья, но распяли ***ть не за название. Там какой-то хитрый охотничий прием и такие распятья отпугивают диких хищников от одомашненых животных. Вобщем как-то такКстати, это правда. А кода бунтовщики, ворвавшиеся во дворец правителя, вели себя иначе?
, который совок насквозь видел. любитель военных игр и графоман (но в лучшем смысле этого слова⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.)
думаю фильм "охота за красным октябрем с Коннери вы видели было еще пару экранизаций и куча игр компьютерных.
если хотите что то близкое к сегодняшним событиям почитать - рекомендую "красный шторм поднимается" - мобивские файлы для киндла я беру⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
Кстати, это правда. А кода бунтовщики, ворвавшиеся во дворец правителя, вели себя иначе?
Слепой и без носа. Самое страшное на войне.
вы, как я понимаю, свидетелем были?
в межигорье обнаружили трупы птиц прибитых к столбам - но вот свидетельств что это сделали "бунтовщики" как то нет...![]()
У него нет глаз, половины лица, руки ему тоже не в больнице отрезали.
Можно было бы и помиловать его.
А кто их прибил? Неужто Янукович? Я бы полгода простоял на морозе под дубинками беркутов, тоже бы все громил и мстил бы в Межигорье всему живому.
путин - кто?Т.е. беркутов распял сам Янукович?
Епана мать, у него ***** не осталось для нормального существования, как человек, а ты мне про ранения вещаешь.Если слепой - можно было бы по неписаному закону военного времени - и того.
А вот насчёт "полвины лица" - просто ты, как диванный военэксперт, не видел раненых, у которых реально нет половины лица.
Нагугли "ранения мировой войны", к примеру.