Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
эх, Саша, Саша, не тем у тебя голова была забита... ну теперь будет очень много времени для философских раздумий

Почему его не добили свои?

Окрема сотня «Крим»

И снова к теме "перемирья".
Мы здесь на передовой не совсем успеваем следить за новостями, но точно знаем одно!!!
Проснулись мы сегодня утром от того, что со взлётки по нам начал работать танк. Снайпера со старого терминала и цементного завода бьют 12-м коллибром ВЕСЬ день. ДРГ сепаров постоянно пытаются подойти, приходиться их отгонять . Последних три часа наблюдаем очередную атаку на терминал.
Нашей арте и мишкам спасибо, сепарам досталось не плохо.
А что, объявили перемирие?

10885566_751500148272840_2834594763485680962_n.jpg

Почему его не добили свои?

Обычный ампутант. С фига ли?

* В зоопарке в Межигорье после бегства Януковича распяли беркутов (птиц) за их название

Кстати, это правда. А кода бунтовщики, ворвавшиеся во дворец правителя, вели себя иначе?

Подробнее, если можно.
...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который совок насквозь видел. любитель военных игр и графоман (но в лучшем смысле этого слова:))

думаю фильм "охота за красным октябрем с Коннери вы видели было еще пару экранизаций и куча игр компьютерных.

если хотите что то близкое к сегодняшним событиям почитать - рекомендую "красный шторм поднимается" - мобивские файлы для киндла я беру

Кстати, это правда. А кода бунтовщики, ворвавшиеся во дворец правителя, вели себя иначе?
Это НЕ ПРАВДА!
Никто их не распинал.Зачем это было сделано - на совести садовников януковича.

Ни *** не правда. В смысле факт был, но еще ДО взятия Мужигорья, но распяли ***ть не за название. Там какой-то хитрый охотничий прием и такие распятья отпугивают диких хищников от одомашненых животных. Вобщем как-то так

, который совок насквозь видел. любитель военных игр и графоман (но в лучшем смысле этого слова:))

думаю фильм "охота за красным октябрем с Коннери вы видели было еще пару экранизаций и куча игр компьютерных.

если хотите что то близкое к сегодняшним событиям почитать - рекомендую "красный шторм поднимается" - мобивские файлы для киндла я беру

Спасибо большое! Исчерпывающий ответ! За ссылочку отдельная благодарность.:пиво:

...

вы, как я понимаю, свидетелем были?

в межигорье обнаружили трупы птиц прибитых к столбам - но вот свидетельств что это сделали "бунтовщики" как то нет...:rolleyes:

вы, как я понимаю, свидетелем были?

в межигорье обнаружили трупы птиц прибитых к столбам - но вот свидетельств что это сделали "бунтовщики" как то нет...:rolleyes:

А кто их прибил? Неужто Янукович? Я бы полгода простоял на морозе под дубинками беркутов, тоже бы все громил и мстил бы в Межигорье всему живому.

У него нет глаз, половины лица, руки ему тоже не в больнице отрезали.
Можно было бы и помиловать его.

Если слепой - можно было бы по неписаному закону военного времени - и того.

А вот насчёт "полвины лица" - просто ты, как диванный военэксперт, не видел раненых, у которых реально нет половины лица.

Нагугли "ранения мировой войны", к примеру.

По причине медицинской этики каноничными в медучреждениях считаются фото Первой Мировой, когда таковой этики не сущесвовало и фото тяжелораненых можно было тиражировать.

Фельджандарм - там же и про восстановления ранений лица и челюстей есть. Нос - это ерунда.

А кто их прибил? Неужто Янукович? Я бы полгода простоял на морозе под дубинками беркутов, тоже бы все громил и мстил бы в Межигорье всему живому.

Тем ты и отличаешься от нормальных людей. Нормальные люди отдавали последний хлеб оголодавшим зверям в зверинце януковича.

Т.е. беркутов распял сам Янукович?

Если слепой - можно было бы по неписаному закону военного времени - и того.

А вот насчёт "полвины лица" - просто ты, как диванный военэксперт, не видел раненых, у которых реально нет половины лица.

Нагугли "ранения мировой войны", к примеру.
Епана мать, у него ***** не осталось для нормального существования, как человек, а ты мне про ранения вещаешь.
Совсем нагуглился?
***** ему красивый нос, если он его не увидит и не пощупает???

Назад
Зверху Знизу