Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
очень понравилась:

Интер, Украина, Донбасс, Экспрессо под жёсткий контроль. Стали херню нести и чем дальше, тем больше. Война в стране. Аккуратнее с плюрализмом надо.

"Украина" всегда был одиозным, это донецкий канал, сроду ПР облизывал как детсадовец леденец.

[/B]
Уговоришь дублями поделиться? Отбатрачу!:D

:пиво:Танунах... Я типа того начальника цеха, только что ****ить себя не даю...
Анекдот для иллюстрации:
Огромная тетка у диетолога.
А зачем вы столько едите?
ну дочь поклевала из тарелки-я доедаю.. Сын надкусил-я доедаю, мужу каша не понравилась -я доедаю...
А зачем Вы доедаете, заведите свинью.
Танунах, еще за ней доедать...

Это к отбатрачу, у меня сегодня луганский раб весь коньяк (ну не меньше половины) выжрал, пока я опору менял...:D Мне двоих не потянуть. Ты спросишь почему опору я менял, а не раб?
Две причины. Анекдот:
К сантехнику прикрепили практиканта. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет ******. Сантехник подходит к люку и ныряет.
Через минуту выныривает, кричит:
- Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
- Прокладку No.6.
Опять ныряет. Выныривает:
- Ключ на 27.
Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту:
- Вот так!.. Учись, студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...

****ец, какие мне тупые студенты рабы попадаются. Только коньяк жрать и ключи подавать могут...
А ежели серьезно, луганчанин и есть тот собиратель шевронов. И пашет шо проклятый, чтоб скорее домой вернуться. И мы его в глаза рабом дразним, но он молодец, ржет! Через два часа я его увижу, и спрошу за шевроны, ежели не забуду... Машинка готова, курс юго-восток.

то о чем я говорил:
B6c7n7qCAAAwEcZ.webp

дай ссыль, шоб лайкнуть правильный мессидж. за такое и счет досрочно пополню. Вот это 21 век, аналог санкций от Обамы. Для *******ов страшнее артобстрела, но потом. ****ец не обязательно сразу и громко.

:клас: На Волинь Васю, в резню...

очень понравилась:

:клас: Безумно кайфовый боян. Все есть, ритм, драйв... Спасибо. :пиво:

Останнє редагування:
:пиво:Танунах... Я типа того начальника цеха, только что ****ить себя не даю...
Анекдот для иллюстрации:
Огромная тетка у диетолога.
А зачем вы столько едите?
ну дочь поклевала из тарелки-я доедаю.. Сын надкусил-я доедаю, мужу каша не понравилась -я доедаю...
А зачем Вы доедаете, заведите свинью.
Танунах, еще за ней доедать...

Это к отбатрачу, у меня сегодня луганский раб весь коньяк (ну не меньше половины) выжрал, пока я опору менял...:D Мне двоих не потянуть. Ты спросишь почему опору я менял, а не раб?
Две причины. Анекдот:
К сантехнику прикрепили практиканта. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет ******. Сантехник подходит к люку и ныряет.
Через минуту выныривает, кричит:
- Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
- Прокладку No.6.
Опять ныряет. Выныривает:
- Ключ на 27.
Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту:
- Вот так!.. Учись, студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...

****ец, какие мне тупые студенты рабы попадаются. Только коньяк жрать и ключи подавать могут...
А ежели серьезно, луганчанин и есть тот собиратель шевронов. И пашет шо проклятый, чтоб скорее домой вернуться. И мы его в глаза рабом дразним, но он молодец, ржет! Через два часа я его увижу, и спрошу за шевроны, ежели не забуду... Машинка готова, курс юго-восток.
Вот угадал ты с первого раза! Я в этом плане почти мастер! Жрать коньяк - это моё!:D:D:D Ох и отбатрачу, успевай наливать!:)
У меня работает беженец из Донецка. СБУшников прошел, дали 3 группу допуска. Я им доволен! Толковый, лишнего не ляпнет, в состоянии решения самостоятельно принимать, короче, я уже жалею, что он когда нибудь уедет.

Сидел, анализировал варианты применения бронированных грузовиков и пришел к выводу - да, Вася частично прав. Если бронированные, подразумевается противопульное бронирование, грузовики мало применимы в армии, то во внутренних войсках, Нацгвардии большая часть машин должна быть именно такой. Машину необходимо максимально забронировать так, чтобы она могла перевозить 20-26 бойцов с амуницией. Если при этом удастся получить противоминное днище - хорошо, нет - тоже не плохо, это не критично. Машина будет работать больше в городе, где фугас в асфальт не закатать, а от МОНа должна защитить броня. Кроме того, машину должно быть трудно опрокинуть, три - четыре машины должны мстать непреодолимой баррикадой на пути сторонников рюцкого мира. В кунге должны быть бронестекла, закрывающиеся изнутри бойницы, обязательно качественный отопитель или конвектор, и, желательно, кондиционер. Плюс связь с кабиной, связь с базой, ЖПС навигатор.

Сдается мне, оперетта под названием "рюцкаявясна" накрылась женским половым органом!
Отношение крысчан к "беженцам" становится крайне нетерпимым. В Украине их принимают не сравнить лучше!
Это говорит о здоровом генофонде граждан материковой Украины. Я горд за НАС!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Новинка-Пельмени из снегирей вчера купил килограмм,непошли костлявые какието и медвежатиной отдают немного))))

8fde5799cde925f4503dfe2d21874ad64e8912203011438.jpg
[

Новинка-Пельмени из снегирей вчера купил килограмм,непошли костлявые какието и медвежатиной отдают немного))))
Вы просто не умеете их готовить!Медвежий запах отбивается, если полить кровью русскоговорящих младенцев!:іржач::іржач::іржач:

04.01.15 00:45
Цена на нефть продолжает стремительно падать
Мировые цены на нефть стремительно падают, о чем свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 21.05 по московскому времени, нефть марки Brent в ходе торгов на Лондонской бирже дешевеет на 1,78% и торгуется на уровне $56,31 за баррель, сообщает Газета.ру, передает Цензор.НЕТ.

Вместе с тем нефть марки WTI в ходе торгов на Нью-Йоркской бирже подешевела к этому времени на 1,09%, до $52,69 за баррель.

Юрий Касьянов

Не ждите, что ****а загнется. Не верьте тем, кто личную трусость маскирует глубокомысленными рассуждениями о силе западных санкций. Не слушайте глупости про массовое дезертирство пророссийских боевиков. Не радуйтесь противостоянию засланных казачков с хозяевами ЛНР; не делайте простых выводов в истории о ликвидации Бэтмана; не верьте прогнозам, что "все развалится само"...
Террориста Беднова наказали не мы; донские казаки не покинули территорию Украины; дезертиры встречаются на любой войне; и санкции не остановят путина... Не надейтесь. Вам придется браться за ******, и защищать свою страну. Делать это, несмотря на предательство в верхах и дезертирство в низах. Защищать от врагов, и от своих же мародеров. Воевать против таких же "идейных", убежденных поклонников Российской империи. Сражаться с умным, талантливым врагом... Придется.

Командир ДРГ «Русич», или более известный как садист убивающий животных, Алексей Мильчаков заявил о том, что его подразделение выходит из подчинения руководства ЛНР. Об этом сообщает ИА «Новороссия».

В сообщении говорится, что так Мильчаков отреагировал на новости об уничтожении бывшего командира ГБР «Бэтмен» Александра Беднова. Мильчаков назвал главу ЛНР Игоря Плотницкого и правительство ЛНР «****иными детьми» и заявил, что его подразделение будет воевать «и против них, и против укров».

Назначенный боевиками «прокурор» ЛНР Заур Исмаилов ищет пострадавших от рук банды «Бетмена». Он призвал всех жертв банды Беднова обратиться в «генеральную прокуратуру» «республики». Его обращение передаёт официальный сайт ЛНР. По словам Исмаилова, среди преступлений, совершённых «Бетменом» и его подельниками — убийства, нанесение телесных повреждений, незаконное завладение автотранспортом и жилищами.

Мариупольский сайт 0629 раскрыл личность еще одного донбасского боевика из РФ. Им оказался сотрудник «Службы спасения Саратовской области» МЧС Российской Федерации Сергей Сергеевич Дмитриев. По сложившейся традиции российских «добровольцев», мужчина приехал сюда во время отпуска.

1 января батальоны «Чернигов» и «Торнадо» устроили обыски домов жителей Станицы Луганской. Известно, что изначально они отнимали мобильные телефоны у местных мужчин, объясняя это некой «проверкой» и заверяя, что позже имущество вернут в райгосадминистрации. Далее начался рейд по частным домам. Как сообщают местные жители, проверяли все: от спален до погребов.

22 декабря 2014 российское издание «Версия» опубликовало статью о якобы запланированных украинскими спецслужбами терактах на территории Российской Федерации. В ней одним из командиров «батальона Джохара Дудаева» был назван некий крымский татарин Амин Окуев. В реальности же существует Амина Окуева — активистка евромайдана, в прошлом медик-спасатель батальона Киев-2. В свою очередь ее супруг, Адам Осмаев, в действительности был осужден по сфабрикованному делу о покушении на Владимира путина.
2015-01-03_133023-e1420285693607.jpg

...

Террористы слили в интернет компромат на своего «соратника» и «лидера» ЛНР Плотницкого. Информацию передаем без изменений:

“Аналитическая справка по ИГОРЮ ПЛОТНИЦКОМУ

С самого появления в рядах ополчения ИП проявил себя с отрицательной стороны, как некомпетентный, заносчивый и высокомерный человек, имитирующий бурную деятельность, прикрывающую его меркантильные интересы. Авторитета среди бойцов ополчения не имел и не имеет. На боевые позиции ни разу не выезжал. Отличился и известен своими махинациями и хищениями материальных и денежных средств.

Ни для кого не секрет, что ИП подавал ведомости по денежному содержанию для батальона «Заря» на 700 (семьсот) человек, в то врем, как в самой «Заре» было не более 300 ополченцев. Летом 2014 года будучи Министром Обороны ИП присвоил наличные деньги в сумме около 100 000 долларов США, которые были предназначены для выплаты ополченцам премий за уничтоженную вражескую технику. Ни одна премия выплачена не была, не взирая на то, что сам ИП неоднократно озвучивал размеры премий (например, за танк – 1000 у.е., бмп- 500, бтр-300 и т.д.). Рапорта отличившихся в боях бойцов, попросту переписывались близкими к ИП военнослужащими батальона «Заря», и премия «как бы» выдавалась, а на деле, присваивалась самим ИП. Такая же картина наблюдалась и, с топливом и, с гуманитарной помощью ополчению. Так например, 4 длинномерных полуприцепа («фуры») сигарет «Донской табак» предназначенных для ополчения были по его распоряжению похищены и проданы через сеть ларьков и рынков г. Луганска, близкими к нему людьми и коммерсантами.

Неоднократно бойцы батальона «Заря» были уличены в продаже ГСМ, предназначенного для нужд ополчения. Пьянство, мародёрство и совершение различных видов преступлений «зарёвцев» вошло в легенды, однако, практически никто не понёс наказания, поскольку по прямым указаниям ИП дознания по этим фактам не проводились. Безнаказанность порождала вседозволенность, подрывался моральный дух ополченцев. Населением бесчинства бойцов «Зари», естественно, приписывались всему ополчению, что нанесло непоправимый ущерб репутации боевых подразделений, воюющих на передовой.

Став и.о. Главы ЛНР увеличил размах хищений и злоупотреблений властью. Топливо, предназначенное для боевых подразделений ополчения попросту, по его указанию, либо продавалось на улицах города, прямо из бензовозов, либо раздавалось по его усмотрению организациям никакого отношения к ведению боевых действий не имевших. Вопиющий факт: 15-16 сентября вся(!!!) боевая техника МО ЛНР на всех(!!!) участках фронта стояла без топлива по вышеуказанным причинам. А именно в эти дни, по данным разведки, ВСУ готовили наступление на Луганск.

В конце сентября 2014, когда наступило внезапное похолодание, на просьбы предоставить ополченцам тёплое обмундирование, сам ИП заявил, что на границе ожидают переправки, 8000 комплектов зимней одежды, однако обмундирование в части так и не поступило. Дальнейшая его судьба неизвестна. То же самое произошло и с денежным содержанием за сентябрь 2014 года. Ни один(!!!) ополченец денег не получил. Они были попросту присвоены ИП.

Нынешнее руководство 2-го Армейского Корпуса «переводит стрелки» на мифических «тех, кто эти деньги заказывал и на кого они приходили», в приватных беседах недвусмысленно указывая на ИП. Это нанесло катастрофический удар по моральному и боевому духу личного состава воинских подразделений. Несколько сот ополченцев покинуло подразделения.

В сфере экономики ИП стал насаждать полный беспредел. Наиболее перспективные в плане прибыли или разворовывания предприятия отбирали у законных владельцев, оформляя на новых владельцев, близких к ИП. Для этого ИП в первую очередь создал т.н. министерство юстиции со штатом более 120 человек. Владельцев или запугивали, или ставили заведомо неприемлемые либо не выполнимые условия, после чего вооруженными бойцами б-на «Заря» производился налёт на предприятие/фирму, гражданский персонал изгонялся, а само предприятие/фирма ускоренными темпами перерегистрировалось нотариусами при МЮ, на подставных лиц.

Склады с продовольствием, промтоварами, строительной и бытовой техникой были разграблены, либо переоформлены со всем содержимым по вышеуказанной схеме. ИП и близкие к нему люди ведут агрессивную политику монополизации наиболее прибыльных сфер экономики, в том числе и полукриминального характера (скупка золота и валюты). Данные указанные в справке являются оперативными, но при соответствующей работе правоохранительных и специальных органов, особенно РФ (у ополченцев авторитет спецслужб РФ и страх перед ними очень велики), могут без труда превратиться в письменные показания фигурантов и иные доказательства преступных деяний ИП и его окружения.

Владимир Громов — соратник Болотова и начальник КГБ ЛНР”

Дремов этим пытался шантажировать Плотницкого?

Или это отвлекающий вброс?

Останнє редагування:
Читать и смотреть на дату публикации.
*****-****н по фамилии Навальный.
Если ****о в роисии, то оно ****о всегда.

Читать и смотреть на дату публикации.
*****-****н по фамилии Навальный.
Если ****о в роисии, то оно ****о всегда.

так есть.поднялось как "борец" с коррупцией.
года 3 назад давало интервью,и на вопрос журналиста о источнике компромата наивно ответило "честные и патриотичные люди в спецслужбах"
так что навальное просто выслуживается за одну из группировок силовиков,а в вопросах внешней политики будет из всех сил отлизывать зад пу.

Назад
Зверху Знизу