Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тот как спецслужбы РФ, легко ликвидировали бандитов-террористов Бэтмена,доказывает,что то же самое могли с самого начала, сделать спецслужбы Украины!
Не сделали и не делают,потому что так надо , кому-то!

Заканчивайте. Нормальный Петя главнокомандующий. Не всегда можно переть в лоб. Иногда и в обход не мешает пройтись.
Он не пойдет войной против РФ.
Атаки не будет.
Все демонстрация.

Если это Вася понимает, это знают во всех штабах ВС РФ. :D

Все идет по плану. Чьему-то плану ?
Только этого плана, до конца никто не понимает.

Вот в ваших этих интернетах все такие умные, ***.
Сколько надо дней,месяцев,чтобы вы увидели ,поняли,поверили ?

Останнє редагування:
Наступать нужно тогда, когда противник, россия, не будет контратаковать. Что здесь непонятного?

ааа, нассливают! :молись:

а вообще военная операция это продолжение политики. так что когда ***ла зажмут всем миром тогда команду фас и дадут. и вся эта нечисть будет очень быстро выжжена с нашей земли.

Російська рок-співачка Юлія Чичеріна дала концерт в окупованому Луганську в рамках новорічної акції байкерського клубу "Нічні вовки".

Концерт пройшов в луганському Палаці культури імені Леніна.

"Я дуже рада зустрічі з вами - ви навіть не уявляєте, як сильно", - цитує видання співачку.

"На вході всім луганчанам роздавали фотографії, де Чичеріна зображена разом з вівцею, яку врятувала від відправки на бойню під час поїздки до Тибету. На звороті музикант залишила для кожного глядача автограф", - так описує концерт співачки-"пацифістки", яка співала в місті, захопленому вбивцями із терористичної організації "ЛНР".
871183_446925.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё одна ****ка...

а вообще военная операция это продолжение политики. так что когда ***ла зажмут всем миром тогда команду фас и дадут. и вся эта нечисть будет очень быстро выжжена с нашей земли.
угу

Сепарыши, ВС РФ, сами больше замочили своих террористов-командиров,чем доблестные украинские спецслужбы,ДРГ,партизаны,ВСУ.
Может Пете им ордена какие дать ?
Взять и объявить Плотницкому благодарность ?

Маразм крепчал: в Совете Федерации России утверждают, что украинцев не пускают в Крым, чтобы те не видели как там сейчас распрекрасно
**** Совета Федерации России Сергей Цеков считает, что Украина устроила "транспортную блокаду Крыма" для того, чтобы жители Украины не смогли объективно оценить ситуацию на полуострове.🇦🇬🇦🇬🇦🇬🇦🇬🇦🇬🇦🇬🇦🇬🇦🇬
[
Отключить свет, тогда точно никто не сможет рассмотреть хорошей жизни крымчан в темноте.

На этой неделе начался постепенный слив новохуесосии в информационном пространстве. Кремлеботы потихоньку меняют риторику и в своих постах дистанцируют дурачков из луганды от педерашки. Думаю маховик гашения запущен.
P.S. путин будет казнен

В советской и российской историографии этот период скромно умолчали. Негоже было красной армии ****ы получать.
А сколько раз Финляндия давала этой самой п-ды Крассной армии - аж 2 с половиной раза. Последний раз когда СССР напал на Финляндию 22-го июня 1941 года - вот такое вот интересное совпадение.

"Я дуже рада зустрічі з вами - ви навіть не уявляєте, як сильно", - цитує видання співачку.
На украинском обратилась к жителям Луганска? :)

***ла выжать из ********ии и *******а - это даже не половина необходимого. Главное - мрык, а за него ***ло будет драться даже на свои кровные, тяжким непосильным трудом спизженные. Ради мрыка оставит голыми и босыми всех своих подданных и объявит новую отечественную войну.

f89c215454206b0d08c9795e6e8ef708.webp

Arsen Avakov

ВСЕ ПРОПАЛО!

Хунта разоблачена! Хорошо хоть Кровавый Пастор не читает он-лайн фейсбук – есть время приготовиться – переписать рабов на подставную компанию, отдать по назначению – на блокпосты припасенных на черный день эпилептических пенсионерок..

Что?! Вы не знаете, что случилось? Нас разоблачил сам «спикер Новороссии» Олег Царев! Какой ужас и.. что теперь будет В Новогоднюю ночь не спим и не празднуем – все думаем как замаскировать свой хитроумный план и не пропасть самим..

Видать в прошлом декабре, десятого, когда Олег пришел на Майдан «бороться» против произвола – шапку я ему, болезному, дал поздновато. Мозг его на 20-ти градусном морозе все же оказался тогда уже достаточно поврежденным.. Шапка моя его не спасла. А ведь я пытался быть гуманистом.. А поплатился как – моя жена как увидела фото – неделю со мной не разговаривала. И все напрасно – и все напрасно! Мы потеряли депутата Царева, но обрели проницательного аналитика и провидца. Мы такого не ждали. И ЦРУ нас об этом не предупреждало.. Вы не знаете, кстати, у него Оливер Стоун еще интервью не брал?

Переживаю за «парламент» Новороссии, его отмороженного голову и… на всякий случай , пойду к Кровавому Пастору – покаюсь. За шапку. Может простит..

А к Княжицкому я давно с подозрением относился – все ходит и ходит в парламент, все пишет и пишет.. Вроде и наш, а снегирей жаренных есть отказывается..

Р/S Для тех., кто не читает «светоча Новороссии» онлайн : пишет О. Царев в своем фейсбуке.

«НАЧАЛО ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ ПРОТИВ ПОРОШЕНКО. Дела в Украине идут все хуже и уже понятно, что к весне надо будет с кого-нибудь спрашивать за результаты реформ, за снижение уровня жизни. Американцы будут ставить на Яценюка и топить Петро Порошенко - это известно всем руководителям фракций, в том числе Юлія Тимошенко. Её возможный руководитель страны, Яценюк, не устраивает, как и не устраивает возможное при таком сценарии переформатирование парламентской коалиции в пользу Яценюка в течении трех месяцев, впрочем, действующий Порошенко, не устраивает её еще больше. Лучше помочь людям найти виновного, чем люди будут сами его искать, это понимает и Яценюк.
По этой причине недавно (в середине декабря) состоялась конфиденциальная встреча А. Яценюка с депутатом Верховной Рады (фракция Народный Фронт), совладельцем телеканалов "Експрессо ТВ" и "ТВi" Н. Княжицким и Министром внутренних дел А. Аваковым. Арсеній Яценюк поручил Николаю Княжицкому организовать пиар компанию, направленную на дискредитацию Петра Порошенко. Главными обвинениями президенту будет затягивание военного конфликта на Донбассе и назначение в правительство иностранцев, на которых и будет возложена ответственность за катастрофическое состояние дел в экономике. Помощь в получении информации с помощью оперативно-технических способов и медиа поддержку окажет Аваков, Арсен Борисович. К организации направленной против президента пиар компании будут привлечены многие телекомпании и известные журналисты»

Р/S 2 Пастору покаялся. Был он строг и суров. Наложил на меня епитимью: месяц не есть снегирей, лично не расстерливать пионеров ( что, согласитесь – свинство) и связать вязанные шапочки всем пятерым членам тайного Совета Хунты. А Петру Порошенко вышить шапку с отдельным орнаментом и с вышитым внутрь портретом Тимошенко. Ему типа от сглаза, а ей в радость

P/S 3 С Новым годом Украина!

P/S 4 Для Олега Царева. Олег, даже и не пытайся распознать где правда в моих строках, а где ирония. Текст составлен при помощи спецагентов ЦРУ так, что если прочтешь его два раза подряд непроизвольно начнешь кричать любимую кричалку харьковских ультрас..

P/S 5 Только что звонили из ЦРУ. Так как Царев все равно узнает - расскажу. Они там узнали, что я шапки вяжу - обещали передать специальные нити по технологии СТЕЛЛС. Будут шапки невидимки. Вот и польза от Олежки... да вот как же я без снегирей-то месяц протяну..

Не долго музыка играла..Вот и Ляшко проклюнулся:
Ляшко защитил Интер, потребовав закрыть 1+1 и EspesoTV

922783bfddb823f2e34d5fd1b6172630.webp

Останнє редагування:
Здорово, хунта!
Праздники дали нам паузу, включаем моСК и анализируем ситуацию.
1 января Кремль начал открытую войну против русских в ЛНР и ДНР
Січень 2, 2015

Интересная статья.
Если они посылали своих солдат в Украину, пусть это признают!

Был раздел империи. *****ы уже покорили Украину, Муравьев отстрелялся из 122 мм пушек по Лавре. Граница была определена примерно так, как ее определил пакт Молотов-Риббентроп после раздела Польши. И тут полякам показалось мало. Они взяли Киев и уже начали вспоминать о железных столпах, навечно вбитых Болеславом Храбрым в Днепровские кручи и о великой Жечи Посполитой "от можа до можа"! Но прокололись. Украинцы не хотели воевать вместе с красными. Но когда в Украину пришел извечный враг - польский пан с нагайкой... Красная армия получила крайне неожиданное подкрепление из солдат и офицеров - украинцев, имеющих минимум трехгодичный боевой опыт и воюющих за свою землю.
Как результат - в битве под Каневом поляков разгромили и уже они запросили мира. Но теперь красные уперлись и решили, как позже ***ло, начать собирать земли. Пошли на Польшу войной. Но не учли, что те, кто обеспечил им победу дальше воевать не намерены. Украинские офицеры и солдаты ушли из красной армии, прихватив на всякий случай ******. К Варшаве пришли чисто *****ские части плюс ссученные казачки драгуна Буденного. Поляки призвали всех мужчин к оружию. Я видел плакат :"Гей, хто поляк, на багинеты!" Полякам искренне помогали остатки войск Центральной рады, Сичевых стрельцов, эмигрировавших в Польшу и хорошо знавших свои перспективы в случае прихода *****ов. Под Варшавой красных разгромили наголову! Часть бежала, бросая ******, часть была интернирована Французами, ибо бежать не могла. Некуда!
В результате уже поляки продиктовали границу и Львов на 19 лет стал польским городом. О чем они ну никак не могут забыть и сегодня. :D
А забыть НАДО!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу