Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ага, как же, не устраивают... они их просто зачистят, как только начнут рот открывать не в тему! чем, собственно, уже и начали заниматься... сейчас всю братву на тот свет отправят и сами станут у руля везде

Они это начали делать уже давно

Бот не может понимать. Бот может только набрасывать. Сбой ПО?
Зы а вааще пасибо. Значит "неуправляемость" не больше чем цирк от ***ла... и сразу аж два вопроса.
1- кого он этим надеецца наебать, если ему, кроме Конни, никто не верит?
2- обгоревшие трупы получаеццо свои, вытянувшие короткую спичку?

Ты просто так от болдухи набираех хрень или с бодуна?

58U64M1CZjg.webp

Это был суровый харьковчанин
— Было опознание из четырех человек, мы с оператором сразу узнали мужчину, который отобрал у нас телефон и разбил камеру. Ему 20 лет, его зовут Сергей, и он из Харькова. В настоящий момент он уже обзавелся адвокатами, — рассказала Карпенко.

Интересный факт: у мужчины во время задержания был при себе топор. Внятно объяснить, зачем он носит его при себе, Сергей не смог.

— Милиционерам он сказал, что топором планировал закопать мой телефон. Мне же заявил, что этим топором будет ******* русских детей, — рассказала Карпенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** топор.
Куплю себе бензопилу.

B6XkW-xIcAEJoy5.webp

Маразм крепчал: в Совете Федерации России утверждают, что украинцев не пускают в Крым, чтобы те не видели как там сейчас распрекрасно
**** Совета Федерации России Сергей Цеков считает, что Украина устроила "транспортную блокаду Крыма" для того, чтобы жители Украины не смогли объективно оценить ситуацию на полуострове.🇦🇬🇦🇬🇦🇬🇦🇬🇦🇬🇦🇬🇦🇬🇦🇬

Подозреваю, кто то из наших тролит крысчан.:ap:
]
9449276923066b2581549e44de2ac9604e8912202891826.jpg
[

Вот ПАПу в чем-чем, но в трусости упрекнуть нельзя. И на Донбасс ездит, и к людям выходить не боится. Но время щас такое - надо бы поберечься. В США очень любят Д.Ф. Кеннеди - но живой президент лучше.

Украина - это Польша XXI века - со всеми проистекающими отсюда последствиями. Ошметки империи будут ненавидеть нас еще долго и распевать в кабаках свои страшные песни ("помнят псы-атаманы, помнят польские паны конармейские наши клинки" - это ведь столетней давности песня про бой армии УНР и польской армии с буденновцами, одну из битв, в которой была спасена Польша) - но сделать уже ничего не смогут.

Олег Пономарь
8 год · Змінено ·
Про украинскую Армию или умный да прочитает между строк)
Друзья, я вчера думал - годом чего будет 2015 год? или кого?
Понятно, что год Овцы. Поэтому Рамзанки, что-ли?))
Нет.
И лег я спать, так и не придумав. А ночью мне приснился сон, что наши сержанты и офицеры уже проходят подготовку на базах и в центрах НАТО. Я проснулся и понял- этот год будет годом Украинской Армии.
Не поленитесь наберите в Гугле- "грузинская армия 2012" и посмотрите 2-3х-минутный ролик. За короткий срок после российской агрессии грузинская армия при помощи инструкторов НАТО и финансовой помощи дяди Сэма превратилась в современную, мобильную, хорошо обученную и экипированную армию. Технологии обкатаны сто раз и не занимают много времени. Грузия, Израиль, Южная Коррея, Афганистан- американцы быстро создают хорошую армию практически с нуля.
Сейчас американцы выходят из Афганистана. (Интересная страна и не безразлична мне и про нее тоже нужно будет когда-то написать книгу.) Выводятся тысячи единиц современнейшей техники. Но самое главное- сотни самых квалифицированных инструкторов. Профи с большой буквы.
Стоп) а к чему это я про Грузию , Афганистан? Понесло куда-то)
Сорри)
Так вот, в этом году мы будем иметь настоящую Армию. Одну из самых сильных в мире. Почему я так уверен? Потому что, если к армии, которая имеет современную натовскую структуру управления и командования, логистики, вооружена и обучена по лучшим натовским стандартам, добавить укроповско-козацький дух наших воинов,- то получится такая гремучая смесь, что все памперсные фабрики планеты не смогут обеспечить своей продукцией наших соседей за Белой стеной)
И я вам даже больше скажу. Это произойдет намного раньше, чем вы себе представляете в ваших самых смелых прогнозах)
Поэтому объявляю 2015 год годом Украинской Армии.
И будет так)

Останнє редагування:
Ничессе "хартия 97" жжот. Лайф ньюс хуеет от зависти...

Э ни! Если Касив говорит, что в ЛНР бардак неподконтрольный раше, значит все совсем не так. Кассив правдив шо ***ло.

Я и не думал, что Игорь2 умеет анализировать, в этом он сам признался в единственносозданной теме на ХФ с 2009 года
"Кто маскируется под фанатов Тимошенко?"

Собственно тему создать побудил всплеск активности Юлефанов. Самостояльно разгадать причину не могу. Какие есть версии? Пока на ум приходит только одна, ботов из-за границы модеры стреножат на раз. Пришло время достать из глубокого подполья последний козырь императора на ХФ?

ЗЫ По советам юзеров, проанализировал, что писали те, кого я считаю агрессивными Юлефанами. Получилось неожиданно. Под Юлефанов "косят"(?), незамеченные в симпатиях к ней до весны 2014 года, кричальщики "все пропало". Получается очень удачная маскировка.

И более чем 5000 сообщений, у него наверное руки печатают быстрее, чем мысль посещает его извилины!

Так и не ответил - наверное спит уже!

Пипец, скрепы не работают, надо работать на всех фронтах, может хоть кто-то поможет. Далее в программе - непрерывная молитва в религиозных сооружениях оставшихся религий. Бяда!
В России будут читать Коран круглосуточно
14:35 / 02.01.2015
В мечети Кул Шариф (Казань) в пятницу начали непрерывное круглосуточное чтение Корана.

"Круглосуточно, 365 дней в году, на протяжении всех времен года в мечети Кул Шариф будут читать Коран и возносить молитвы за благополучие России и Татарстана", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе Духовного управления мусульман Татарстана.

По словам собеседника агентства, непрерывное чтение Корана уникально не только для Татарстана, но и для России, поскольку организовано впервые в стране.

Сегодня по новостям показали как идут совместные переговоры наши всу, раша войска, днр, лнр, обсе, так вот на вопрос украинского журналиста к раша генералу, а если войска днр и лнр не будут соблюдать режим тишины, на что тот ответил, что они запросто так нейтральную границу передвинуть на границу между Россией и Украиной. Типа им сразу кердык!

Я так понял рашу тоже не очень устраиват неуправляемое ***** днр и лнр!

****у устраивает как раз именно тот бардак, который происходит. ***** их не устраивает только то, которое "идейное" и мочит ставленников кремля и их людей. ***** они выкосят сами - для начала сожжённого бэтмэна, следующий в очереди - ушастый алко-казачек павлик дрёмов.
Женераль базарит то, что ему приказали, а спроса с него нет...

"помнят псы-атаманы, помнят польские паны конармейские наши клинки"

Да накостыляли поляки тогда *****ам. Не получилось поляков присоединить к великому советскому союзу.

Сталин тогда сильно обиделся, почему и мстил полякам на личном уровне. Это была его кровная личная обида, как члена реввоенсовета.

Да накостыляли поляки тогда *****ам. Не получилось поляков присоединить к великому советскому союзу.

Сталин тогда сильно обиделся, почему и мстил полякам на личном уровне. Это была его кровная личная обида, как члена реввоенсовета.

Поляки события 20 года иначе как "Чудо над Вислой" не называют.
А Пилсудский в мемуарах крайне негативно отозвался о умственных способностях как Семена Михайловича так и тАвАриСЧя Стукачевского.
Он считал, что Тухачевский ВООБЩЕ не руководил войсками.

В советской и российской историографии этот период скромно умолчали. Негоже было красной армии ****ы получать.
Ага! Они еще и в Франции интернированы были! Ну, тупы-ы-ые!!!
Думаю, не зря их Сталин пачками стрелял. Мусор и накипь поднятая революцией.:D

Пипец, скрепы не работают, надо работать на всех фронтах, может хоть кто-то поможет. Далее в программе - непрерывная молитва в религиозных сооружениях оставшихся религий. Бяда!
В России будут читать Коран круглосуточно
14:35 / 02.01.2015
В мечети Кул Шариф (Казань) в пятницу начали непрерывное круглосуточное чтение Корана.

"Круглосуточно, 365 дней в году, на протяжении всех времен года в мечети Кул Шариф будут читать Коран и возносить молитвы за благополучие России и Татарстана", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе Духовного управления мусульман Татарстана.

По словам собеседника агентства, непрерывное чтение Корана уникально не только для Татарстана, но и для России, поскольку организовано впервые в стране.

Да-да, вот эти ребята!

Сьогодні (2.01) Геннадій ******* побував у містах Золоте та Гірське, які напередодні обстріляли з артилерії та систем «Град» козаки так званого всевеликого войска донского. Реактивні та артилерійські снаряди падали й вибухали прямо в житловому секторі. В кварталі Сонячному (м.Золоте) один зі снарядів влучив у багатоповерховий будинок, зруйнувавши під'їзд. На щастя, дома в цей час нікого не було, тому господарі не постраждали. Однак осколками від скла поранені двоє діток, котрим надали медичну допомогу на місці. Стан дітей нормальний, загрози життю немає.Вибуховими хвилями від снарядів у Золотому пошкоджені кілька багатоповерхівок, а також міська рада та багатопрофільна гімназія (тут повибивані вікна). Тільки дивом ніхто з людей не постраждав.

Працівники мерії та педагоги встигли залатати віконні рами плівкою та картоном, щоб зберегти систему опалення від замерзання. Зараз обласна державна адміністрація в терміновому порядку відшуковує можливість завезти в Золоте необхідну кількість скла. У Гірському вчора увечері артилерійськими снарядами та «Градами» пошкоджені два житлові будинки. Поранених та загиблих серед мирних мешканців немає.

– Ні в Золотому, ні в Гірському в зоні обстрілів і близько немає українських силовиків, – заявляє голова Луганської ОДА Геннадій *******. – Оці так звані козаки, які окопалися в Кіровську й називають себе всевеликим войском донским, або з перепою стріляють куди завгодно, незважаючи на мирних мешканців, або навмисно гатять із гармат по житлових кварталах, щоб убити й покалічити людей. Але прийде час, ми по відловлюємо їх по-одному й примусимо відбудувати все, що зараз зруйноване. Оці так звані козачки працюватимуть на відновленні господарства та інфраструктури Луганщини так, як свого часу працювали полонені німці після другої світової. Те, що буде саме так, у мене особисто немає
жодних сумнівів.

46fc78bec69e13b7675fdf8fe4ddfb3f.JPG

3e0d6d746560a949acf55556f835a678.JPG

cda8aeb783709896e9bac0dea18f4269.JPG

6114c89e2f3fb28389e9fa19f23d1ac7.JPG

5631f37ebfb7e68a638f6762b58177b5.JPG

Хунта, хуль! :-)

Значит "неуправляемость" не больше чем цирк от ***ла...
100500 раз уже это сказал.

Не думаю, что открою тайну, но техники наганали море. Вдоль трассы не только танки и БТР стоят, но и инженерная техника. Думаю, будут наступать. Одних понтонов штук 15 у Донца. Это наступательная техника. Для обороны они негодные.

Там больше инженерные войска, чем пехота и танки. Танки стоят немного в тылу.

Что бы военную тайну не раскрывать, за Донцом стоит танковая бригада. Танчики нулевые. Похоже с консервов. Т-64, но есть и семидесятки.

Из того что я видел, грубо говоря, есть чем дать ****ы, если *****ы не вмешаются.
Дать есть чем, только Петя не тот Главнокомандующий ,который отдаст приказ атаковать!
Ведь приказать надо отдавать, атаковать ВС РФ!
Это не сброд ********а атаковать.

Не будет атаки и перехода в наступление в ближайшие месяцы.
Демонстрации готовности, силы,мощи ВСУ, не более чем для торга переговорного.
Отсюда отсутствие маскировки и секретности.

Назад
Зверху Знизу