Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
****, жаль видео нет. Легко отделался *****ок, могли бы и ****нуть снегирём.

Анекдот:

Мазохист: Ударь меня, ну пожалуйста, ударь меня!
Садист: Нееет. Терпи ****!

Зная ****уальные предпочтения Панина, ему только этого и хотелось. А они его обломали, респект хлопцам.

Анекдот:

Мазохист: Ударь меня, ну пожалуйста, ударь меня!
Садист: Нееет. Терпи ****!

Зная ****уальные предпочтения Панина, ему только этого и хотелось. А они его обломали, респект хлопцам.

А чего? Все правильно! Пидерок панин с флагом *****оссии... Логично и гармонично!

881c5e2f891d631a529f886916a6b8b44e8913202936207.jpg

- Крым ...
- ******** ...
- Пленных не освободили ...
- Инфовойна просрана ...
- ... наших отстреливают ... санкции отменят
- ахмет творит что хочет...
- на ****ый интер, управы нет

Можно продолжать.
-
Молодец...мля. Возьми Васихерового пирожок.

Юродствуешь? Опровергни хоть один пункт.
На нашем городском форуме ******ки всерьез рассуждают о приходе к власти вместо Порошенко человека склада сталина.
Взрослые люди, между прочим.
Это как моя супруга. Она убеждена, что родись на 200 лет раньше она обязательно была бы графиней или княгиней какой...
А на мой закономерный вопрос - а почему не мойщицей ночных горшков за ВСЕЙ семьей графини? - обижается...:іржач:
Ищем быстрых решений? Без диктатуры невозможно. Но любая диктатура держится на тирании.
Уверены, что срока огромные в этапы длинные уйдут без Вас?

Я начал, ты готов оппонировать? Да мало, охуенно мало получилось, ты знаешь того кто смог-бы больше? Имя, сестра, имя(с)!

Готов. Не надо преданно смотреть в ****. Если лежит куча ****а, здравый человек так и скажет, а не будет пытаться пояснить, что это лежит варенье.

Хунтяне, привет! С наступившим! Докладываю - отмечен нормально, без потерь. Живой и бодрый.

По событиям с 31 декабря: В дурацкой народной республике время московское. Поэтому тут НГ как бы отмечали в 11-00 по Украине. Эфирные укр. каналы здесь не идут с лета. В кабельных сетях аналогично. Смотрим в онлайне в нете. В 11-15 трансляция в онлайне укр. каналов отключилась. И-нет работает, всё другое грузится, скорость нормальная. Этакую подлянку патриотам решили устроить. Не учли, что много времени дали на поиск альтернативных решений. Одни знакомые включили тарелку, я 3-джи с телефона, а супруга в нете клацала, пока наткнулась на ИНТЕР. По нему шёл тот самый рос. концерт и его не вырезали из онлайна. Но забыли, что ИНТЕР-то украинский канал (хоть и с ****оруководством) и обращение президента транслировать обязан. Так что, Пороха смотрели по двум источникам:) Буквально в 00-15 все каналы заработали в обычном режиме. А наш провайдер был занесен в блокнотик...
С 11-15 до 00-15 были салюты (совсем слабенькие), одиночные из стрелкового и немного артилерии. Подлянка для ВСУ как бы. Потом всё успокоилось и затихло до сегодня.
Похоже, что в эти дни затих и военторг, и перемещения сепаров, и просто вся жизнь на какое-то время.

Для всех Василиев Украины: (Игорю2 - респект)

И не жди от президента ничего. Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой. Только сами. Кайфую от лозунга самопомичи:"Возьми и сделай"

Очень точно и емко!!!

:клас:

Останнє редагування:
Юродствуешь? Опровергни хоть один пункт.
Нет, не юродствую.
1. Крым и ******** кормили, кормим и будем кормить - это Украина.
Извини за вопросы.
2. Много пленных освободил Гитлер?
3. Как долго живут сейчас троли на ХФ? - к вопросу об информвойне.
4. Сейчас "перемирие", но боимся ли мы войны, как в марте?
5. Ахметов и Интер ... Враги. Но победить их надо только в правовом поле.

Нет, не юродствую.
1. Крым и ******** кормили, кормим и будем кормить - это Украина.
Извини за вопросы.
2. Много пленных освободил Гитлер?
3. Как долго живут сейчас троли на ХФ? - к вопросу об информвойне.
4. Сейчас "перемирие", но боимся ли мы войны, как в марте?
5. Ахметов и Интер ... Враги. Но победить их надо только в правовом поле.

Именно так! Пойдем не по закону - людям будет тяжело отличить нас от ******цев!

***ло поднял Россию с колен и поставил раком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
[/COLOR]

Именно так! Пойдем не по закону - людям будет тяжело отличить нас от ******цев!

***ло поднял Россию с колен и поставил раком
Как бы не было нам тяжело, может иногда эмоции перехлестывают через край (причин для этого сейчас более, чем достаточно), но закон должен быть на первом месте. Другое дело, что законы не всегда, а зачастую, они не соответствуют нашим понятиям о честности, справедливости, моральности. Но это поправимо, надеемся все будет со временем как во всех цивилизованных странах!

Останнє редагування:
Другое дело, что законы не всегда, а зачастую, они не соответствуют нашим понятиям о честности, справедливости, моральности.
Законы у нас нормальные. Проблема с их исполнением (или неисполнением).
Но это поправимо, надеемся все будет со временем как во всех цивилизованных странах!
Надеюсь! Нужно максимально упрощать законодательство и делать его прозрачным. Это первый шаг к искорнению коррупции.

Для Васи Всепропало в первую очередь но и остальным форумчанам будет небезинтересно.
Бійці АТО затримали одного з ватажків батальйону бойовиків "Лєший"

Слава Украіні!

Назад
Зверху Знизу