Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
f0e61eec03f729ba715592f5947dbe324e8913202410644.jpg

Денис Шалаев ‏@Denis_Kaa 25 мин.25 минут назад
@euromaidan Гостинницу не трогали по одной простой причине - владелец Сейтумер Ниметулаев. Сейчас один из главнюков в Крыму.

old gopher, этот видос вчера весь твиттер порвал.

Ну, тогда извиняюсь. Только заметил.

Я особо в твиттере не сижу. Так, пару аккаунтов почитываю периодически.

Ну, тогда извиняюсь. Только заметил.

Я особо в твиттере не сижу. Так, пару аккаунтов почитываю периодически.
Я не о том. Там ДИДовский фурор был вчера. Тема ДИДов не раскрыта))

B54xQO3IIAIBznk.webp

Ага, показывали вчера по телику что они после себя оставили. Пост ГАИ разобрали на ухнарь. Плитку тротуарную и то выкопали. Потом показали вывернутую землю вокруг поста, что-ли. Такое ощущение, что там был металлический заборчик и его выдернули с корнем.

Ну это ладно - уходят, забрали с собой все, что можно сдать на приемку в хозяйстве пригодится, но ****ь то зачем? Взяли и тупо *****ли на кафель.

И этого тоже не учел ботексный "многоходовщик"!
Konstantin Hodakovskij
26 грудня о 20:41 ·
Сегодня не перестаю удивляться. Українці Ви ВСІ НЕЙМОВІРНІ. Приходит сообщение
"хотим передать гум помощь бойцам 25 ВДВ"
-да конечно,вот вам адрес............. а что там будет?
- Рации,берцы(правильные), термуха,кофты флисовые,тактические перчатки,кобура тактика и форма Гортекс.
- спасибо вам большое,хорошая посылочка)))))
- передадим числа 5-6го января,как приедим с передка сразу и отправим.
-Простите,а Вы кто????
- Мы? батальон АЗОВ...у нас в достатке,и мы бы хотели помочь БРАТЬЯМ Десантникам.
ВОТ ТАКИЕ МЫ УКРАИНЦЫ!!!!!!!
Слава Украине....

fa9b5a417d759d4c22b368eb66460d754e8913202414010.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a1559fec93b4baf1ea63a6810c85c7134e8913202414037.jpg

Умная книга гласит: "Человек сложен из слабостей, как дом из кирпичей!"
Так и я питаю искреннюю слабость к полуострову Крым и временно оккупировавшему его ***** - внукам-правнукам советских каперангов или адмиралов. Ибо только адмирал мог выбрать Крым как место проживания по окончании службы. Или, на худой конец, замполит не ниже дивизионного масштаба. Дети их получили от жизни все, что только мог дать влиятельный папашка, ни грамма не потрудились сами, а внуки, в свою очередь, кроме как ненавидеть и орать про пахлаву медовую вообще никуда не годятся. Вырождение на лицо!:D
Искромётный крысленский юмор :D Раисся сосвоими несчастными 2000 млрд ВВП ввязалась в драчку с странами у которых 64000 млрд ВВП и непреодолимое желание поставить ****у в стойло..и поставят,не нужно быть богом для понимания вопроса..
ЗЫ.Свет есть??Маленькая Украина поставила раком могучую Рассею..
:D севфорум на ****о исходит.
Я лично получаю удовольствие от злобно-жалобных воплей основной массы крымчан о текущих ихних проблемах, поскольку и этих неудобств для них мало. Я лично хочу, чтобы для Крыма ВООБЩЕ закончились вода, электричество, газ, продовольствие, и до тех пор, пока все крымчане, считающие себя коренными русскими, не свалят в ****у навсегда и со всеми отпрысками, в которых уже есть зараза проституции, желание продаваться тому, кто больше предложит(даже не заплатит, а просто предложит!).Кто из теперишних русских крымчан может похвастаться тем, что его предки прожили в Крыму хотя бы 200 лет? Оттолкнули руку кормящую, теперь сосите... что дают, и радуйтесь, что пока есть что ******.Может, грубо высказался, но ИМХО.

Странно почему при обмене пленными не зафиксированы военные из РФ,их не берут в плен или они не сдаются?

Странно почему при обмене пленными не зафиксированы военные из РФ,их не берут в плен или они не сдаются?
Предложу версию. Их официальная демонстрация, будет вынуждать к официальному объявлению войны государству агрессору -Раисиянии. Это невыгодно,поэтому помалкивают.

Назад
Зверху Знизу