Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В нижней палате предложили пересмотреть принятое ровно 25 лет назад постановление Съезда народных депутатов СССР, назвавшего Афганскую войну ущербной в моральном и политическом отношении, и дать на официальном уровне новую, справедливую оценку этому конфликту. Такое соображение высказал **** думского комитета по обороне, председатель Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич. «Настало время дать Афганской войне справедливую оценку, обязательно закрепленную на официальном уровне. Это — наш священный долг перед всеми, кто сложил головы на Афганской войне», — сказал парламентарий журналистам.
Представляю, сколько ****а на х@йло польют, когда его грохнут/скинут. По старому обычаю. Причём в первых рядах будут ближайщие лизоблюды.
Ничё не меняется в стране советской, ничему их история не учит.

Думаю, что моторчику дышать нужно. Ну и если что, кричи полундра, выходи наверх:D

Заголовок на цензоре. Абракадабра.

Кабинет министров Украины уволил двух заместителей министра Кабинета министров Анны Онищенко. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Борислав Береза поделился фотография Юрия Степаныча.

Подошёл ко мне мой друг. Человек с которым Денис Бигус и Арсений Финберг возили еду на Майдан 19 февраля. Тогда когда сгорел Дом профсоюзов, еды на майдане было крайне мало и стреляли снайпера. Так вот тогда он был совершенно спокойным, а теперь его трясет. От ярости и обиды. Все это произошло с ним. И теперь мы разберемся с этой проблемой. Потому что не оплаченные долги имеют свойство увеличиваться. А этот долг требуется погасить. И закрыть этот вопрос.

Юрий Степаныч с Михаилом Сидлецким и арсеном мирзояном
Вот такой текст на память мне оставили на изюмском блокпосту, представители беркута.
А вот теперь подробности:
Вчера за сутки развезли адресные передачи от Краматорска до Счастья, последние отдавали уже по темному в Старобельске. С чувством выполненного долга, возвращаемся домой, ныряя по ямам в сторону Харькова. Звонок от уважаемого Арсена Мирзояна в корне меняет наши планы, остаемся ночевать в Харькове. Утром встречаем артиста и несемся в Славянск, поддержать бойцов концертом. Про теплую встречу и замечательный концерт писать не буду, по другому и быть не могло. Опять по темному, гордые и счастливые возвращаемся домой.
И вот ОНО, именно ОНО, правильней было-бы он, легендарный блокпост перед Изюмом в деревне Донецкое. Но не в этом случае, именно ОНО, потому что тут беркутня шмонает с особым пристрастием всех, особенно любят волонтеров. С двух сторон распахивают двери, не представившись, на ты, в хамской манере звучит " Вышел из машины, открыл багажное отделение !!!". Даже не поинтересовавшись наличием документов, с перекошенными от ненависти харями и автоматами наперевес. Блокпостов повидал за свое волонтерство не один десяток, есть с чем сравнивать. Такого скотства не встречал еще. Естественно возмущаюсь, предлагая действовать в рамках закона.
- Ага, умный, небось и на Майдане был?!!!
- Да, был, не жалею и только горжусь данным фактом.
- Тогда машину в сторону, заглушить мотор и всем вон из кабины, указывая автоматом вещает *** в погонах.
Слетается стая шакалов человек десять, нас блатных чмырить будут. Под дождем и ветром начинается шоу. " Что в футляре?!!!" - вопрошает сквозь зубы гнида. " Естественно гитара, раз футляр из под нее " - пока еще спокойно отвечаю и предлагаю к малознакомым людям обращаться на вы. Вместо ответа новая команда: " Быстро в будку и открыл!". Другая ****ь вопрошает : " Откуда и куда ". Арсен парень воспитанный - " Я артист, выступал с концертом для десантников". И тут понеслась , слово за слово, переходим на повышенные тона. И тут я замечаю надпись на автобусной остановке - " Слава Беркуту !" Опа, приехали !!!
- О, орлы, так это тот самый блокпост, о котором рассказывают все волонтеры. Так это вы и есть, те самые козлы ?!!!
- Да ********ые, и че вы добились?!!
В разговоре на повышенных тонах выяснил для себя, что сепаров они называют ополченцами. Что при яныке у него зарплата была 2000 грн, а это 250 баксов по старому курсу. Они мол классные, а мы в них камнями кидали и коктейли Молотова. Слово за слово, пожалел я о том , что нет у меня того, что эти **** ищут.
Они мол герои, тут постоянно у волонтеров изымают боеприпасы и спасают страну от таких как мы. Ну мы тоже не пальцем деланные, рассказали что и как, кто они и что мы о них думаем. Вспомнил все, про донецкую элиту, про то, как они метелили беззащитных стариков и студентов. Про то, какую ****ь они защищали и чем та гнида отличается от нынешних. Привел в пример европейских и грузинских ментов, поинтересовавшись почему тех, не называют мусорами. Аргументов хватило, на последок, после получасового тщательного шмона, матов и угроз получил подобие промямленного себе под нос : " Извините за неудобство" от одного из них. А в это время, другая *****, под одобрение себе подобных, выводила пальцем слово на дверях нашего буса.
От таких пи@оров, получить такую надпись не обидно, даже смешно. По тихому, подленько, засунув язык в одно место, написать на дверях... Возникает вопрос, что эти **** до сих пор делают в органах? Сколько это ***дство еще будет продолжаться. Не удивлюсь, что кто-то из бойцов проезжая мимо не промажет, знаю много таких достойных людей, защищающих Родину. Лично мне их жалко не будет.

как страшно жить
B54f9G9IgAEuuY7.webp

Известный французский актер Жерар Депардье, недавно впервые за долгое время вернувшийся в Париж после своего скандального отъезда из страны, заявил, что считает дискуссии, разразившиеся вокруг этого события, "большим недоразумением"

Известный французский актер Жерар Депардье, недавно впервые за долгое время вернувшийся в Париж после своего скандального отъезда из страны, заявил, что считает дискуссии, разразившиеся вокруг этого события, "большим недоразумением", а саму Францию любит так же, как и прежде.

"Я никогда не оставлял (Францию)! Я отказываюсь быть запертым в каких-то границах, это совершенно другое. Я свободный человек. Я везде в Европе чувствую себя как дома", - заявил Депардье журналу Le Figaro в интервью, опубликованном в пятницу.

"Вся эта история - большое недоразумение", - добавил он. "Я люблю Францию так же, как всегда. Это моя страна", - сказал 64-летний актер, ранее грозившийся отказаться от французского гражданства после того, как местные власти решили увеличить "налог для богатых" до 75%, но так и не выполнивший эту угрозу, зато получивший вдобавок гражданство России.
"Визит Депардье в РФ и его дружеские отношения с президентом Владимиром Путиным и главой Чечни Рамзаном Кадыровым всколыхнули общественное мнение, - пишет журнал. - Однако за последние месяцы актер попытался снизить значимость произошедшего, как ни в чем ни бывало вернувшись в Париж, чтобы сняться в фильме про идейного вдохновителя чемпионатов мира по футболу Жюля Риме.
этот фильм с полгода назад уже вышел, если не больше

Борислав Береза поделился фотография Юрия Степаныча.

Подошёл ко мне мой друг. Человек с которым Денис Бигус и Арсений Финберг возили еду на Майдан 19 февраля. Тогда когда сгорел Дом профсоюзов, еды на майдане было крайне мало и стреляли снайпера. Так вот тогда он был совершенно спокойным, а теперь его трясет. От ярости и обиды. Все это произошло с ним. И теперь мы разберемся с этой проблемой. Потому что не оплаченные долги имеют свойство увеличиваться. А этот долг требуется погасить. И закрыть этот вопрос.
Подтверждаю, самый припезденный пост. Донецкие едут не притормаживая, харьков задрачивают, киевлян и западенцев просто ненавидят. Но славу беркуту мы зарисовали. Неужели опять появилось?
И слава беркуту намалевана была на остановке, возле нее не харьковский мусор стоит, но *****асы не меньшие... Кинь ссылку на источник.

Останнє редагування:
тоисть по другим вводным вопросов нет?:D
По другим вводным у нас в Харькове уже всех детей должны в детдома забрать.

Меня это вот пробегом, как само собой разумеющееся "50 км от харьковской Новороссии", возмутило. Это к тому, что если спросят: а почему в Харькове детей не отбирают за русский язык, то можно ответить: так там же Новороссия!

Думаю, что от этого они не перестали быть мусорами.

от перемены мест.....:D
п.с у нас,пока нет полиции!
полицайский.общалась с ним на руском.спросил ребенка на украинском.он не вспомнил.

Останнє редагування:
Примерно в середине четко видно и доказательсятво! А в конце и то чем все закончиться! И зачем было все начинать,варились бы дальше потихонечку...

Назад
Зверху Знизу