Умная книга гласит: "Человек сложен из слабостей, как дом из кирпичей!"
Так и я питаю искреннюю слабость к полуострову Крым и временно оккупировавшему его ***** - внукам-правнукам советских каперангов или адмиралов. Ибо только адмирал мог выбрать Крым как место проживания по окончании службы. Или, на худой конец, замполит не ниже дивизионного масштаба. Дети их получили от жизни все, что только мог дать влиятельный папашка, ни грамма не потрудились сами, а внуки, в свою очередь, кроме как ненавидеть и орать про пахлаву медовую вообще никуда не годятся. Вырождение на лицо!

Искромётный крысленский юмор
Раисся сосвоими несчастными 2000 млрд ВВП ввязалась в драчку с странами у которых 64000 млрд ВВП и непреодолимое желание поставить ****у в стойло..и поставят,не нужно быть богом для понимания вопроса..
ЗЫ.Свет есть??Маленькая Украина поставила раком могучую Рассею.. 
севфорум на ****о исходит.
Я лично получаю удовольствие от злобно-жалобных воплей основной массы крымчан о текущих ихних проблемах, поскольку и этих неудобств для них мало. Я лично хочу, чтобы для Крыма ВООБЩЕ закончились вода, электричество, газ, продовольствие, и до тех пор, пока все крымчане, считающие себя коренными русскими, не свалят в ****у навсегда и со всеми отпрысками, в которых уже есть зараза проституции, желание продаваться тому, кто больше предложит(даже не заплатит, а просто предложит!).Кто из теперишних русских крымчан может похвастаться тем, что его предки прожили в Крыму хотя бы 200 лет? Оттолкнули руку кормящую, теперь сосите... что дают, и радуйтесь, что пока есть что ******.Может, грубо высказался, но ИМХО.