Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
КРАЗ даже с ЯМЗ-238 с турбиной не в составе автопоезда сотню пойдет и еще что то повезет.

B5x66yMCcAI8_gC.jpg:large

Если стоит рядная шестерка от Рено, то это самолет. До кучи немецкая 16 ступенчатая коробка ЗФ и мосты (как вы говорите, я про это не слышал). 12-15 тонн для одиночки ( без прицепа) просто пыль.
Ну тогда за раму можно не переживать? Я уже писал, у меня был препод фронтовик, на чем только в войну не ездил. Крепко ругал броники сделанные на базе обычных грузовиков. Рассказывал сколько их потеряли улетевшими на повороте. Любое приторочивание седла корове имеет смысл только от безысходности, и смысла имеет мало. Немного конструкторской работы, и за теже бабки можно получить уже приемлимое авто.

Вот, вернулись из больнички, попросил парней передать привет Харькову:
спасибо петрович, а я и забыл шо сегодня суббота и ваша очередь с сестрой
посетить наших ребят. передавайте им привет от нас, диванных ХФцев

Алекс Нойт

Заблукали, бедняжки.Нарвались, видно, на наш спецназ, и тут оказалось в жизни - совсем не как в кино:
Р-н н.п. Лисичанск. В расположение частей РФ вышла часть группы специалистов в\ч 35690 (Центр специального назначения ФСБ) в составе 7 человек. Трое раненных (один тяжело). По их информации еще трое членов группы убито. Судьба остальных четырех членов группы, в том числе и старшего офицера в\ч 35690 неизвестна. "200" -3, "300" - 3 ТМН - 4

Не хотел влазить в спор о вещах, о которых не понимаю. Просто расскажу мнение военных.

Даже изначально разработанный как бронетранспортер Кугуар имеет кучу недостатков. Основная проблема - слабая ходовая. Вес брони дает свое.

Про уазики и нивы, обшитые железом вообще молчу. Это просто понты.

Красная Армия времен ВОВ,в начальный период, оказалась очень неустойчивой в бою. Послать батальон в обходной маневр боялись. Солдаты разбегались,сдавались в плен, не знали что делать, терялись в обстановке, были пассивны. Солдаты,подразделения, должны были быть на виду,чтобы не дать возможность задуматься предать Родину.
Потом образованность общая, отсюда инициативность, способность принятия правильных решений.
Германия имела 1 офицера на роту, СССР-4. В Германской роте 1 направлял действия роты, в СССР-4 офицера! Без увеличения концентрации командных кадров, не получалось воевать. Стало баранов.

405321_original.gif

Вася опять демонстрирует чудеса познания военной истории.

Василий, вы бзданули в лужу. В стрелковой роте вермахта все те же 4 офицера. Полюбуйтесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хватит цитировать сериал "Штрафбат".

img_3182.gif

Вот за это я и не люблю почитателей Резуна.

Ух ты! Вот это старичек.
Хотя ценность от него, скорей, историческая....

никаких автономий. только области на общих правах

Автономию - нормально. Тогда татарам можно будет дать возможность сделать ещё один государственный язык и это будет татарский. Пусть оставшаяся вата вынуждена будет выучить не только украинский, а ещё и татарский.

Получается в ****е уже Рапиры закончились если Д-44 стали гнать?
Хорошая годная пушка, сделанная не на коленке. Кстати,если верить МО ДНР, это расконсервация украинских складов.

Не хотел влазить в спор о вещах, о которых не понимаю. Просто расскажу мнение военных.

Даже изначально разработанный как бронетранспортер Кугуар имеет кучу недостатков. Основная проблема - слабая ходовая. Вес брони дает свое.

Про уазики и нивы, обшитые железом вообще молчу. Это просто понты.

Я пишу о том что сам видел, запас прочности рамы с совковых времен просто большой. Я незнаю как можно ***** ходовку в КРАЗЕ. Въебаться в бетонную плиту, так да, всему ****ец будет. Есть камаз, с завода 10 ти тонник, возит по 30 35 тонн и ничего с рамой не случилось. Резина да, редуктора да, рама нет.

Что вы спорите по броне на военный транспорт. Обшивают наши как могут. только это скорее противоосколочная броня, чем противопульная.
Учения под Одессой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

novaya_zapis_3838.jpg

Назад
Зверху Знизу