Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
5 секунда

Ну и бусики))

Шутка такой? Моя понимай.

Известный французский актер Жерар Депардье, недавно впервые за долгое время вернувшийся в Париж после своего скандального отъезда из страны, заявил, что считает дискуссии, разразившиеся вокруг этого события, "большим недоразумением"

Известный французский актер Жерар Депардье, недавно впервые за долгое время вернувшийся в Париж после своего скандального отъезда из страны, заявил, что считает дискуссии, разразившиеся вокруг этого события, "большим недоразумением", а саму Францию любит так же, как и прежде.

"Я никогда не оставлял (Францию)! Я отказываюсь быть запертым в каких-то границах, это совершенно другое. Я свободный человек. Я везде в Европе чувствую себя как дома", - заявил Депардье журналу Le Figaro в интервью, опубликованном в пятницу.

"Вся эта история - большое недоразумение", - добавил он. "Я люблю Францию так же, как всегда. Это моя страна", - сказал 64-летний актер, ранее грозившийся отказаться от французского гражданства после того, как местные власти решили увеличить "налог для богатых" до 75%, но так и не выполнивший эту угрозу, зато получивший вдобавок гражданство России.
"Визит Депардье в РФ и его дружеские отношения с президентом Владимиром Путиным и главой Чечни Рамзаном Кадыровым всколыхнули общественное мнение, - пишет журнал. - Однако за последние месяцы актер попытался снизить значимость произошедшего, как ни в чем ни бывало вернувшись в Париж, чтобы сняться в фильме про идейного вдохновителя чемпионатов мира по футболу Жюля Риме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подтверждаю. Брат моего приятеля кладовщик на военном складе. Отгрузку разрешил лично Порох. Юля, как всегда была против, м ложилась прямо в белом пальто под колеса тягачей. Поэтому везти пришлось в объезд, через Ростов. ФСБ охуело от такой наглости, запросило у верховного стерха инструкций, но того, как теперь понятно специально отвлекла долгим телефонным разговором фрау Меркель. И трубку положила только когда пушки пересекли границу Луганской области.
Хорошая годная пушка, сделанная не на коленке. Кстати,если верить МО ДНР, это расконсервация украинских складов.

Подваривать рано или поздно придется все равно.

Что за техника на видео?

...скорее всего это бронированный тягач БТС-4

t64_33.jpg

Вот, вернулись из больнички, попросил парней передать привет Харькову:https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE]Спасибо тебе...лично от меня.:rolleyes: И передай хлопцам - пусть не смущаются ни перед камерой,ни перед кем-либо,мы всем им очень благодарны....

Кугуар тоже не совсем украинская машина. К сожалению. А главная беда в том, что броневая сталь или в Перми или на Западе. Плюс полное отсутствие опыта разработки бронетехники, разумеется кроме харьковчан, у них еще живы старики.
Но мы быстро учимся.

И передай хлопцам - пусть не смущаются ни перед камерой,ни перед кем-либо,мы всем им очень благодарны....

Этим уже не смогу - их выпишут до следующей субботы. Другим, передам.

Набор подарочный"! Как это по-советски! Если уж колбаса - то без кильки - никак!.. Не в подарок, конечно; в нагрузку. Керченская. "Поддержим Крым!!!"
87a5ba64c050c9bd6702e88ecf9c3f826de355202370429.jpg

Кстати, есть возможность всем форумчанам поучаствовавать в волонтерском движе. Перекручивать сало с чесноком, раскладывать в пластиковые ведёрки и передавать сюда. Сейчас холодно, идёт на ура. О деталях договоримся.

В Госдуме предложили пересмотреть значение Афганской войны

3388591fd5e0098893bfdbae5e6256966de355202370779.jpg
[
В нижней палате предложили пересмотреть принятое ровно 25 лет назад постановление Съезда народных депутатов СССР, назвавшего Афганскую войну ущербной в моральном и политическом отношении, и дать на официальном уровне новую, справедливую оценку этому конфликту. Такое соображение высказал **** думского комитета по обороне, председатель Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич. «Настало время дать Афганской войне справедливую оценку, обязательно закрепленную на официальном уровне. Это — наш священный долг перед всеми, кто сложил головы на Афганской войне», — сказал парламентарий журналистам.
21e97bdef8701b331bcbbceefac3e5686de355202370830.jpg

Слабаки! Я бы начал пересматривать с восстания Спартака.
Я подозревал, что Спартак был единороссом! Не зря его тела так и не нашли!:D

Как воровал лично Хуjло (сканы документов)

Назад
Зверху Знизу