Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
d78cdf010d16e6d8b7ffb5b9ad1db84c4e8915202339362.jpg

c0955ca7a38b84252916fd688aedf4e94e8915202339388.jpg

Львівський батяр @AndrewLVUA
-Куме!
-Та шо?
-А чули, шо у Криму теперка картки відключили?
-Файно! А вода ше є?
-Ше є
-То ше зачекаймо
-Зачекаймо
Усміхаються. Чокаються

Миссия ***ла – утилизация постсоветских моделей
25 декабря 2014, 12:30

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он ужасный человек и правитель. Не умен, не воспитан, но он хорошо выполняет свою главную миссию, ради которой и занял должность правителя России. Именно с миссионерской точки зрения и нужно оценивать то, что он делает и что еще успеет сделать

У мужа моей сотрудницы директор купил бусик для скорой ПС.
Все никак не спрошу у нее, как прошли испытания брони этого бусика.
Так это еще в сентябре было....вроде не было повода броню испытать.

Вася! Суди дальше только о том, в чем разбираешься! Или, еще лучше, вангуй! Ты угадал, горд, не угадал - тоже, а нам приятно.
Вася! Есть такое понятие как нагрузка на ось. Слышал? Мощность двигателя, момент ... Если забронировать КРАЗ, он сможет только свою броню возить, а уж никак не грузы. БТРы осколки прошивают, а у них броня получше.
Ты меня извини, Вася, но ты ***** и паникер!
Вам надо школу посещать и учить матчасть. Ваши посты не тянут даже на 8-11 класс школы. Стыдно должно быть,глупость пишите. Таких гнать надо с производства военной техники, из МО тем более, как бездарностей гробящих украинского солдата.

Записывай , АТО позоришь ВПК Украины.
Краз грузоподъемность -12 тонн.
https://ru.wikipedia.org/wiki/КрАЗ-6322
1 квадратный метр 10 мм стали- весит 78 кг.
16 мм-125 кг.
7,85 кг/дм3 - плотность черной стали - соответствует весу квадратного метра стали толщиной 1 мм.

Задача для школьников,сколько надо квадратных метров листового металла, забронировать важные места КРАЗа,для сохранения жизней солдат ?

Сходство нынешней России и ******кого Рейха уже набило всем оскомину. Уж очень много исторических, геополитических и социокультурных параллелей:

НСДАП - ультрарадикалы с печами и черепомерянием.

Идеология РФ - классический фашизм 20-х (Муссолини, Франко, Пиночет...)

Вася! Суди дальше только о том, в чем разбираешься! Или, еще лучше, вангуй! Ты угадал, горд, не угадал - тоже, а нам приятно.
Вася! Есть такое понятие как нагрузка на ось. Слышал? Мощность двигателя, момент ... Если забронировать КРАЗ, он сможет только свою броню возить, а уж никак не грузы. БТРы осколки прошивают, а у них броня получше.
Ты меня извини, Вася, но ты ***** и паникер!

Вам надо школу посещать и учить матчасть. Ваши посты не тянут даже на 8-11 класс школы. Стыдно должно быть,глупость пишите. Таких гнать надо с производства военной техники, из МО тем более, как бездарностей гробящих украинского солдата.

16 мм-125 кг.
7,85 кг/дм3 - плотность черной стали - соответствует весу квадратного метра стали толщиной 1 мм.

Задача для школьников,сколько надо квадратных метров листового металла, забронировать важные места КРАЗа,для сохранения жизней солдат ?

Гуманитарии вы оба, "нагрузка на ось, момент..." курите учебник для ПрофТехУчилищ, блеадь!

Останнє редагування:
Kozak Taras @KozakTaras2 · 2 ч. 2 часа назад

А пенсии пусть платит Украина...

B52sD8rCMAAqNy6.webp

Говорила, что на полигон должны были везти для отстрела.
Насколько я знаю, беушная скорая на т4, ее сосем немного планировали забронировать. Главный козырь скорость и маневренность.. мощная броня там не сильно и нужна...

Письмо Деду Морозу

Дед Мороз исполни хоть это моё желание :) Или лучше отправить Санте?

Вкладення

• 111 752.webp
    111 752.webp
    125.6 КБ · Перегляди: 277
Что характерно, у амов тоже про потенциального противника написано внятнее и подробнее, чем в его собственном БУСВ. Это обеармейкая хрень, по видимому.

Насколько я знаю, беушная скорая на т4, ее сосем немного планировали забронировать. Главный козырь скорость и маневренность.. мощная броня там не сильно и нужна...
О. Значит не один я в теме.

Останнє редагування:

16 мм-125 кг.

Вася! КРАЗ с НЕМЕЦКИМ дизелем и НЕМЕЦКИМИ мостами после бронирования имеет грузоподъемность чуть меньше 6 тонн. Кроме того, у него ухудшается проходимость, увеличен расход соляры, и масса мелких неудобств типа трещин рамы, не рассчитанной на броню. Это тебе кажется, что очень легко обшить котельным железом 6 мм. шасси китайского грузовика, как сделал Богдан. Популлизм! Он почти не едет!
А ведь прокукарекали про партию в 50 машин. Видно на Богдане тоже васи окопались!:D

Вася! КРАЗ с НЕМЕЦКИМ дизелем и НЕМЕЦКИМИ мостами после бронирования имеет грузоподъемность чуть меньше 6 тонн. Кроме того, у него ухудшается проходимость, увеличен расход соляры, и масса мелких неудобств типа трещин рамы, не рассчитанной на броню. Это тебе кажется, что очень легко обшить котельным железом 6 мм. шасси китайского грузовика, как сделал Богдан. Популлизм! Он почти не едет!
А ведь прокукарекали про партию в 50 машин. Видно на Богдане тоже васи окопались!:D

Если стоит рядная шестерка от Рено, то это самолет. До кучи немецкая 16 ступенчатая коробка ЗФ и мосты (как вы говорите, я про это не слышал). 12-15 тонн для одиночки ( без прицепа) просто пыль.

Опять чейто ебнуло на Основе, надеюсь у нас тоже ******* какой в ад самоотправился.

Назад
Зверху Знизу