Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-Куме!
-Та шо?
-А чули, шо у Криму теперка картки відключили?
-Файно! А вода ше є?
-Ше є
-То ше зачекаймо
-Зачекаймо
Усміхаються. Чокаються
Так это еще в сентябре было....вроде не было повода броню испытать.У мужа моей сотрудницы директор купил бусик для скорой ПС.
Все никак не спрошу у нее, как прошли испытания брони этого бусика.
Вам надо школу посещать и учить матчасть. Ваши посты не тянут даже на 8-11 класс школы. Стыдно должно быть,глупость пишите. Таких гнать надо с производства военной техники, из МО тем более, как бездарностей гробящих украинского солдата.Вася! Суди дальше только о том, в чем разбираешься! Или, еще лучше, вангуй! Ты угадал, горд, не угадал - тоже, а нам приятно.
Вася! Есть такое понятие как нагрузка на ось. Слышал? Мощность двигателя, момент ... Если забронировать КРАЗ, он сможет только свою броню возить, а уж никак не грузы. БТРы осколки прошивают, а у них броня получше.
Ты меня извини, Вася, но ты ***** и паникер!
Сходство нынешней России и ******кого Рейха уже набило всем оскомину. Уж очень много исторических, геополитических и социокультурных параллелей:
Вася! Суди дальше только о том, в чем разбираешься! Или, еще лучше, вангуй! Ты угадал, горд, не угадал - тоже, а нам приятно.
Вася! Есть такое понятие как нагрузка на ось. Слышал? Мощность двигателя, момент ... Если забронировать КРАЗ, он сможет только свою броню возить, а уж никак не грузы. БТРы осколки прошивают, а у них броня получше.
Ты меня извини, Вася, но ты ***** и паникер!
Вам надо школу посещать и учить матчасть. Ваши посты не тянут даже на 8-11 класс школы. Стыдно должно быть,глупость пишите. Таких гнать надо с производства военной техники, из МО тем более, как бездарностей гробящих украинского солдата.
Записывай , АТО позоришь ВПК Украины.
Краз грузоподъемность -12 тонн.
https://ru.wikipedia.org/wiki/КрАЗ-6322
1 квадратный метр 10 мм стали- весит 78 кг.
16 мм-125 кг.
7,85 кг/дм3 - плотность черной стали - соответствует весу квадратного метра стали толщиной 1 мм.
Задача для школьников,сколько надо квадратных метров листового металла, забронировать важные места КРАЗа,для сохранения жизней солдат ?
Говорила, что на полигон должны были везти для отстрела.Так это еще в сентябре было....вроде не было повода броню испытать.
Насколько я знаю, беушная скорая на т4, ее сосем немного планировали забронировать. Главный козырь скорость и маневренность.. мощная броня там не сильно и нужна...Говорила, что на полигон должны были везти для отстрела.
О. Значит не один я в теме.Насколько я знаю, беушная скорая на т4, ее сосем немного планировали забронировать. Главный козырь скорость и маневренность.. мощная броня там не сильно и нужна...
Получается в ****е уже Рапиры закончились если Д-44 стали гнать?
Вам надо школу посещать и учить матчасть. Ваши посты не тянут даже на 8-11 класс школы. Стыдно должно быть,глупость пишите. Таких гнать надо с производства военной техники, из МО тем более, как бездарностей гробящих украинского солдата.
Записывай , АТО позоришь ВПК Украины.
Краз грузоподъемность -12 тонн.
https://ru.wikipedia.org/wiki/КрАЗ-6322
1 квадратный метр 10 мм стали- весит 78 кг.
16 мм-125 кг.
7,85 кг/дм3 - плотность черной стали - соответствует весу квадратного метра стали толщиной 1 мм.
Задача для школьников,сколько надо квадратных метров листового металла, забронировать важные места КРАЗа,для сохранения жизней солдат ?

Вася! КРАЗ с НЕМЕЦКИМ дизелем и НЕМЕЦКИМИ мостами после бронирования имеет грузоподъемность чуть меньше 6 тонн. Кроме того, у него ухудшается проходимость, увеличен расход соляры, и масса мелких неудобств типа трещин рамы, не рассчитанной на броню. Это тебе кажется, что очень легко обшить котельным железом 6 мм. шасси китайского грузовика, как сделал Богдан. Популлизм! Он почти не едет!
А ведь прокукарекали про партию в 50 машин. Видно на Богдане тоже васи окопались!![]()