Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
2. Оторвать от Украины прорегионовские и прокоммунистические области от Одессы до Харькова - не получилось.
На самом деле в этих областях нет ничего ни прокоммунистического ни прорегионовского

а и на момент раздела имущества, Украине досталось 180 ПТ-76. Наверняка где то консервой стоят.

Украина — 5 ПТ-76, по состоянию на 1995 год, сняты с вооружения. Педевикия.

На самом деле в этих областях нет ничего ни прокоммунистического ни прорегионовского

Всё, не поверишь. Я на этих выборах был в комиссии, значит так: ПР (оппозиция) - 1 место, партия Бибипки - 2-е, комми - 3-е.

Извини, в танках полный ноль.

Я тоже не танкист. Но в танковом батальоне были ПТ-76.

Украина — 5 ПТ-76, по состоянию на 1995 год, сняты с вооружения. Педевикия.

В 1992 году на вооружении находилось 180 ПТ-76. Все та же Педевикия. За три года 175 танков переплавили? Тяжело.

Скорее всего сняли с вооружения и запхнули куда-нить на стоянку в три яруса.

Я вот тоже придерживаюсь этой точки зрения, которую не все разделяют.

Хотя, процент ваты намного больше центральных, северных и западных областей. Но, даже Запорожье и Днепропетровск на голову выше Донецка и Луганска в плане любви к Родине.

Честное бандеровское не знаю.

Эх... Ну да ладно.

засранцы. когда будет ******** на месте?

Всё, не поверишь. Я на этих выборах был в комиссии, значит так: ПР (оппозиция) - 1 место, партия Бибипки - 2-е, комми - 3-е.

При подсчете, или в протоколе?

И то. 80% голосовали бабушки, которые категорически против бендеров, которых они еще по советским фильмам ненавидят. Молодежь тупо на выборы забила, хотя на всякие там акции, типо "покрась забор на мосту в украинский флаг", или "раскрась в украинские цвета столбы" ходят активно.

Ну не приучили их голосовать, потому, что каждый думает, что его один единственный голос ничего не решает. А бабушек коммунисты строем на выборы ходить еще в 60-е 70-е годы научили, потому, что на участках колбасу давали, пирожки и сто грамм наливали. И папа был живой и мама и шарики цветные и музыка играла. Ностальгия.

10616516_856483817735031_8148093899906487299_n.jpg

Я не согласен, что мы "потеряли" Украину. Наверное, для американцев это умозаключение важно для укрепления своих лидерских позиций в мире… Невозможно России и Украине развестись, мы связаны столетиями истории

Лошадь не уймется.

краматорец, гумконвой из харькова уже в краматорске. завтра будет в лнр, днр

Слава Україні!!!
Добрий вечір, хунта.

B5t3xU6IcAAWZWJ.webp

Лошадь не уймется.

Вот короткая у них память. Надо записывать.

Чуть меньше ста лет назад они так же само говорили про Польшу и Финляндию. Потом про Маньчжурию. Чуть позже про страны Балтии.

Ну не модны сегодня империи в том виде, в котором они существовали тысячелетиями. Пусть спросят у Англии, Испании и Португалии, они подтвердят. Ну сейчас совсем другие формы контроля за территориями и странами. Добрее надо быть. россия вечно отстает от мирового прогресса.

Времена канонерок навсегда ушли в прошлое.

краматорец, гумконвой из харькова уже в краматорске. завтра будет в лнр, днр

Абы на пользу.

Добрий вечір, хунта.

Зря номер засветили. У хлопца дома могут быть проблемы с экстремизмом.

Это идеология или нет?

Дядюшке Сэму кланяться не будут, но собрались по поводу прекратить блокаду. :D
С нами Бог! кричат ********ы.
Это ведь было ? «Gott mit uns» (нем. «Бог с нами»)

Вечер добрый! Что-то военторг притих. За ночь прислал только две "Акации" и утром пяток "Уралов" с тентами. После обеда в городе началась какая-то движуха у сепаров. На кольце 4-13 (въезд в город со стороны Харцызска) на блокпосту снова появились камуфляжные и стали проверять паспорта и досматривать машины. По слухам - искали ДРГ.

А бабушек коммунисты строем на выборы ходить еще в 60-е 70-е годы научили, потому, что на участках колбасу давали, пирожки и сто грамм наливали. И папа был живой и мама и шарики цветные и музыка играла. Ностальгия.
Пенсам заняться просто нечем. Для них каждые выборы,шанс что-то поменять,вот и идут им воспользоваться. И ведь меняют!

Назад
Зверху Знизу