Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нашивки у них классные. Вверху гибрид советского и монархического флага, под которыми красные и белые с попеременным успехом резали друг друга в время гражданской войны (и СССР и Российской Империи не стало), а внизу флаг южных штатов США без звездочек, снова-таки времен гражданской войны (Конфедерация проиграла и ее не стало).

Это значит, что между *****ых хотят проскочить.

Нашивки у них классные. Вверху гибрид советского и монархического флага, под которыми красные и белые с попеременным успехом резали друг друга в время гражданской войны (и СССР и Российской Империи не стало), а внизу флаг южных штатов США без звездочек, снова-таки времен гражданской войны (Конфедерация проиграла и ее не стало).

Плохая карма.

Обычные красно-коричневые, в тренде с 93-го года.

В Германии их интересы представляла Национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РАБОЧАЯ Партия.

А потом была Ночь Длинных Ножей и про выделенное как-то стало дурным тоном вспоминать.

d6b29f00dc38.jpg

сегодня в одной из школ Харькова,дети на утреннике играли спектакль и пели песенку, в которой ключевые слова- "москва, родина моя,столица".
похожая на эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с учитильницей после спектакля, имел серьезный разговор на повышенных тонах.

А теперь как не странно время позитива :)

Сегодня Рада таки приняла закон про СНБО причем без поправок - и это охуенно.
Выходит это все таки не Петюня подставил Арсения, а:
- депутаты БПП очень-неочень раз некоторые из них после решения по фракции пошли ему на перекор подозревая по подкупу и шантажу рыгодлядков.
ИМХО другое, Пастор становится третьим центром власти в стране, те из Петиной команды, кто хотел шефу овощных полномочий, очень, очень не рады такому. Мож и ПАП играет, пытаясь что-нить выторговать тут хз... Но усиление Пастора не выгодно ни сторонникам сильного президента, ни сторонникам сильного премьера...

- Юля **** которая ссучилась до рафинированного популизма.
Я бы переставил акценты. Она популистка оооочень давно. Не ****, не будем недооценивать, но чуйка подвела или ума не хватило отказаться от популизма, которым страну перекормили... После тюрьмы тренд не прочувствовала...

Забаньте кто-нибудь чела с ******ской подписью, задолбал!

Решила перепись *****ов устроить.

Перепись устроил Дима Харламов, а Света попала в список.

20 октября ему некогда машину продавать, но бесплатно отдаст к Новому Году. :D

Тест на айкью.

ща забанят юзера который жалобы модерам на куйзнакого не в том разделе постит...

Петрофф, на тебя жалоба? Большего нацизму, нежели визитка яроша нибывает!

У немецкой ваты пригорает от моего аккаунта, созданного с единственной целью троллинга русской ваты. Реальная эффективность превысила расчетную :клас:

назвался - полезай.... Яхта "беда"...

Это не злость, это кадр из мультика со словами "Дайте его мне, этого *****а" - я про вышеозначенную мудрую Свету :)

У немецкой ваты пригорает от моего аккаунта, созданного с единственной целью троллинга русской ваты. Реальная эффективность превысила расчетную :клас:
Заметно... Только что истерил тут один. Просил тебя забанить... :D :пиво:

Отвод тяжелой техники на Донбассе начнется после 26 декабря для создания 30-километровой зоны безопасности.

Об этом заявил представитель генерального штаба Украины генерал-майор Александр Розмазнин сообщил, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.

"Мы работаем над безусловным внедрением в жизнь минского меморандума. Первый этап - это соблюдение режима тишины. После 26 декабря будет переход к следующему этапу - отводу артиллерийских систем калибром 100 мм и выше на установленные расстояния. Таким образом, будет создана 30-километровая зона безопасности", - сказал Розмазнин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А моторолера будут награждать?

Назад
Зверху Знизу