Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
2d51cbf8ccc6803866784c6577b97e83.webp

***, реально достало уже:

Забейте болт. Он в прошлый раз порывался.
Это опять смотрят, как люди отреагируют на ситуацию.
Пойдет волна и будет сидеть за бортом, а ***лу скажут - народ против был.

По ссылке реклама всю страницу заслоняет, не прочёл.
Они ж ставят условие, шо ******** по границам областей, не иначе.
Про обмен пленных пусть хоть договорятся, и то хорошо.
Не в их положении ставить условия.Шо накажут то и сделают.;)
Пленные- это единственный козырь у этих гнид.

По ссылке реклама всю страницу заслоняет, не прочёл.

Там надо быстро останавливать загрузку страницы, что бы реклама не вылазила. Главному новостному порталу Донецкой Народной республики не хватает денег на оплату хоста.

Опять таки "донбас никто не слышит" .
Таки прочёл. Феерические мудаки.

ЗЫ. Как вы думайте, где это написали, без гугла?
Терпение народа стало главным сырьем для российского государственного бандитизма.

Терпит народ – значит, можно так вести себя и дальше.

Если народ согласен – то и проблем нет.

Какие уроки извлек из происходящего лично президент Владимир путин?

Это очень печально, но – никаких.

Говоря простыми словами, глава Российского государства снова ждет роста цен на нефть и газ как главного источника благосостояния России.

Ничего не понял. Ничему не научился.

И надежд на понимание и обучение уже нет. Поздно.

Понять, что происходит, и научиться, что делать, может только народ.

Никто, кроме народа, не может предъявить президенту Гамбургский счёт.

История не предлагает других вариантов действий.

Тут люди поговаривают, то на этой теме грабят страну.
Война всегда была прекрасным шансом сделать состояние для определенного контингента.
Еще дикий грабеж на фоне войны с валютными махинациями...
:пиво:

Украине стоит подумать, как управлять Тюменью. С таким заявлением накануне выступил депутат Верховной Рады Андрей Левус.

Слова парламентария со ссылкой на интервью еженедельнику «Тиждень» приводит сайт politnavigator.net. Левус, который до депутатства был замглавы Службы безопасности Украины, в частности, сказал: «Я думаю, что путин ведет оборонительную, а не наступательную войну. Сейчас он обороняется, понимая, что уже ничем не обманет. Если бы он нас не трогал (ни Крым, ни Донбасс), у нас бы прошли реформы, и его просто очень скоро послали бы, за год».

«Он ведет оборонительную войну, это нужно понимать и не мерять километры буферной зоны, а уже думать, как мы будем управлять Тюменью. Я могу показаться эмоциональным, но направление должно быть таким», — воинственно заметил Андрей Левус.

Депутат тюменского областного парламента Сергей Козлов отнесся с изрядной долей юмора к заявлению украинского коллеги. «Ну, что ж, могу в ответ пошутить, что у нас в регионе живет и работает так много украинцев, что северные округа называли Ямало-Донецким и ****о-Мансийским», — вспомнил всесоюзную историю освоения Западной Сибири Сергей Козлов.

«А вообще, я рад, что хоть кто-то на Украине признал, что мы ведем войну оборонительную, — сказал тюменский депутат. — Но я бы хотел напомнить, что русская оборонительная война довольно скоро превращается в наступательную, и коллеге из Верховной Рады стоило бы подумать, куда он кинет кости, если россия приблизится к западной границе Украины. В Южной Америке-то уже не примут».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Козлов-то прям "х-ловый стерх". Кости бросить... Распальцевать понятия... Стать на 4 кости.
Где-то это уже было.

Видимо избыток гуманитарки или опять начали угрожать из ***лостана.

Капітан Прайс @SPaWN_ua · 21 мин 21 минуту назад
9 дней тишины закончились.
#Докучаевск как вулкан, проснулся...
Пошли разрывы, вощможно, в район #Степное
Даже в #Волноваха слышно было...

Там надо быстро останавливать загрузку страницы, что бы реклама не вылазила. Главному новостному порталу Донецкой Народной республики не хватает денег на оплату хоста.
Эм... А что - ни у кого не стоит AdBlock и AdBlockPlus???

Сергей Мисюра (Капитан Прайс)
Сегодня узнал, что троим офицерам с 72 бригады, которые стоят в резерве МО, предлагали принять батальон Айдар.
Предложение было бы интерестным, если бы не сам подход и (возможно) интересная история самого батальона.
Предлагали, так как это крутая должность, с ШПК полковника! Можно полковником стать, вы понимаете?? А сколько власти получите? Да и комбаты ДобБатальонов сейчас очень перспективная должность!
Но, никто не согласился...
Вот такая короткая и сумбурная история о сватаниях офицеров на комбата Айдара
О самом батальоне ничего не скажу, не стыкался, только слышал. Но я бы отказался...

Останнє редагування:
Вот меня на ту народную страницу китайский антивирус 360TS совсем отказался пускать.Без объяснений.

Не удивлюсь, если скоро услышим о случайных смертях журналистов Интера, 112 и канала Украина (или дают понять, чтобы не совали свои носы).

Александр Мамалуй

...Я так скажу:
За то, что делают рядом с нами, с Армией - ребята из ДУК ПС, из ОУН - наше братское Спасибо.
Уважение наше.
Без всяких.
А то, что некоторые журналисты сейчас делают - так про то у меня есть свое Слово:
Честное, уж какое есть.
Солдатское.
... Как-то вечером, в ноябре, мы возвращались из Авдеевки.
В дороге начался артобстрел.
Сепары ударили по нашим.
Наши навалили ответку.
Загорелся завод...
Для тех, кто понимает, Авдеевский химкомбинат - это НАША территория.
Не вражеская.
С июля месяца - наша.
Даже не пограничная.
НАША!
Пусть и в полосе досягаемости их артиллерии...
И, короче, едем мы, и уже где-то в километре от базового лагеря, встречаем машинку, а при ней - людей с видеокамерами.
Остановились.
Спросили с них.
"Интер".
ОК, ладно.
Тут к нам вопрос:
- А что произошло?!
- Артиллерийская дуэль произошла, а вы шо подумали?
- А кто в завод попал?!
Мы такие, провоевавшие, на тот момент, по 4 с лихуем месяца, с недоумением:
- Сепары, ясен хрен!
Эти, с ДИКОЙ надеждой в голосе - и почти хором:
- А может, это наши попали?! Ну, типа, пару делений туда, пару сюда - и заебенили, а?!...
- Да вы чего, пацаны! Артиллерия - конечно, Бог войны, но чтобы на 45 градусов ошибиться - это без всяких!... - Свели мы все к шутке - и уехали.
Но честно:
Осадок остался...
Осадок - к вопросу об акцентах.
К вопросу о подаче материала.
К вопросу об информационной войне...
...Я не знаю, что это была за команда.
Я не помню лиц. Я помню лишь их жадное, ждущее выражение - а вдруг этот солдатик сболтнет что-то горячее про обстрел Авдеевки?!...
Мы не стреляем по собственной территории, господа журналисты.
По территории, занятой врагом - да, стреляем. На то и война...
Пусть уходят.
Куда уйдут - туда и будем стрелять.
А пока они сидят в городах, прикрывшись мирняком - звиняйте...

В нашем маленьком стрелковом движении тоже перестают с ****стами церемонится :D:D:D
Всё началось 10-го декабря когда я поинтересовался у продавца ........ по поводу ммг патронов. В итоге я ему поднадоел вопросами,не отрицаю это а потом переписка сошлась в обсуждение действий на Украине и мои взгляды продавцу видимо крайне не понравились,после чего он согласился оправить макеты. Все деньги я ему перевёл как за макеты так и за почту,чеки сохранились! Сумма 3200р

20 числа я получил данную посылку! Распечатав её моему удивлению не было границ! В посылке не камней,не макетов. Там *****но!!!!
Просто банка с дерьмом! И записка с неприятными словами...
:браво::браво::браво:

Не удивлюсь, если скоро услышим о случайных смертях журналистов Интера, 112 и канала Украина (или дают понять, чтобы не совали свои носы).
Сегодня 112й написал, шо мост под Мариком батальон "Донбасс" подорвал назло Ахметке.

Ахметкин топ-менеджер в Раде.

YFpPwQbJjtQ.webp

Moody's снизило рейтинг "Газпрома" и поставило на пересмотр рейтинги более 60 компаний РФ

Воронежские одобряют чурок

Строительство моста через Керченский пролив придётся согласовывать с украинскими властями, - признают в Крыму

Переход будут возводить в зоне общего судоходства в Азовском море. Юридические нормативы на сегодняшний день требуют, чтобы этот проект согласовывался с Киевом, - признал глава Крыма Сергей Аксёнов. Окончательного решения по этому проекту не принято. Все сметы по строительству моста на сегодняшний день являются не более, чем прогнозами – сказал Аксёнов на пресс-конференции в Симферополе.

Пока что для переправы через Керченский пролив существует только паромное сообщение.

О чём же эта новость по сути говорит? Какая главная, но скрытая мысль?
А такая, что теперь точно *** крымсам, а не мост :іржач:
И на вопрос наконецтомыдомцев: о, лидер нации, как же наши чаяния, где наш мост? ***ло доходчиво объяснит, что проклятые киевские ******ы ставят палки в колёса и не хотят согласовывать строительство. А на вопросе, почему несогласие Киева не помешало окупировать целый полуостров ***ло запнётся, откашляется и внезапно напомнит про госдолг США.
И зал восхищённо зарукоплещет :іржач:

Останнє редагування:
А в 90е НТВ был каналище.....а сейчас очко туалета

Назад
Зверху Знизу