А в 90е НТВ был каналище.....а сейчас очко туалета
Какие журналисты классные,какие передачи,фильмы были.
Надо же так засрать успешный проэкт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в 90е НТВ был каналище.....а сейчас очко туалета
Какие журналисты классные,какие передачи,фильмы были.
Надо же так засрать успешный проэкт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вот и отмазку нашли что бы не строить ничерта, Типа Киевская хунта не позволила строить!
Хочу , что бы мне кто то объяснил по поводу очередных минских переговоров? Я понимаю- продлить перемирие.Первые пять перемирей можно объяснить- передислокация сил и собраться с мыслями.Но вторые двадцать зачем? Враг на нашей территории и самое главное ему переговоры не нужны. Идет осмысленное затягивание войны.Зачем? Если один день АТО стоит 100 млн.грн.Если хотите одгородить террористические республики или сделать их автономными ,так сделайте. Только вот эта не определенность которая длится видно уже месяца четыре озлобляет народ Украины .Люди больше всего боятся не понятного.А то что твориться в нашей стране - это мега не понятно.
Хочу , что бы мне кто то объяснил по поводу очередных минских переговоров? Я понимаю- продлить перемирие.Первые пять перемирей можно объяснить- передислокация сил и собраться с мыслями.Но вторые двадцать зачем? Враг на нашей территории и самое главное ему переговоры не нужны. Идет осмысленное затягивание войны.Зачем? Если один день АТО стоит 100 млн.грн.Если хотите одгородить террористические республики или сделать их автономными ,так сделайте. Только вот эта не определенность которая длится видно уже месяца четыре озлобляет народ Украины .Люди больше всего боятся не понятного.А то что твориться в нашей стране - это мега не понятно.
настаиваю на строительстве моста.
и мост должен быть максимально комфортный(18 полос сверху и 24 жд колей снизу),и по традиции максимально дорогой.бетонные опоры украсить стразами и уральскими самоцветами.
и начинаться не на Тамани, а в Кемерово(как сказал пу "шахтеры любят черное море"),а заканчиваться в Севастополе
под строительство моста привлечь проектное финансирование и заложить Ямало-Ненецкий АО ,Тюменскую область и Норильск

А скрепы должны быть золотыми. И патрулирование надо производить стерхами, а то мало ли![]()
не хватит, маловато будет)под строительство моста привлечь проектное финансирование и заложить Ямало-Ненецкий АО ,Тюменскую область и Норильск
Тут даже Кернеса из горсовета выбить не могут.

)))нет противокумулятивной решетки)попробуй его выбить
Кому-то нужен приход к власти в Украине настоящей Хунты.Кому ?Хочу , что бы мне кто то объяснил по поводу очередных минских переговоров? Я понимаю- продлить перемирие.Первые пять перемирей можно объяснить- передислокация сил и собраться с мыслями.Но вторые двадцать зачем? Враг на нашей территории и самое главное ему переговоры не нужны. Идет осмысленное затягивание войны.Зачем? Если один день АТО стоит 100 млн.грн.Если хотите одгородить террористические республики или сделать их автономными ,так сделайте. Только вот эта не определенность которая длится видно уже месяца четыре озлобляет народ Украины .Люди больше всего боятся не понятного.А то что твориться в нашей стране - это мега не понятно.
Это решается вводом ВП. Не хотите ВП, примите в ВРУ положение о некоем "Полу-Необходимом Мирном Положении ".Из истории - все потуги украинской государственности гибли в первую очередь не от происков врагов а из за разногласий среди украинской элиты. Увы...
новые порше каены и мерседесы на улицах наших городов, новые элитные квартиры и загородные участки с домами у близких родственников и особо приближенных ну и тупое складывание в кубышку и вывод зарубеж.Вопрос знатокам. Можете не вставать с диванов !
Куда тратят 100 млн каждый день ?