Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Там же в новостях утверждается что между Украиной и россией 22 декабря заключен договор о транзите электроэнергии через Украину в Крым. Я что то пропустил? Или может нам еще стоит разрешить возить ****** и войска материком, чтоб переправу не перегружать? А вообще то нормальная тема - я аккуратно оплачиваю электричество, и сидеть без света ради поставок в де-факто другое государство не намерен. Если есть излишки - продавайте по спекулятивной цене.

Сейчас звонят в Москву и орут - что делать, шеф?

в крым полностью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так а разве не во мрыке боря-колесо ставил ветровые станции? или уже все распистили?

А что по мосту в Мариуполе, который меткомбинаты соединял, есть какие-нибудь подробности. Сепары скачут от радости, что чуть ли не "обороноспособность карателей подорвана", "прощай новая броня для танков и БТРов", "все, конец". Такое впечатление, что они взорвали сами комбинаты.

Несмотря на то, что представителей республик Донбасса не приглашали на трехстороннюю встречу в Минске (в формате россия, Украина, ЕС), сегодня (23 декабря) Уполномоченный Луганской народной республики на минских переговорах Владислав Дейнего вылетел сегодня, 23 декабря, в столицу Белоруссии.

Под дверью будет стоять? :D

****ец...

Вот у меня, кстати, давно вопрос назревал: когда мы начнём своё кино выпускать?

Там же в новостях утверждается что между Украиной и россией 22 декабря заключен договор о транзите электроэнергии через Украину в Крым

это не Украина выключила свет,а энергетическая самооборона Крыма

В оккупированном Крыму в среду, 24 декабря, происходит повсеместное отключение электроэнергии, сообщают самопровозглашенные власти российским СМИ.

Также информацию об отключении электричества подтверждают некоторым украинским СМИ местные жители.

В частности, "министр" энергетики Крыма заявил, что утром 24 декабря Украина полностью отключила электроснабжение Крыма и города Севастополя, "по всем четырем линиям".

Интернет-портал "Сегодня" со ссылкой на местных жителей также сообщает, что "отключен весь Крым". Например, отсутствие света подтверждают в Симферополе, Ялте, Алуште.

Также, по информации "Сегодня", международный аэропорт "Симферополь" и вокзалы тоже остались без электричества.

Примечательно, что 23 декабря "губернатор" Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что Украина и россия якобы подписали контракт о поставках электроэнергии на полуостров.

Ничего не понимаю.

Все идет к тому, что россиян готовят к войне. Долгой, кровавой, и, несомненно, освободительной. Где же их всех хоронить?

Как показывает история обычно такое происходит или накануне грандиозной писдюлины или после, что бы не так было обидно. Вспомнить обе чеченские войны, да и образ севастопольгородрускайславы... вата верит тиливизору.

так а разве не во мрыке боря-колесо ставил ветровые станции? или уже все распистили?
как мне сказал один крымчанин, ветряки и солнечные станции в Крыму могут покрыть всего 13-20% потребностей.

На севфоруме уже обсуждают, что Украина тырит ****стскую электроенергию. :)
Мое мнение - это козыряние на переговорах.

С форума:

Всем здравствуйте! 🌹
sedovlan писал(а):
Цитата:
Украина и россия подписали контракт на обеспечение Крыма электричеством - Аксёнов

Между представителями Украины и России в понедельник был заключен контракт, который позволит обеспечить бесперебойную подачу электричества в Крым. Об этом сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам года, сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.
"Вчера был подписан контракт правительством РФ в части обеспечения поставок электроэнергии на территорию полуострова, поэтому отключений больше не будет, если контракт не будут нарушать наши украинские партнеры. Фактически, Украина будет осуществлять транзит электроэнергии", - сообщил глава Крыма.
Аксёнов также принес извинения крымчанам, которых накануне коснулись отключения света, вызванные прекращением подачи электроэнергии с Украины. Он выразил надежду, что отключений электричества в Крыму больше не случится.

Ну посмотрим-посмотрим

Мне думается, что Украина при осуществлении транзита электроэнергии с России через территорию Украины в Крым будет просто тырить электричество и всё! :(
Надеюсь, что я ошибаюсь!...

20% норм, на поддержание важных объектов - типа больниц - хватит. А питать военные базы за наш счет - нет, увольте.

Хочу , что бы мне кто то объяснил по поводу очередных минских переговоров? Я понимаю- продлить перемирие.Первые пять перемирей можно объяснить- передислокация сил и собраться с мыслями.Но вторые двадцать зачем? Враг на нашей территории и самое главное ему переговоры не нужны. Идет осмысленное затягивание войны.Зачем? Если один день АТО стоит 100 млн.грн.Если хотите одгородить террористические республики или сделать их автономными ,так сделайте. Только вот эта не определенность которая длится видно уже месяца четыре озлобляет народ Украины .Люди больше всего боятся не понятного.А то что твориться в нашей стране - это мега не понятно.
Тут всё довольно просто - пойти в наступление мы не можем, если сложится угроза уничтожения псевдореспублик ****а опять задействует регулярные войска, как было в конце августа.
Очевидно, что пока победить всю вражескую регулярную армию мы не сможем.
Соответственно сейчас выбрана тактика обороны и Украина просто должна продержатся пока ****у задавят экономически и тогда или сам ***ло вынужден будет отказатся от Украины или правящие элиты, которые будут постоянно терять бабло в ****е сами уберут своего безумного фюрера. Плюс постоянно будет расти недовольство россиян из-за глубокого экономического кризиса.

Конечно можно, было бы всё сделать и по-другому - сидеть в обороне, но не подписывать никаких прикращений огня, уничтожать каждую заходящую коллону. Но наше руководство выбрало другой вариант действий.

Ещё будет куча безрезультативных переговоров, которые нужны просто для поддержания имджа Украины как приверженца мирного разрешения конфликта.

Нам остаётся просто ждать пока санкции и цены на нефть сделают с ****ой своё дело. Тут время на нашей стороне.

Эта фраза с Севфорума вобще убила:

"Пофиг что у самих (у Украины, прим.) нет (електричества, прим.).Деньги получают за ээ значит должны поставлять и точка."

Назад
Зверху Знизу