Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О !, Не об этом ли мечтали несколько недель назад у нас на ХФ - не хотят в Украине жить - отрезать их , не дать расползтись этой колорадской гадости по Украине, пусть живут как сумеют. Меня это больше устроит ,чем если наши ребята-патриоты будут отдавать свои жизни за то,что бы эти...человеки расползлись по Харьковщине и продолжали колородить уже здесь . *** нужны!? Пусть там и живут, может даже те,кто уже перебрался на остальную Украину - умыкнут к себе в ********ию. И пусть это будет хоть абхазия,хоть приднестровье, А время всё расставит по своим местам. пусть восстанавливаются, ефремята хреновы.Сегодняшняя новость:
Правительство РФ официально начинает финансирование ДНР и ЛНР из госбюджета России
Правительство России начинает оказывать госпомощь Донецкой и Луганской народным республикам - премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании соответствующей правительственной комиссии, сообщает сайт кабмина...
В соответствии с распоряжением, комиссия образована "в связи со сложившейся гуманитарной ситуацией в юго-восточных районах Донецкой и Луганской областей Украины и массовыми обращениями граждан и организаций об оказании гуманитарной помощи пострадавшим территориям", цитирует "Интерфакс".
Не об этом ли мечтали несколько недель назад у нас на ХФ
какой смысл?Обвес, превращающий штатный АК в буллап.
какой смысл?
булпап при равной длине ствола дает меньшие габариты,а здесь и ствол оставляют тем же и габариты увеличивают
Объясняю для не понятных- это престижноА нахуя на "Москвич" цепляют литые диски?
россиянн, идя на войну с Европой, знай, что "русский" АК-47 создал немец Хуго Шмайссер.
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Абхазы у грузинов много пенсий получили ? И у нас можно так же. Я думаю, что пока не хватает сил справиться с войскми **** в ********ии - лучший способ - оставить всё как есть, набираться жирку, обучить войско, пережить зиму(проблема с энергоносителями - вот главная проблема) .Внутреннюю вату в стране вычислить и ликвидировать.Не об этом. Не ****и. Они всё равно будут требовать пенсии у хунты.
Ну так то в Грузии, а у наших властей позиция ТАМЖЕНАШИЛЮДИ, соответственно и дальше будут выплачиватся все выплаты плюс коммунальные услуги бесплатно.Абхазы у грузинов много пенсий получили ? И у нас можно так же. Я думаю, что пока не хватает сил справиться с войскми **** в ********ии - лучший способ - оставить всё как есть, набираться жирку, обучить войско, пережить зиму(проблема с энергоносителями - вот главная проблема) .Внутреннюю вату в стране вычислить и ликвидировать.
.... ефремята хреновы.
Убирают приклад,меняется удобство использования в руках.какой смысл?
булпап при равной длине ствола дает меньшие габариты,а здесь и ствол оставляют тем же и габариты увеличивают
+ компактности в переноске или транспортировкеУбирают приклад,меняется удобство использования в руках.
Ну и внешний вид модерновый.....![]()
Ну и внешний вид модерновый...
хороший тост, жаль не правда.Правительство РФ официально начинает финансирование ДНР и ЛНР из госбюджета России
Та ладно - москвич действительно уебище.Я и говорю, "Москвич" с антикрылом.
хороший тост, жаль не правда.
кстати, сегодня приехал, возил вдоль С.Донца одного спеца из Очаковской спецуры.
Будет сплошное минирование донными минами под водой и каким то хитрым способом мины смещаются в нужном направлении. Типа блок посты на воде. Ну и итальянские люди-лягухи получили приказ на стажировку в бассейне Северского Донца, перед выпуском. Без этого грит им звания не видать. Вот где истоки фашизма! в русле Донца.
Инфа 132,7 %
( Из не секретного) Читаю разведывательные сводки спецподразделения МВД с территории оккупированного Донецка.
Перехвачен доклад «главы разведки ДНР» генерала Сергея Петровского вышестоящему начальнику в Москву: Ведомство уже арестовало трех «министров правительства ДНР», сформированного чуть больше месяца назад. Среди арестованных оказались «министр» топлива Александр Калюсский, «министр» энергетики Алексей Грановский, и министр культуры Юрий Люкстутис..
Пауки в банке..
хоть ктото из богоизбранных начесалсяПо мнению народного депутата, в частности, подобная информация, если она подтвердится, вызывает множество вопросов: 1. На каком основании принималось данное решение? 2. Кто разрешил пребывание в Украине военных РФ? 3. Кто дал согласие на сотрудничество с террористами?. 4. Кто будет нести ответственность "за фактическую легитимизацию раскола Украины"? 5. Кто будет нести ответственность за узаконивание пребывания в Украине оккупационных Вооруженных сил РФ?
"Моя позиция (в случае подтверждения данной информации) - в случае такого договорняка по Донбассу, мы потеряем не только его, но и остальную территорию. россия увидит нашу слабость, что подстегнет ее к дальнейшей агрессии. Подобное сотрудничество с террористами и оккупантами является национальной изменой", - подчеркнул Левус.