Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Фейк...

B5ZsHcdCUAAJGR5.webp

Останнє редагування:
Сегодняшняя новость:
Правительство РФ официально начинает финансирование ДНР и ЛНР из госбюджета России
Правительство России начинает оказывать госпомощь Донецкой и Луганской народным республикам - премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании соответствующей правительственной комиссии, сообщает сайт кабмина...
В соответствии с распоряжением, комиссия образована "в связи со сложившейся гуманитарной ситуацией в юго-восточных районах Донецкой и Луганской областей Украины и массовыми обращениями граждан и организаций об оказании гуманитарной помощи пострадавшим территориям", цитирует "Интерфакс".
О !, Не об этом ли мечтали несколько недель назад у нас на ХФ - не хотят в Украине жить - отрезать их , не дать расползтись этой колорадской гадости по Украине, пусть живут как сумеют. Меня это больше устроит ,чем если наши ребята-патриоты будут отдавать свои жизни за то,что бы эти...человеки расползлись по Харьковщине и продолжали колородить уже здесь . *** нужны!? Пусть там и живут, может даже те,кто уже перебрался на остальную Украину - умыкнут к себе в ********ию. И пусть это будет хоть абхазия,хоть приднестровье, А время всё расставит по своим местам. пусть восстанавливаются, ефремята хреновы.

Останнє редагування:
кто сможет опровергнуть?

россиянн, идя на войну с Европой, знай, что "русский" АК-47 создал немец Хуго Шмайссер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B5ZWb5CCIAARosa.webp

B5ZoPCGCYAA7Ulu.jpg:large

Останнє редагування:
Не об этом. Не ****и. Они всё равно будут требовать пенсии у хунты.
Абхазы у грузинов много пенсий получили ? И у нас можно так же. Я думаю, что пока не хватает сил справиться с войскми **** в ********ии - лучший способ - оставить всё как есть, набираться жирку, обучить войско, пережить зиму(проблема с энергоносителями - вот главная проблема) .Внутреннюю вату в стране вычислить и ликвидировать.

Абхазы у грузинов много пенсий получили ? И у нас можно так же. Я думаю, что пока не хватает сил справиться с войскми **** в ********ии - лучший способ - оставить всё как есть, набираться жирку, обучить войско, пережить зиму(проблема с энергоносителями - вот главная проблема) .Внутреннюю вату в стране вычислить и ликвидировать.
Ну так то в Грузии, а у наших властей позиция ТАМЖЕНАШИЛЮДИ, соответственно и дальше будут выплачиватся все выплаты плюс коммунальные услуги бесплатно.

.... ефремята хреновы.
:іржач:

какой смысл?
булпап при равной длине ствола дает меньшие габариты,а здесь и ствол оставляют тем же и габариты увеличивают
Убирают приклад,меняется удобство использования в руках.
Ну и внешний вид модерновый.....:)

Убирают приклад,меняется удобство использования в руках.
Ну и внешний вид модерновый.....:)
+ компактности в переноске или транспортировке
+ маневр в ограниченном пространстве
ну и ещё чуток плюсов в некоторых случаях ;)

Правительство РФ официально начинает финансирование ДНР и ЛНР из госбюджета России
хороший тост, жаль не правда.
кстати, сегодня приехал, возил вдоль С.Донца одного спеца из Очаковской спецуры.
Будет сплошное минирование донными минами под водой и каким то хитрым способом мины смещаются в нужном направлении. Типа блок посты на воде. Ну и итальянские люди-лягухи получили приказ на стажировку в бассейне Северского Донца, перед выпуском. Без этого грит им звания не видать. Вот где истоки фашизма! в русле Донца.
Инфа 132,7 %

Я и говорю, "Москвич" с антикрылом.
Та ладно - москвич действительно уебище.:)
А модернизации автоматов - пусть играются.Всегда может выскочить что-то оригинальное,что реально окажется на общую пользу.....

хороший тост, жаль не правда.
кстати, сегодня приехал, возил вдоль С.Донца одного спеца из Очаковской спецуры.
Будет сплошное минирование донными минами под водой и каким то хитрым способом мины смещаются в нужном направлении. Типа блок посты на воде. Ну и итальянские люди-лягухи получили приказ на стажировку в бассейне Северского Донца, перед выпуском. Без этого грит им звания не видать. Вот где истоки фашизма! в русле Донца.
Инфа 132,7 %

:D надо завтра соседу-******у рассказать этот прикол. Он летом мне втирал про тысяки трупов украинских солдат, которых НГ сбрасывает в С. Донец ;) я тогда ему сказал, мол, караси и сомы пожирнее будут. От этих слов он разглядел было во мне родственную душу и сказал, как бы самому карасем не стать. Я ему скажу, что ****ы минируют Донец, инфа 146%, он поверит:D

Как сообщает издание Financial Times, МВД Великобритании отметило, что только за первые 9 месяцев этого года 162 россиянина получили так называемые инвестиционные визы в Соединенное Королевство. Эти разрешения на въезд в будущем упрощают получение гражданства и приобретение недвижимости в обмен на приобретение ценных бумаг британских компаний на сумму от 1 до 10 миллионов фунтов стерлингов. В зависимости от суммы вид на жительство в этом случае можно получить через 2–3 года, а гражданство – через 5 лет.

Британские официальные лица подчеркивают, что за весь прошлый год инвестиционные визы получили лишь 118 человек. Причем, если брать первые 9 месяцев, то этот показатель в 2014 году вырос на 69%.

Арсен Аваков

( Из не секретного) Читаю разведывательные сводки спецподразделения МВД с территории оккупированного Донецка.
Перехвачен доклад «главы разведки ДНР» генерала Сергея Петровского вышестоящему начальнику в Москву: Ведомство уже арестовало трех «министров правительства ДНР», сформированного чуть больше месяца назад. Среди арестованных оказались «министр» топлива Александр Калюсский, «министр» энергетики Алексей Грановский, и министр культуры Юрий Люкстутис..
Пауки в банке..

Народный депутат намерен созвать комитет обороны ВРУ для проверки сообщения ОБСЕ о совместном патрулировании лини фронта пророссийскими боевиками и украинскими военнослужащими.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом народный депутат Украины, **** комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Левус написал на своей странице в Facebook.

"Как **** комитета по вопросам национальной безопасности и обороны парламента, инициирую безотлагательное рассмотрение этого вопроса на заседании комитета с участием представителей генштаба и АП", - написал он.

По мнению народного депутата, в частности, подобная информация, если она подтвердится, вызывает множество вопросов: 1. На каком основании принималось данное решение? 2. Кто разрешил пребывание в Украине военных РФ? 3. Кто дал согласие на сотрудничество с террористами?. 4. Кто будет нести ответственность "за фактическую легитимизацию раскола Украины"? 5. Кто будет нести ответственность за узаконивание пребывания в Украине оккупационных Вооруженных сил РФ?

"Моя позиция (в случае подтверждения данной информации) - в случае такого договорняка по Донбассу, мы потеряем не только его, но и остальную территорию. россия увидит нашу слабость, что подстегнет ее к дальнейшей агрессии. Подобное сотрудничество с террористами и оккупантами является национальной изменой", - подчеркнул Левус.

"Дмитрий Ярош, заместитель председателя комитета национальной безопасности и обороны поддержал мое предложение по рассмотрению комитетом данного вопроса", - отметил нардеп.

Тоже, небось, ольгинец и провокатор?

Анатолий Гриценко:

Мінські угоди не дають ні миру, ні територіальної цілісності, ні відновлення суверенітету України на захоплених ворогом територіях.

Ворог свої плани не приховує і крок за кроком їх реалізує. Ніякі "мирні" поступки України ворога не зупиняють. Навпаки:

"Гуманітарні конвої" проковтнули? Тепер у Москві утворено постійно діючу Урядову комісію для підтримки терористів...

"Спеціальний статус" Україна у Мінську підписала? Далі буде вимога автономії, зовнішньоекономічної самостійності, потім повноцінної федерації...

З фінансуванням терористів із держбюджету протягом трьох років Україна у Мінську погодилася? Будете й далі з бюджету фінансувати...

Виконали вимогу Кремля щодо призупинення на рік економічного блоку Угоди про асоціацію з ЄС? І на наступні роки змусимо призупинити, щоб двері до Митного союзу не зачинялися...

Повторюю пропозиції:

1) Україна має денонсувати написані в Кремлі, зрадницькі по своїй суті, мінські домовленості, тим більше, що росія дала нам привід - вона їх сама не виконує;

2) дальші переговори з Росією якщо й вести, то лише у чотиристоронньому женевському форматі - за участю США і Євросоюзу, ніяких терористів-маріонеток до столу переговорів не підпускати!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003313481489&fref=tl_fr_box&pnref=lhc.friends

Всре правильно говорит!

По мнению народного депутата, в частности, подобная информация, если она подтвердится, вызывает множество вопросов: 1. На каком основании принималось данное решение? 2. Кто разрешил пребывание в Украине военных РФ? 3. Кто дал согласие на сотрудничество с террористами?. 4. Кто будет нести ответственность "за фактическую легитимизацию раскола Украины"? 5. Кто будет нести ответственность за узаконивание пребывания в Украине оккупационных Вооруженных сил РФ?

"Моя позиция (в случае подтверждения данной информации) - в случае такого договорняка по Донбассу, мы потеряем не только его, но и остальную территорию. россия увидит нашу слабость, что подстегнет ее к дальнейшей агрессии. Подобное сотрудничество с террористами и оккупантами является национальной изменой", - подчеркнул Левус.
хоть ктото из богоизбранных начесался

Назад
Зверху Знизу