Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Народ, спокуха!
Я уже писал - У НАС УЖЕ ЕСТЬ СВОЯ ХУНТА и она не спит!
Красно-черные не простят измену и это факт.
Теперь взглянем с другой стороны: как будет выглядеть Обамыч в версии про "нас слили"? Вы думаете он может допустить такое "******ие" США? У меня в голове не укладывается, чтобы Америка позволила себя выставить в роли Путинской подстилки.
По сути сейчас война не Украины с Рашей или ДНР, идет война между США и Раисей. И Порох самостоятельно почти ничего не решает. Не верю, что штаты хотят слиться.

Всю программу новостей *****а ТВ развивали тему киевской хунты, и так и сяк подводили к кульминации, а кульминацией стали кадры про распятого мальчика из Славянска и одесский шашлычек (съёмка с жареными трупаками). Это выжигатель мозга, а не телевидение. На *****ах можно ставить крест, они годами эту ****у смотрят, они уже зомби и их не спасти.

Алекс Нойт
Дедушка Саша передает, что наши ребята "Трошки взяли за яєчкі рузьку воєнную угрозу".
Итак: "Полювання на бізсовісних нарушітєлєй пєрємірія продовжується.
Тіко шо вата вирішила трохи пострілять із міномєтов по нашому блокпосту...
Приіхали фулюгани и і стали разворачівать своі самовари....
А тут на тобі... Откуда ні возьмісь прілєтєлі дємони...
Не получілось пострілять...
Завтра получітся у ніх пособірать...
А може і нє получітся."
от Александра Франчука

Но было бы не плохо если бы наша власть хотя бы иногда объясняла логику своих действий и паник было бы меньше.

Хотелось бы. Большего никто и не просит. Народ готов вытерпеть всё. Но при условии, что будут играть честно.

Но при условии, что будут играть честно.
можно конкретный вам вопрос? вы считатете что все что сейчас делается в нашей стране правильно, все так и должно происходить? я не имею ввиду сам факт войны, а процессы в кругах управления

....
Обязательно. Живи сто лет и ещё немного.
Спасибо.
Я искренне хочу,чтобы ты с позитивом на все смотрел.
Который обязательно сбывается потом в реале.

И был всегда с хорошим настроением....
Не хаял попусту то,что на сегодняшний день пока происходит...
Весь мир полюбому ждут еще 2 - не очень веселых года.:(
И выживать эти два года надо будет каждый день,и 24 часа в сутки.
Где же сил и нервов на это все взять.....
....Не верю, что штаты хотят слиться.
Да многие политики ужами на сковородке крутятся,чтобы поменьше было впустую невинных человеческих жертв....

вы считатете что все что сейчас делается в нашей стране правильно, все так и должно происходить? я не имею ввиду сам факт войны, а процессы в кругах управления

Нет, не считаю.

вся эта срань по всем инфоресурсам направленна на одно - что б мы тут заистерили и пошли сносить власти.
Подмечено верно, только инфоответки от наших нету и это верх *******изма.

Ну о выводе наших войск я просто предположил, к патрулированию это не относится.
Но было бы не плохо если бы наша власть хотя бы иногда объясняла логику своих действий и паник было бы меньше.

...

Всё это, как минимум, вызывает недоумение.

думаете если бы нам рассказывали о тактиках и стратегиях и замыслах как добится победы было бы лучше? и терроры бы соглашались хотя и знали чего там против них удумали?

Подмечено верно, только инфоответки от наших нету и это верх *******изма.
Не, ну на днях неплохо мы тут инфоответкой баловались. Плохо, что не системно, но и так результат был.

Народный депутат и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош обратился к руководству страны с требованием наказать преступников — соратников Януковича, повинных в тысячах смертей украинцев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ну йоли-палы....вы читали минские соглашения ? :confused:
Там же было четко сказано - будет совместное патрулирование границы....в дополнение ко всем остальным пунктам про отвод тяжелых вооружений,условную линию зон раздела влияния.
И сейчас основной упор в договариваниях идет на выполнение ХОТЯ бы пунктов этого долбаного хасавюртского...ой,минского соглашения.
А кому не нравится ХОТЯ бы такой вариант спокойного развития событий...задам любимый вопрос от ******ов "Почему мы все не в окопах,и не идем победным маршем на позиции боевиков,сметая все на своем пути залпами 1000 гаубиц ?"
И этими гаубицами уже командует Вася Хренов,истребителями УЖЕ командует САХАР,megapixel командует и ведет за собой танковый корпус,Сергей Викторыч выходит нам навстречу из леса с тысячей подпольщиков-партизан.....
Игорь - пока нет того,что я написал выше,Петров категорически неправ.
Потому что ****еть на кого-то просто,особенно под руку,когда кто-то что-то хотя бы начинает делать - это,мягко говоря,некрасиво...

Обкладывать ***ми,стоя в стороне,и ожидая классного результата....:(
Ты влез в средину диалога и даже не моего с Петровым. Не зная броду... а в остальном ты прав, .почти...

Не, ну на днях неплохо мы тут инфоответкой баловались. Плохо, что не системно, но и так результат был.
И нехилый такой результат.:клас:
Искандеры даже повезли в Калининград....:D

Времени на все не хватает - мы ж не на зарплате тут сидим,а по личной инициативе,волонтеры информационного фронта,блин....:)

Ты влез в средину диалога и даже не моего с Петровым. Не зная броду... а в остальном ты прав, .почти...
Здесь,да и везде - все диалоги,и всех со всеми сводятся к одному - что происходит,и что с этим делать.....

Народный депутат и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош обратился к руководству страны с требованием наказать преступников — соратников Януковича, повинных в тысячах смертей украинцев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и все он правильно сказал, может конечно и популизм, но на данный момент весьма здраво

Думаю не только я этот прикол ещё и на улице скучнобродящей вате подкинул :D:D:D

.истребителями УЖЕ командует САХАР...

так, а я причем? меня вычеркивай. я свое уже отистерил, хотя и тихо сам с собой старался...так только одному другану досталось пока я ему в жилетку плакался...

Всю программу новостей *****а ТВ развивали тему киевской хунты, и так и сяк подводили к кульминации, а кульминацией стали кадры про распятого мальчика из Славянска и одесский шашлычек (съёмка с жареными трупаками). Это выжигатель мозга, а не телевидение. На *****ах можно ставить крест, они годами эту ****у смотрят, они уже зомби и их не спасти.

Приучают вату к мысли, зачем в кризис на их налоги в довесок к Крыму придется кормить еще и ********.

Сегодняшняя новость:
Правительство РФ официально начинает финансирование ДНР и ЛНР из госбюджета России

Правительство России начинает оказывать госпомощь Донецкой и Луганской народным республикам - премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании соответствующей правительственной комиссии, сообщает сайт кабмина...
В соответствии с распоряжением, комиссия образована "в связи со сложившейся гуманитарной ситуацией в юго-восточных районах Донецкой и Луганской областей Украины и массовыми обращениями граждан и организаций об оказании гуманитарной помощи пострадавшим территориям", цитирует "Интерфакс".

В продолжении темы tv *****и 24 и ваших споров встречи Купола и моторолы. Сейчас сюжет был - встречались в 3(!) раз. Купол на вопрос корреспондента, что слышали вы ,мол, негативную реакцию в интернете на ваше рукопожатие, ответил ...сплошным пиканьем,мол пошли все... Руки так и не пожали. Ребёнок меня отвлёк и не до смотрела че там произошло, моторола уехал разгневанный, Купол даже типа оправдывался

Хотелось бы. Большего никто и не просит. Народ готов вытерпеть всё. Но при условии, что будут играть честно.
Я себе это так представляю - вся противопутинская коалиция придумала некую многоходовку для нейтрализации Пуйла, начинают поэтапно внедрять свой план - а что бы патриоты на ХФ не начали истерить - нужно в прессе дать маленькую заметочку-предостережение, типа не переживайте это мы такую замануху для .уйла придумали, а на самом деле....... ну и все секреты нам надо выложить, ведь играть нужно честно, а мы будем всё сверять и ставить галочки напротив реализованых хитрых планов.

так, а я причем? меня вычеркивай. я свое уже отистерил, хотя и тихо сам с собой старался...так только одному другану досталось пока я ему в жилетку плакался...
Да не обращай внимания - нада ж было понятный всем местным образный такой пример сварганить...:)
....а мы будем всё сверять и ставить галочки напротив реализованых хитрых планов.
Хитрость хитрого плана - в его хитрости.:D

Назад
Зверху Знизу