Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь из са ых-самых патриотичных может разложит по полочкам, что да как? Только давайте без ярлыков, плиз.

Да даже если даунецкие в ********ии как сыр в масле катаются в прямом смысле, это может значить только одно: ***ло как умеет пытается показать, что с ****ой же луче чем с ******ой. А то шо вся остальная ********ия страдает всем пох.
Земле, на которой идет война, быть хорошо не может, по определению.

вчера 6 часов без света,я теперь обязан ебашить ночью что бы прокормить себя и семью на кой *** мне это нужно,отключают свет у нас безбожно и просидеть 6 -8 часов без света это как положено

.....
Кто-нибудь из са ых-самых патриотичных может разложит по полочкам, что да как? Только давайте без ярлыков, плиз.
Блин - ты за новостями следишь ?
Ты слышал,как добровольческие батальоны стали грудью на блокпостах поперек "гуманитарных конвоев Ахметова " ?
Тебе мало этих обьяснений,что каждая падла,которой пофиг не войну - хочет поиметь себе наварчику с тяжелых условий войны.
Там кто стоит,на этих блокпостах - настоящие патриоты.
А с ними кто рядом.....а мало кто там станет.
Потому что тяжко - в открытую воевать против гнилой системы.
С гнилыми людьми в этой системе.

Так будьте добры,здесь на диванах - поймите хотя бы это.
Вы не рядом с батальонами - так хотя бы здесь не ****ите о сливании всеми и всего.....

Опять слухи.

20.12.2014 г.
Р-н н.п. Амвросиевка Подразделение 18-я ОМСБр 58А ЮВО РФ при передислокации в район выдвижения атакованы РДГ. В результате прямого попадания из гранатомета в транспортное средство перевозящее л\с и последующего обстрела из стрелкового оружия
"200" -12, "300" - 26, ТМН -2

Ты слышал,как добровольческие батальоны стали грудью на блокпостах поперек "гуманитарных конвоев Ахметова " ?
Тебе мало этих обьяснений,что каждая падла,которой пофиг не войну - хочет поиметь себе наварчику с тяжелых условий войны.

Вы не рядом с батальонами - так хотя бы здесь не ****ите о сливании всеми и всего.....

Не скули, всё уже давно поехало по "Брусничкам" и прочим торговым точкам. Фуфло и показуха от батальонов.

Так,еще раз для самых упоротых вышиватников-мои родственники из Донецка ******и. Я перестал с ними общаться. Звонят моей матери, рассказывают о своей райской жизни. Мать у меня патриот, но впечатлительная. Спрашивает меня, что происходит. Мы без света, с огромными счетами за комуналку, а в Донецке в квартире с выбитыми окнами (забитые фанерой) целые сутки горит свет и к батареям не притронуться. Из этого она делает вывод-что-то не так.
Естественно, ставит вопрос-зачем мы поставляем туда то-то и то-то, а угля оттуда нет. Ну простая же логика. Нет угля-нет спирта для ЛВЗ, нет подсолнечного масла для всяких олисов и макмаев, нет сахара для авк и конти. Логично же, нет?
Вчера в Дигме просто ах'ел от количества сладостей из зоны АТО. Значит мы продолжаем финансировать боггю колесника и ахметку с хфедорычем. А угля нет. Села в центральной Украине по пол-суток сидят без света.
Кто-нибудь из са ых-самых патриотичных может разложит по полочкам, что да как? Только давайте без ярлыков, плиз. Особенно это касается чела с графом на аватарке.
Кстати да. Сегодня в АТБ смотрел сушки (баранки), которые часто покупаю. "Донецкий хлебо-булочный комбинат", дата выпуска 12.12.14. Значит работают вовсю, и сырье завозится, и продукция вывозится. У меня на работе (производственная компания, платит налогов и сборов дохуя и больше) свет выключают дважды в сутки. Переходим на генераторы, но момент переключения приносит неприятные сюрпризы. В Донецке, я так понимаю, веера нет и не было? Какого ***?

Ты понимаешь какая тема тут...
Я уже приводил пример с повышением тарифа на метро: сразу повышать не нужно, а вначале развешивают плакатики с тем, что метро голодает, потом делают больше интервалы между поездами, а потом все понимают, что повышение должно быть.

Также и ********: отключают свет, угля нет, мощная агитка в соцсетях, а потом уже и рады все что так происходит.

а то они стоя на блок посту не понимают что жертвы напрасны,одноклассник сейчас не далеко от дебальцево и по его словам многим это и на хер не нужно и все видят что творится и ура патриотов уже поубавилось и все благодаря нашим властям.я вообще за 3 майдан но уже с расстрелом всей этой гопоты и многие согласны

Что-то я тоже постепенно начинаю переходить в лагерь сторонников отключения в ********е....собственно, отключения в ********е всего.

КТО.
ЛИЧНО.
ТЕБЕ.
БУДЕТ.
ЭТО.
ДЕЛАТЬ.

И от кого ты хочешь это потребовать.
Чтобы делалось для тебя.

Вот что не так,Петров.....

ГОСУДАРСТВО. Слышал за такую структуру? Это не боги, а менеджеры на з/п. Это понятно?

Слухи.

Инсайдеры с оккупированных территорий сообщают, что в последнее время со стороны ‪#‎Изварино‬ через ‪#‎Краснодон‬ проходило достаточно много фур, якобы с гум.помощью, но ее назначение неизвестно, так как если в ноябре местным жителям еще перепадало с разворованных боевиками гум.конвоев по полкило гречки, сахара и консервов, то в декабре никто не увидел никаких подачек. Вместе с этим среди местных ходят слухи, что фуры идут уже пустые и с их помощью в РФ вывозят дорогостоящее шахтное оборудование.

А кто у нас контролирует энергосистемы? Отож.

O_QXpd70feU.webp

Вместе с этим среди местных ходят слухи, что фуры идут уже пустые и с их помощью в РФ вывозят дорогостоящее шахтное оборудование.

"Не может быть! Это же наши люди! Они ошиблись!"

Назад
Зверху Знизу