Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ГОСУДАРСТВО. Слышал за такую структуру? Это не боги, а менеджеры на з/п. Это понятно?
Так этим менеджерам надо сначала обьяснить,что они исполнители.
Они этого не понимают - реально не понимают.
На одной из бывших моих работ я долго,несколько лет,перевоспитывал главного инженера - он искренне действовал только исходя из команд высшего руководства.
Делал не то,что реально нужно делать - а как сверху скажут.
Неглупый человек - а искренне верил,что так и надо действовать и руководить....
Эта гнилая система - и ее нужно ломать.
Маленькими действиями - каждый понимающий должен ее ломать на своем месте.
Везде.
А то понимать - понимаем,и видим вродь все - но делать должны другие.
Для нас.

Высокие требования,идеалистический взгляд.....но так должно быть.
Все в мире,и всегда - делается именно так.....

да ни кто не поймёт пока все мирно да гладко тут нужно только стрелять это отребье.сначала кресла делили теперь все законы будут идти на повышение налогов и тп а о поддержке мелкого и среднего бизнеса а так же агрокомплекса можно забыть

B5S-D7XIgAEUOek.png:large

И что-то кушать не очень хотели...Странно.

Донецк сегодня. Голод.

B5S7xKKIUAATkXM.jpg

B5S7xKIIcAAf51h.jpg

B5S7xKJIIAEsgQu.jpg

B5S7xKXIIAAVNde.jpg

да ни кто не поймёт пока все мирно да гладко тут нужно только стрелять это отребье

ты же понимаешь что дальше пуйло в таком случае вообще ничерта не остановит? Ты вот люботинец, у тебя будет свое ЛНР. Раньше этого не понимали, что вот так можно воспользоваться ситуацией, а теперь без вариантов, и я уверен, что его ничерта не остановит, ни санкции ни ***** с рублем и нефтью.

Все это делать конечно необходимо, но самое главное делать это вовремя

и не подставляться внешним агресиям

Дівчина Бандерштадту @__Banderivka__ · сейчас 4 минуты назад

У Здолбунові живе сім'я зі Сходу.Мама і 2 доньки.Діти бігають і розповідають всім,що їх тато 'біндеровцов' вбиває на сході.

мне не нужно свое лнр я хочу более менее нормальную власть а работу и жизнь налажу сам,только для этого нужна нормальная власть а не кучка *******ов которые не знают чего бы еще хапнуть.Ярош правильно говорил что половину нужно перестрелять тех кто сейчас сидит обратно так называемой раде

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опять ******* виноваты,вот это особенно понравилось

Представитель российского МИДа также пригрозил «ответными мерами».
«Советуем Вашингтону и Оттаве все-таки задуматься о последствиях подобных действий. А мы займемся проработкой ответных мер», — подчеркнул Лукашевич.

:іржач:

Арестованный. ****ит про хунту и грозится дойти до Киева. Ахметка, давай ещё гумноконвоев!

B5TIgNFIgAAhJwJ.jpg:large

***** в крестах - голова в кустах!

ты же понимаешь что дальше пуйло в таком случае вообще ничерта не остановит? Ты вот люботинец, у тебя будет свое ЛНР. Раньше этого не понимали, что вот так можно воспользоваться ситуацией, а теперь без вариантов, и я уверен, что его ничерта не остановит, ни санкции ни ***** с рублем и нефтью.

Все это делать конечно необходимо, но самое главное делать это вовремя

и не подставляться внешним агресиям

Та пох на пуйла. Речь идет о том, что наша власть должна делать четкие, жесткие и праг атичные шаги. А именно-энергетическая блокада мрыка, это раз. Уголь в обмен на продовольствие и сыр е для металургии, это два. И говорящая голова в ящике с раскладкой по пальцам, почему это сделано, это три. Люди готовы потерпеть "веера", но надо показать, что правительство думает и о них. Ведь с мрыком все предельно ясно. Ахметка поставляет туда энергию, потому что мрык платит. А в Украине непла ежи. Слышал ихний скулеж по радио. Но если у нас обьявлена чрезвычайка в энергетике, то пох на ахметку. Энергия должна реализовываться в Украине. Никаких двухсмысленностей, в конце концов, у власти есть инстинкт самосохранения? Помнится, в начале своего правления пуйло говорил об равноудаленности. Ее , конечно, не было, но была видимость. У нас даже этого нет. Если ахметка в опале ( справедливо), то какого рожна он диктует до сих пор распорядок в стране?

Та пох на пуйла. Речь идет о том, что наша власть должна делать четкие, жесткие и праг атичные шаги. А именно-энергетическая блокада мрыка, это раз. Уголь в обмен на продовольствие и сыр е для металургии, это два. И говорящая голова в ящике с раскладкой по пальцам, почему это сделано, это три. Люди готовы потерпеть "веера", но надо показать, что правительство думает и о них. Ведь с мрыком все предельно ясно. Ахметка поставляет туда энергию, потому что мрык платит. А в Украине непла ежи. Слышал ихний скулеж по радио. Но если у нас обьявлена чрезвычайка в энергетике, то пох на ахметку. Энергия должна реализовываться в Украине. Никаких двухсмысленностей, в конце концов, у власти есть инстинкт самосохранения? Помнится, в начале своего правления пуйло говорил об равноудаленности. Ее , конечно, не было, но была видимость. У нас даже этого нет. Если ахметка в опале ( справедливо), то какого рожна он диктует до сих пор распорядок в стране?
ппкс

мне не нужно свое лнр я хочу более менее нормальную власть а работу и жизнь

а кто же этого не хочет то? Но ты же понимаешь у всего есть своя цена. На пуйло то пох однозначно, но вот ему не пох))))) Он придет нас спасать при малейшей возможности. Мне самому далеко не по душе все эти **** у власти сейчас, но и спасителей я видеть тоже не хочу.

Ну а по поводу картинок, Петров, ну это же красивая картинка сделанная для масс). Все продуманно. Но это не мешает местным ******цам одного знакомого занимающегося перевозками там отпиздить крепко и отобрать спринтер. И это хорошо, что жена его нашла на следующий день, а то бы ****, а он же кричал Рассея! в свое время. Сейчас не говорит, по физиологическим причинам.

Ну а по поводу картинок, Петров, ну это же красивая картинка сделанная для масс). Все продуманно. Но это не мешает местным ******цам одного знакомого занимающегося перевозками там отпиздить крепко и отобрать спринтер. И это хорошо, что жена его нашла на следующий день, а то бы ****, а он же кричал Рассея! в свое время. Сейчас не говорит, по физиологическим причинам.
Это мелочи зоновской романтики. Там к такому привыкшие.

Назад
Зверху Знизу