Это мелочи зоновской романтики. Там к такому привыкшие.
ну фиг его знает как они там привыкшие, но жена в истерике... Видимо еще не совсем привыкла, но думаю у нее все впереди.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это мелочи зоновской романтики. Там к такому привыкшие.
Страшный голод...
......
![]()

какое беженство? Там будут оформлять? А куда же они переехали раз беженцы? У меня там таких довольных что то нет, у кого отжали, у кого выствили.... бабла нет, но по продуктам и правда в магазах есть, но ***** не возьмешь.будут оформлять беженство
Ты тоже скучаешь по халявным курям?
У каждой особи всегда есть свой выбор.
ага вот так стоят куры и никто их не трогает? Не верю, даже в супер стабильные и сытые времена этот контингент за халяву типа оливье или зонтика соседа завалит к *****м.... А тут стоят и типа митингуют. А за камерой стоит пара человечков с калашами))))
какое беженство? Там будут оформлять? А куда же они переехали раз беженцы? У меня там таких довольных что то нет, у кого отжали, у кого выствили.... бабла нет, но по продуктам и правда в магазах есть, но ***** не возьмешь.
ага вот так стоят куры и никто их не трогает? Не верю, даже в супер стабильные и сытые времена этот контингент за халяву типа оливье или зонтика соседа завалит к *****м.... А тут стоят и типа митингуют. А за камерой стоит пара человечков с калашами))))
а вот ***. дядька жены из макеивки так хотел.. даже прописали его в селе Лозоской район. Он сам наш. Но говорит жалко очень имущество. Уехал, приходили проверять его наличие. И ,я еще до конца не в курсе, но вроде в пролете они по баблу. Хотя вроде пытаются решить, может выйдет. Там за каждую копейку говорят надо отчитаться. Хотя может цену набивают себе....беженство как и пенсию оформляют в Харькове и потом едут обратно
Их можно понять в какой то степени, мы, своей слабостью, спровоцировали то, что случилось.
Судя по вводным Тымчука https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=nf
Волонтёр Ю.Касьянов - агент ФСБ
Закрыли бы 100%.ТАНУНАХ. Хотя, согласен за слабость. Если бы в апреле перестреляли с десяток полоумных бабок, что бросались под технику, глядишь, закрыли бы тему ещё тогда.

беженство как и пенсию оформляют в Харькове и потом едут обратно
летом у нас гостили из Енакиево оформили и статус беженцев
строже, но пока лазейки есть.то это только +
Ну почему,почему - людям нужно самим получить по башке,чтобы дошло....ну фиг его знает как они там привыкшие, но жена в истерике... Видимо еще не совсем привыкла, но думаю у нее все впереди.

Да.[/B]...
Время работает на Украину. Удавка давит ***ла все ощутимей. Наша задача - наименьшей кровью выйти на госграницу и закрыть ее для конвоев путлера. Это первый и очень важный этап, который нас ждет.
Дальше будет Крым.
Людей,нажавших на курок - закрыли бы.Это по закону.Прав Владимир.ТАНУНАХ. Хотя, согласен за слабость. Если бы в апреле перестреляли с десяток полоумных бабок, что бросались под технику, глядишь, закрыли бы тему ещё тогда.

Глупость. Задача №1 - просто выстоять. Ибо если переть к границе - будут большие потери. А даже если и дойдём до границы, то что дальше? Стоять на границе под обстрелами из градов, боясь наступать дальше?Наша задача - наименьшей кровью выйти на госграницу и закрыть ее для конвоев путлера.
Так не завтра же все это....Глупость. Задача №1 - просто выстоять. Ибо если переть к границе - будут большие потери. А даже если и дойдём до границы, то что дальше? Стоять на границе под обстрелами из градов, боясь наступать дальше?
Ничего своего придумать не могут.
Брат из под Луганска