Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это мелочи зоновской романтики. Там к такому привыкшие.

ну фиг его знает как они там привыкшие, но жена в истерике... Видимо еще не совсем привыкла, но думаю у нее все впереди.

Страшный голод...
......
B5TLix5IEAAxMYO.jpg

Ты тоже скучаешь по халявным курям? ;)
У каждой особи всегда есть свой выбор.

будут оформлять беженство
какое беженство? Там будут оформлять? А куда же они переехали раз беженцы? У меня там таких довольных что то нет, у кого отжали, у кого выствили.... бабла нет, но по продуктам и правда в магазах есть, но ***** не возьмешь.

Ты тоже скучаешь по халявным курям?
У каждой особи всегда есть свой выбор.

ага вот так стоят куры и никто их не трогает? Не верю, даже в супер стабильные и сытые времена этот контингент за халяву типа оливье или зонтика соседа завалит к *****м.... А тут стоят и типа митингуют. А за камерой стоит пара человечков с калашами))))

ага вот так стоят куры и никто их не трогает? Не верю, даже в супер стабильные и сытые времена этот контингент за халяву типа оливье или зонтика соседа завалит к *****м.... А тут стоят и типа митингуют. А за камерой стоит пара человечков с калашами))))

Даже не интересно, что ****сты в этот раз отобразят на картинках.
Опять в Украине идёт следующая волна естественного отбора. Отделяется следующая партия слабых духом разумом.
Информационная война в действии.

беженство как и пенсию оформляют в Харькове и потом едут обратно

какое беженство? Там будут оформлять? А куда же они переехали раз беженцы? У меня там таких довольных что то нет, у кого отжали, у кого выствили.... бабла нет, но по продуктам и правда в магазах есть, но ***** не возьмешь.

Здесь, ИМХО, калашами не сдержать. Броняшка нужна.
Я не хочу, чтобы люди в Донецке голодали. Их можно понять в какой то степени, мы, своей слабостью, спровоцировали то, что случилось. Увы.
Но и в страшном сне не могу и не хочу представить себя стоящим на морозе в очереди за заледеневшими голубоватыми курами. Дадут - не дадут? Хватит - не хватит? Что может быть унизительнее получения подачки? Конвои останавливать нужно, это даже не обсуждается. Но и те, кто едет и те, кто должен останавливать - люди, у каждого из них есть мечты, есть желания. Это тоже нужно учитывать. Человек слаб. Потому часть конвоев и проходит. А еще часть приказывают пропускать. Но это все ПОКА.
Время работает на Украину. Удавка давит ***ла все ощутимей. Наша задача - наименьшей кровью выйти на госграницу и закрыть ее для конвоев путлера. Это первый и очень важный этап, который нас ждет.
Дальше будет Крым.

а вот ***. дядька жены из макеивки так хотел.. даже прописали его в селе Лозоской район. Он сам наш. Но говорит жалко очень имущество. Уехал, приходили проверять его наличие. И ,я еще до конца не в курсе, но вроде в пролете они по баблу. Хотя вроде пытаются решить, может выйдет. Там за каждую копейку говорят надо отчитаться. Хотя может цену набивают себе....

Их можно понять в какой то степени, мы, своей слабостью, спровоцировали то, что случилось.

ТАНУНАХ. Хотя, согласен за слабость. Если бы в апреле перестреляли с десяток полоумных бабок, что бросались под технику, глядишь, закрыли бы тему ещё тогда.

летом у нас гостили из Енакиево оформили и статус беженцев и пенсию сколько и кому давали я не знаю если сейчас стало строже то это только +

ТАНУНАХ. Хотя, согласен за слабость. Если бы в апреле перестреляли с десяток полоумных бабок, что бросались под технику, глядишь, закрыли бы тему ещё тогда.
Закрыли бы 100%.
А теперь, раз не закрыли и стали умные задним числом, действуем шаг за шагом, храня людей и не поддаваясь на всякое ****о.
Касаемо вранья. Очень не люблю я этого дела особенно от наших СМИ. Ярость берет! Вот пример. Есть заводик, который реально не работает с 2008 года. И тут заказ всем, кто хоть чуток к колесам имеет отношение. Делаем броневик!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На китайское шасси навариваем 6 мм. котельное железо, и вперед! Дурить всех и вся! Не имея ни станочного парка, ни оснастки, ни поставщика броневой стали, ни технологии ее сварки как и самих аппаратов, требуем заказ! И обещаем по 50 машин в месяц! Ну не подлецы?:диявол:

летом у нас гостили из Енакиево оформили и статус беженцев

ты еще вспомни что да когда было... год назад)))) Вон темка появилась, что СБУ ввообще выезд оттуда запретят)

строже, но пока лазейки есть.

ага как раз все и успеют пенсию оформитьи будут получать по карточке

ну фиг его знает как они там привыкшие, но жена в истерике... Видимо еще не совсем привыкла, но думаю у нее все впереди.
Ну почему,почему - людям нужно самим получить по башке,чтобы дошло....:(
[/B]...
Время работает на Украину. Удавка давит ***ла все ощутимей. Наша задача - наименьшей кровью выйти на госграницу и закрыть ее для конвоев путлера. Это первый и очень важный этап, который нас ждет.
Дальше будет Крым.
Да. :клас:
Людей,нажавших на курок - закрыли бы.Это по закону.Прав Владимир.
А по-человечески.....даже сейчас,когда война давно идет,сотни погибших - нашим тяжело нажать на курок ,чтобы эти твари замолчали.
Человеколюбие,блин....:(

Наша задача - наименьшей кровью выйти на госграницу и закрыть ее для конвоев путлера.
Глупость. Задача №1 - просто выстоять. Ибо если переть к границе - будут большие потери. А даже если и дойдём до границы, то что дальше? Стоять на границе под обстрелами из градов, боясь наступать дальше?

B5TmNWUIgAA9mAq.jpg:large

B5TXb8YCYAAR6O5.webp

Останнє редагування:
Кто из вас рыбак - карпятник? Мы сейчас в роли рыбака, зацепившего трофейного карпа кил на 20. При вываживании такой рыбы главное - не спешить! Поспешишь - и он или порвет все снасти, или порвет губу и уйдет обязательно. А ты будешь дрожащими руками пихать в рот раскисшую сигарету и крыть себя матом!
Пусть путлер походит кругами, пусть его утомят санкции наших союзников. Мы тем временем получаем УЖЕ технику современную, учим солдат. Время работает на нас! Не суетитесь!!!!!

Глупость. Задача №1 - просто выстоять. Ибо если переть к границе - будут большие потери. А даже если и дойдём до границы, то что дальше? Стоять на границе под обстрелами из градов, боясь наступать дальше?
Так не завтра же все это....
Разрешение,и время для осуществления дела должно созреть и родится...
Ничего своего придумать не могут.
Даже флаг на плечи набрасывают,как наши девочки на митингах.....

Брат из под Луганска

брат, сват, жена брата, брат сестры троюродной тетки - все они как обычно из ********ии и все прекрасно живут и любят звонить ватным родственникам в Украину и ****у и рассказывать как у них хорошо.

Назад
Зверху Знизу