Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вот вам и патриоты:

У затриманому транспортному засобі слідчим вилучено, зокрема, автомат АКС-74, 8 гранат ВОГ-5, 52 гранати РГД-5, 16 гранат Ф-1, 2 тис. 234 набоїв калібру 7.62 мм, 2 тис. 265 набоїв калібру 5,45 мм, 16 сигнальних ракет.

бк для одного..

о как защищать собственный дом из РПГ-5 - я представляю себе с трудом

Запросто. Прикинь, менты пришли с обыском, а ты им в окно: "Ну, что, *****ы, по одному"!

1099871_900.webp

движки начиная с т-64 турбированные. так вот на учениях старые танчики какбэ и не присутствуют.. кругом свист..толи танчики, толи самолетики....а старые едут вроде с заглушенными двигателями

По описанию - больше похож на газо-турбинный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для танковых пушек вкладные стволы на 30мм имеются :rolleyes:

На 14,5 вообще-то.

Я видел такие в ТРК "Украина". Там сейчас много такого, но правда, некоторые у шарящего человека вызывает улыбку. Например "Тигр" (не тот, который немецкий, а *****ский внедорожник армейский), БТР-80 и танк Т-90 с такой же украинской символикой.
С другой стороны: трофей, чО. :D

Ну БТР-80 у нас есть.

Останнє редагування:
Чего обязательно Абрамсы? На Т-80У, к примеру, тоже ГТД стоит.
Да. Но традиционно танки с ГТД - это уральское ноу хау. Наши предпочитали старый добрый дизель. Запас хода у него не сравнимо больше. Плюс традиционно качество обработки деталей, материалы и электроника.
Ко мне в личку на Рейберте обратился или ***** или безпека на вшивость проверяет, я так и не определился. Человек говорит, что знает, что я бываю в зоне АТО и просит привезти СКС или СВД! Ему очень надо! :іржач:

855f0849a4bd3752890d19677319f3ce258bbd200979500.jpg

49a0ddd62f49174ab376c78dbab8bfd4258bbd200979531.jpg

Ко мне в личку на Рейберте обратился или ***** или безпека на вшивость проверяет, я так и не определился. Человек говорит, что знает, что я бываю в зоне АТО и просит привезти СКС или СВД! Ему очень надо!

Обычная мусоровская пробивка. Плюнь.

отец, рад тебя видеть. как там ?

Сейчас нахожусь на границе. Сидим без толку. Но на передовой, тоже, люди сейчас безтолку сидят, только ещё и гибнут. Это "перемирие" и "режим тишины"- только затягивание конфликта. Уже осточертело всё.

"Военторг уехал" означает, что грузовики выгрузили содержимое в Донецке и поехали тариться в РФ. Уже утром из 40 уехавших машин 14 вернулись со снарядами.

Сегодня рано утром разбудил шум бронетехники. 3 БМП, 3 гаубицы и 4 УРАЛа. Все с надписью во весь борт "НА МАРИУПОЛЬ". Таких ещё не видел. Да и Мариуполь далековато от Донецка. Хотел им сказать, что с этими силами наступать там бесполезно.

Все с надписью во весь борт "НА МАРИУПОЛЬ". Таких ещё не видел. Да и Мариуполь далековато от Донецка. Хотел им сказать, что с этими силами наступать там бесполезно.

И Мариуполь в другой стороне.

Может у них компас поломался?

Ну БТР-80 у нас есть.

Ой, пардон. БТР-90.

Да. Но традиционно танки с ГТД - это уральское ноу хау. Наши предпочитали старый добрый дизель. Запас хода у него не сравнимо больше. Плюс традиционно качество обработки деталей, материалы и электроника.

Да я ж и не спорю.
Я, просто, написал, что по описанию звука работы двигателя - больше похоже на ГТД. Он свистит же реально как самолёт.

Ко мне в личку на Рейберте обратился или ***** или безпека на вшивость проверяет, я так и не определился. Человек говорит, что знает, что я бываю в зоне АТО и просит привезти СКС или СВД! Ему очень надо!

Так в чём проблема? Договорись с ним и сдай ментам или в СБУ.
Доброе дело ведь сделаешь.

Назад
Зверху Знизу