Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B4liFX8CcAAvAGs.png:large

У меня начальник мехвод с 55ки
ээээ....по подробнее..город? год?

ролик про танчики на донбасс.
где-то с 2.10 противоминник на базе т-55....красава....без пыли и свиста..
не то что т-64

ээээ....по подробнее..город? год?

ролик про танчики на донбасс.
где-то с 2.10 противоминник на базе т-55....красава....без пыли и свиста..
не то что т-64
Вам не нравятся Малышевские двигатели?))

Франклин предупреждал, что тот, кто решит обменять свободу на кормежку, очень быстро лишится и того, и другого.

не весь Харьков ещё потерян
та тоже сталкивался недавно, то барабашевские несколько рулонов ткани на теплое белье подгонят, то косметологи ящик тюбиков крема для обветренной кожи... вобшем кто чем может. хуёвую народную республику кто в адеквате не хочет.

чтоб поржать
У Росії похизувались новітнім ударним безпілотником: "макет ще не літає, але вже сам їздить"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

USD/RUB 55.729
EUR/RUB 69.081 отаке

Я видел такие в ТРК "Украина". Там сейчас много такого, но правда, некоторые у шарящего человека вызывает улыбку. Например "Тигр" (не тот, который немецкий, а *****ский внедорожник армейский), БТР-80 и танк Т-90 с такой же украинской символикой.
С другой стороны: трофей, чО. :D

Вам не нравятся Малышевские двигатели?
движки начиная с т-64 турбированные. так вот на учениях старые танчики какбэ и не присутствуют.. кругом свист..толи танчики, толи самолетики....а старые едут вроде с заглушенными двигателями

я бывал на малышева, лапал новые двигатели перед отсылкой в арабскую республику. и меня поразило то что енти новые двигателя работают на всем что горит. даже на одеколоне. вот это плюс!

USD/RUB 55.729
EUR/RUB 69.081 отаке
Эти цифры омрачает то, что и гривна синхронно падает(

движки начиная с т-64 турбированные. так вот на учениях старые танчики какбэ и не присутствуют.. кругом свист..толи танчики, толи самолетики....а старые едут вроде с заглушенными двигателями
А у Т-55 не турбированный потомок В-2?

вот вам и патриоты:

"Військовою прокуратурою Харківського гарнізону розпочато кримінальне провадження за фактом викрадення шістьма військовослужбовцями, у тому числі двома офіцерами, із зони проведення АТО в Луганській області зброї, бойових припасів та іншого майна однієї з військових частин", - зазначили у відомстві.

У затриманому транспортному засобі слідчим вилучено, зокрема, автомат АКС-74, 8 гранат ВОГ-5, 52 гранати РГД-5, 16 гранат Ф-1, 2 тис. 234 набоїв калібру 7.62 мм, 2 тис. 265 набоїв калібру 5,45 мм, 16 сигнальних ракет.

А у Т-55 не турбированный
т-54, т-55, т-62 не турбо. стоят ещё на вооружении братских стран

****а хватает везде. Война войной а обед по расписанию. Я считаю что кража и вывоз из зоны АТО взрывчатки и автоматического оружия должны считаться подготовкой теракта. Если я могу поверить что нашел ******** и вез домой в качестве оружия самозащиты, или штык-нож например - то как защищать собственный дом из РПГ-5 - я представляю себе с трудом. Разве что как в одном из ****обоевиков с Панкратовым-Черным, когда он, оглоушив супостата РПГ с размаху, добавил: "А говорили что не ****** для ближнего боя"

Назад
Зверху Знизу