Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Глюк
я тя почти люблу :D:пиво:

Ну царьрёв, вот эта зажёг так зажёг. Убица ап стенку и абасаца!
Будет родоначальником "наварускага езыка"...

А вот о чем поют нормальные русские, которых и послушать не западло.

Аж на сердце тепло, душевная история об Иване Урганте и украинских селянах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, жители педерашки верят или просто не могут уже жить без этой ширки?
верят, я сам охуел, и не только педераши но и мрыке уже, вчера только знакомую, на два дня приезжала, в мрык обратно отправлял- цитата "по вашему 1+1 показали что дети младших классов для солдат пекут печеньки с названием "кровь младенцев" !!!

кто может посканить реально *****а видео? мож там кроме 25-го кадра еще какую нить бяку придумали, у меня просто спутника нет, а то что смотрю в нете, так кроме ненависти к ним ничего не вызывает!
зы а в Грозном все ок, ****ли с арты, дома семьям пожгли и так и надо... ****ец ...

Пришла Маша в дом трех медведей. Сожрала кашу, сломала стул, нагадила под столом. И говорит:
-А санкции-то за что?

10593109_985141154845471_4765424080546743662_n.jpg

верят, я сам охуел, и не только педераши но и мрыке уже, вчера только знакомую, на два дня приезжала, в мрык обратно отправлял- цитата "по вашему 1+1 показали что дети младших классов для солдат пекут печеньки с названием "кровь младенцев" !!!

Ну даже если и правда - и шо? Даже детям понятно, что это стёб на ****стский бред.

мне кажется, чтобы в той ветке полноценно общаться - нужно вообще целый день там сидеть и ничего больше не делать.
ну да заходишь туда с непривычки и глядишь по сторонам
giphy.gif

А вот о чем поют нормальные русские, которых и послушать не западло.

Аж на сердце тепло, душевная история об Иване Урганте и украинских селянах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему бы не вставить по-человечески?

[prostopleer]5269268Doyh[/prostopleer]

Мне, кстати, нравится больше это:

Зарисовка.... Сестра сегодня вернулась с Барабана. Тарилась в очередном магазинчике, ля-ля-тополя - с хозяйкой знакома уже много лет, та спрашивает, мол, как там у вас. Ну, сестра и говорит, что бахало сильно последние три дня, мы как раз готовили еду в больницу для бойцов у брата (у меня), всё было слышно очень сильно. Та ей, мол, а вы, что каждый день в больницу ходите? Нет, в субботу вечером только, там каждый желающий выбрал для себя определённый день и определённое время, за этим следят координаторы. Ещё о чём-то поболтали, время расставаться пришло, дама с Барабана протягивает сестре 500 грн со словами: "Возьмите, вы же всё равно продукты покупаете, я хочу помочь, волонтёров не знаю и не доверяю, а так буду уверена, что всё дойдёт к бойцам". Так-то, не весь Харьков ещё потерян.

И это тоже хорошо!

USD/RUB 55.748
EUR/RUB 69.032
RTS 824.01
ссука ,сопьюсь:D

florian_geyer
Ну древнее же видео. На 3 этаже опять ДНРовцы.
*****,ходи у пихву!

Назад
Зверху Знизу