Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Меня марина зовут но часто и маша многие и мария нравиться
Да я тоже не веселюсь от всего этого .Дурдом ..да я и читаю поэтому и фаш форум

Кто тебя зовет, чучело? Ты само приходишь, без мыла...
Одна радость, 250 лимонов американских, которые на тебя раша тратит не достанутся производителям бомб.

Не я из Питера давно , в перестройку уехала в Финку

у меня много в Питере было с Харького и с Донецка , учились вместе в институте. хорошо жили . поэтому счас и не весело изза дурдома этого _

Ну так шо насчет путина и Крыма?

спасибо . я можно просто без политики . мне просто печально что так происходит счас_
Шоб не было так печально - переведи финских марочек нашим волонтерам на теплые вещи солдатикам.
И тебе легче станет - и солдатам веселе будет сдерживать этот дурдом,затеянный твоей родиной....

marina meller
спасибо . я можно просто без политики .

А чего тогда в Новости лезть? Вон есть женский форум, есть мужской, есть про детей, есть про здоровье, если хочется без политики. Но нет же, надо же в новостях писать какую-то провокативную хрень, а потом причитать "давайте без политики и без матов".

Ты милостыню просишь? Неужели так не ясно?

Теперь ясно. Таки ватница.

спасибо . я можно просто без политики . мне просто печально что так происходит счас_

можно не отвечать просто _ я за Россию и за Украину _можно так ответить

Без политики - ****уй на форум Овуляшек. Там тоже наверняка все за Россию и Украину одновременно.

B1CTk4RCcAAjeat.webp

Действия пользователя
Читаю

Загнивающий Запад
‏@decayingeurope
В Германии до сих пор проблемы с интернетом. Он медленный и только по талонам. Internet Center, Берлин, Германия.

Кто тебя зовет, чучело? Ты само приходишь, без мыла...
Одна радость, 250 лимонов американских, которые на тебя раша тратит не достанутся производителям бомб.

Иди ты подальше, **********
ничего и никто на меня не тратит , чего я тут такого написала , что подхожу на 250мил :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:

Могу дать пару мастер-классов. Совершенно бесплатно, в рамках гуманитарной помощи.

Да какие,на уй МК! Мне хоть бы засвоить то что ТОЛЬКО в этой теме встречается, да про Мрык! Столько материала, что хоть конспектируй!

подходишь.
ольгино далеко от питера ? :ги:

все ухожу , не хотите не надо
:rolleyes:

я скинула статью вам чтобы вы почитали как финка за вас переживает и как против россии они здесь

не угодила значит , :rolleyes: думала что нибудь напишите адекватно

а в ответ ни за что маты и ругань

ладно прощайте:rolleyes:

Аеророзвідка. Керегування вогню в ночі.

Самый смак с 4:15, это если кому лень.

Назад
Зверху Знизу