Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Давно с пятидесятого этажа спустился?
у финикийских ольгинцев должен указываться этаж со знаком -. Жил там в одном отеле на минус 7 этаже. Так что ждем фото с -14 этажа, вид трассы Хельсинки -Кобеляки
финны очень серьезно думают что так может быть
финики тока и думают, как ольгинцы напишут об Украине. я в Порвоо задолбался объяснять отличие Украины от Белоруссии, а тут они про Харьков знают. Финская разветка, ****. Тщательнее надо бы Альоша, тщательнее.И бригадному скажи, пусть перевод сразу выкладывает

Зря вы так грубо. финны очень серьезно думают что так может быть:rolleyes:
И ниче не зря.
Мы тута,то исть дома - видим больше и понимаем ширше.
Так шо скажи своим финнам - спасиба за беспокойство.
Наблюдайте и дольше.
Докладывайте нам,шо там финны думают.......:)

Доброй ночи,хунтяне ! :пиво::пиво::пиво:

даже если вернут крым белгородскую и ростовскую колонии то ******сы не отпустят *****ку
да кто ж, милок, ее теперь отпустит... :D усе, волк зацепился зубами за соломенного бычка, теперь ему только один путь - ****ец :D

БЛИНН вы чего такие злые, читаю давно ваш форум , нравться местами если бы еще поменьше матов

читаю не только русс сообщения и финские но и ваши читаю, финские газеты почище вашего на Россию гавкают

Ок, расскажи нам чей Крым и кто такой путин - и мы примем тебя в нашу дружную компанию. :)

БЛИНН вы чего такие злые, читаю давно ваш форум , :) нравться местами:D если бы еще поменьше матов

читаю не только русс сообщения и финские но и ваши читаю, финские газеты почище вашего на Россию :rolleyes: гавкают

Иди на ***. Мы не гавкаем, а посылаем прямо и недвусмысленно, ***ко фсбэшое.

asd ds

Тебя тоже это касается:
Крым чей?
путин кто?

И, как к жителю Мариуполя, дополнительный вопрос: как ты относишься к этим замечательным двуногим особям

marina meller;
48660822 сказав(ла):
БЛИНН вы чего такие злые, читаю давно ваш форум
раз давно читаешь, значит должна знать вопросы и ответы. Итак: 1.2.3.
ждемс
Иди на ***. Мы не гавкаем, а посылаем прямо и недвусмысленно, ***ко фсбэшое
вот иманно (цэ) Хрюн Моржов
Биба и Боба, два долбёба.
с Машкой в паре ****ячите?

B4ham_QCcAAJ6gh.webp

финики тока и думают, как ольгинцы напишут об Украине. я в Порвоо задолбался объяснять отличие Украины от Белоруссии, а тут они про Харьков знают. Финская разветка, ****. Тщательнее надо бы Альоша, тщательнее.И бригадному скажи, пусть перевод сразу выкладывает

:D блинн какаято шизофриния это , возомнили такими важными себя и харьковский форум , :

когда в Порво был? счас все знают Украину и ни с кем не спутают

Порво от меня Эспоо почти 100км:D

marina mellerБЛИНН вы чего такие злые, читаю давно ваш форум , :) нравться местами:D если бы еще поменьше матов

В комментарии под статьей хорошо ответили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Станислав Кукаев Мы не просто сердитые, мы очень сердитые. Если, не дай Бог, в один прекрасный вечер тебя в подворотне вместе с твоей девушкой поймают трое отморозков, тебе навешают люлей а девушку твою отымеют все по очереди, ты поймешь что такое сердитый, а когда в одном из отморозков под конец их забавы ты узнаешь своего лучшего друга, ты тогда поймешь почему мы сердитые. А после всех дел твой бывший лучший друг напишет заяву в полицию, что ты напал ночью на него со товарищи и им пришлось защищать твою девушку от побоев, вот тогда ты поймешь насколько мы сердитые.
А маты? Ну так че, язык то какой? русский, вот на русском и пишут люди:D, я сама таких не знала оборотов, спасибо, теперь знаю, теперь понятнее могу изъяснятся с бывшими соотечественниками.:yahoo:

:D блинн какаято шизофриния это , возомнили такими важными себя и харьковский форум , :
....
Да - мы очень важные.
Мы держим информационное поле в норме,сопротивляемся и сражаемся со всякой сранью для мозгов - в отличии от тебя,которая только читает.
Еще и обзывается - зашедши в гости......

marina meller
;48661047 сказав(ла):
прежде чем вопросы задавать, ответь на тебе поставленные. Невежливая ты какая то, москвичка небось.

[quote="marina ]возомнили такими важными себя и харьковский форум[/quote]
нхуй, это воон туда

marina meller
БЛИНН вы чего такие злые, читаю давно ваш форум , :) нравться местами:D если бы еще поменьше матов

Действительно, и чего мы такие злые? У нас всего-навсего один кусок территории оттяпали, на другом войну устроили, рассказывают, что наше государство вообще никогда не существовало, а мы злимся чего-то. Ну чего, спрашивается?

И вас, кстати, действительно Марина зовут? Что-то на Хутчишеву "Машу" вы не обиделись совершенно... А имена-то разные.

Меня марина зовут но часто и маша многие и мария нравиться
Да я тоже не веселюсь от всего этого .Дурдом ..да я и читаю поэтому и фаш форум

Сніжинка @HuSnizhne · сейчас 50 секунд назад

Мне нравится эта фотография. Чеченский муджахид в Грозном, 1996. Малюсенькая Чечня дала просраться огромной империи.

B4hhJ32CUAA8ls3.webp

Могу дать пару мастер-классов. Совершенно бесплатно, в рамках гуманитарной помощи.

Да, этот может...

блинн какаято шизофриния это , возомнили такими важными себя и харьковский форум , :

когда в Порво был? счас все знают Украину и ни с кем не спутают

Порво от меня Эспоо почти 100км

А почему вы игнорируется заданные вам вопросы?

marina mellerпрежде чем вопросы задавать, ответь на тебе поставленные. Невежливая ты какая то, москвичка небось.

нхуй, это воон туда

Не я из Питера давно , в перестройку уехала в Финку

у меня много в Питере было с Харького и с Донецка , учились вместе в институте. хорошо жили . поэтому счас и не весело изза дурдома этого _

:(

Назад
Зверху Знизу