Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не прошла Мариша "обряд посвящения"...
От себя хочу добавить - многие форумчане излишне агрессивны и подозрительны - прямо как вата, только с обратным знаком.
Дама, походу реально из Финляндии, сомнительно что "ольгинская", как многие тут пишут. Не нужно сразу затыкать человека, потому что она сказала пару неловких фраз.
Фраза "я за Украину и за Россию" звучит сейчас как бы странно, с нашей точки зрения, но человек, далекий от всех этих перепетий может действительно вкладывать в нее несколько иной смысл. Вы же мыслите исключительно с точки зрения внешней политики этих государств. Не нужно нападать как стая коршунов - это НЕ ПАТРИОТИЧНО, и действует во вред.

Подпишусь.

в чем нейтральность? припереть вброс от никому (даже гуглю) неизвестеого афтара со ссылкой непойми на что? заявить, что мы гавкаем? путаться в показаниях, то оно финка, то русская из питера?

ну чего все не угомониться в ругани и обижании .
статья из сегодняшней iltasanomat.fi (илтасаномат ) газеты , откуда я знала что афтор неизвесен вам в украине, если финская газета большую статью написала .
и я не финка я из питера в перестройку уехала замуж за финна в финляндию . и живу в финляндии давно ,поэтому я не за красных не за белых . а просто очень печально за этот дурдом сейчас_

всееее последнее мое слово и молчу и я и вы про меня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Краматорске раздается стрельба

А чего, кстати, про это тишина?
Однозначно диверсантов нет. Один шепнул учения, другой шо шо-то ебнуло по халатности. Как на самом деле через несколько часов будем знать.

Не прошла Мариша "обряд посвящения"...
От себя хочу добавить - многие форумчане излишне агрессивны и подозрительны - прямо как вата, только с обратным знаком.
Дама, походу реально из Финляндии, сомнительно что "ольгинская", как многие тут пишут. Не нужно сразу затыкать человека, потому что она сказала пару неловких фраз.
Фраза "я за Украину и за Россию" звучит сейчас как бы странно, с нашей точки зрения, но человек, далекий от всех этих перепетий может действительно вкладывать в нее несколько иной смысл. Вы же мыслите исключительно с точки зрения внешней политики этих государств. Не нужно нападать как стая коршунов - это НЕ ПАТРИОТИЧНО, и действует во вред.

Когда я впервые попадаю в какой-либо коллектив, я стараюсь присмотреться к поведению социума, если у меня есть задумка быть принятым. Другое дело, что можно завалить в комнату с незнакомыми людьми, открыв дверь с ноги, при этом волоча за собой унитаз на верёвке, сесть на него и спросить: "Надеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю"? (Старый анекдот, но суть событий передаёт хорошо).

барышня щаз ка капслок еще получит :).

Далась вам эта *****инская мокрощелка.Вот кто достоин настоящего внимания.

Слава ВСУ!
Слава Україні!

Когда я впервые попадаю в какой-либо коллектив, я стараюсь присмотреться к поведению социума, если у меня есть задумка быть принятым. Другое дело, что можно завалить в комнату с незнакомыми людьми, открыв дверь с ноги, при этом волоча за собой унитаз на верёвке, сесть на него и спросить: "Надеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю"? (Старый анекдот, но суть событий передаёт хорошо).

Это все понятно. Но, я на 90% уверен, что человек реально мог почитывать форум сидя в Финляндии, а когда, внезапно в их газете что-то там напечатали, да еще и о Харькове, она со всей своей европейской простотой и непосредственностью радостно все это выложила сюда....
Все-таки обвинить человека что он из Ольгино, и облить дерьмом гораздо проще, чем разбираться, но поражает одно:
1)Когда сюда приходит ***, и с порога заявляет - "Все ****ы - *****ы, путин форевэ!" - его начинают "лечить" по 10 страниц за 5 минут, что то там ему доказывая и припинаяся длинными тирадами.
2)Когда человек выссказывается в более нейтральном духе - все тут-же видят в нем "хитрого шпиона, работающего по новой методичке" и гонят его ссаными тряпками и матами. Мне это непонятно. Это как-то ****ливо, на самом деле.
Это форум, цивилизованное людское общение не предполагает заморочек подростковых групп, где прежде чем быть принятым ты должен быть избит и проверен. Прежде чем грубить, нужно быть 100% уверен что ты не обосрал ни в чем неповинного человека.

цивилизованное людское общение не предполагает заморочек подростковых групп, где прежде чем быть принятым ты должен быть избит и проверен. Прежде чем грубить, нужно быть 100% уверен что ты не обосрал ни в чем неповинного человека.

Это всё восстановится после того, как вернётся Крым и развалится Педерация, а пока, вот так. А ****? Хватит, дотолерастились.

Когда человек выссказывается в более нейтральном духе - все тут-же видят в нем "хитрого шпиона, работающего по новой методичке" и гонят его ссаными тряпками и матами. Мне это непонятно. Это как-то ****ливо, на самом деле.
Война.Хочешь остаться жив должен знать пароль путин кто? и отзыв на него.В противном случае стрельба на поражение.;)

А ****? Хватит, дотолерастились.
В отношении непробиваемой ваты - абсолютно согласен. Но не для каждого встречного. Иначе - это во вред стране. Патриот страны - дружен к соседям, и прочим людям - ведь добрососедство и сердечность работают во благо Родины. Если это не так - то это "поцреотизм", квасной загул - как, например, массовое явление в России.

В отношении непробиваемой ваты - абсолютно согласен. Но не для каждого встречного. Иначе - это во вред стране. Патриот страны - дружен к соседям, и прочим людям - ведь добрососедство и сердечность работают во благо Родины. Если это не так - то это "поцреотизм", квасной загул - как, например, массовое явление в России.
Наверное расстрою но почти уверен, что финка не далее как на прошлой неделе жила на 50-ом этаже в Майами..

Что можно от них хотеть,если даже ***ло в своей речи о крещении князя Владимира в Херсонесе ясно дал понять,что русские-это всего лишь одичавшие украинцы.Такие себе Маугли,с железным клыком и огненным цветком,не знают ,в кого бы ещё ткнуть.

Странно, что никто не обратил внимание на то, что подтвердилась инфа от ополчения и накрылась тазиком чушь от СНБО и гробиков -
youtube[.]com/watch?v=QBODGMbgobE
Старый терминал у ополчения, в куда более лучшем состоянии, чем новый терминал, и никаких сотен трупов :D
Старая примета сработала - когда украинские военные терпят поражение или вынуждены сдать позиции, обязательно "убивают" сотни спецназа из РФ! Если сильное поражение - так тысячи или там какой-то особый спецназ.

В общем, все как у ******ов в 1943+ "иваны, подгоняемые комиссарами, перли на нас тысячами, мы их тысячами без потерь валили, а потом у нас в тылу Т-34 оказались". И тут так, еще до Иловайска)

в твоих снах аирпортбек ватный ****н:)

вечером сильно быстро банят, решил с утра заходить :D

...подтвердилась инфа от ополчения...

Ну, если подтверждение на лайфньюз искать, то можно ненароком услышать много интересных подтверждений.

Назад
Зверху Знизу