Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
от ****ы упертые, им ***ло говорит что их нет, ***ловцы орут что это территория 404 а они знай себе сало перепрятали и пушечки маслят :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

640x427.jpg
А зачем вокруг ствола палки?

Угадай страну по фотографии!

]
71d41d8afbac59f73328770e2b643369c3e686200862722.png

Степан Демура 2ч 30м

А потом меня спрашивают за что я не люблю резуноидов, по типу Васи Хренова. Да вот именно за такой образ мышления: сначала вбрасывается на обсуждения информация о том, что украинских солдат на передовой кормят так хуёво, что к весне у них выпадут зубы. Потом в процессе обсуждения оказывается, что не всё так хуёво и зубы не выпадут, но всё равно оказывется, что "в главном он прав" (с), т.к. солдат надо кормить лучше.

Элементарно запретить туда сюда мотаться.
Хочешь пенсий выезжай, печать в паспорте-переселенец. И живи в Украине. Вернулся в дыру, потерял льготы.

Ты вообще в себе там? Ты вообще понимаешь, что люди там бросают квартиры, вещи, животных, родственников и вполне по объективным причинам может быть необходимость возвращаться туда время от времени?
И я уже молчу за то, что не очень представляю как это всё организовать. Сделать ещё и какую-то единую электронную базу беженцев, компьютеризировать все блокпосты и вовлечь во всю эту бюрократию военнослужащих?

Относительно зелые здания наверное проще востановичь, чем полностьюразрушенные артой.

Не, ну смотря с чем сравнивать. Если с постройкой с нуля в чистом поле - какбэ, дешевле, конечно, но легче от этого не сильно.

Для этого свет нужно чинить. И чтоб люди видели кто чинит а кто уничтожает инфроструктуру.

Кого чинить? Ещё раз повторяю: электростанция, питающая всю Луганскую Область (неоккупированную в том числе) находится в зоне досягаемости артиллерии ******ов и неоднократно ими обстреливалась в целях демонстрации силы. Предлагаешь по-быстрому ещё одну построить где-нибудь?

я пока не успел прозондировать, но а если платить по месту прописки?, должно помочь

Тебе и так платят по месту регистрации (это не совсем прописка: при переселении ты регистрируешь по какому адресу, типа, временно проживаешь), но, на сколько я понимаю, это никак тебе не мешает жить, к примеру, в Луганске, приехать и оформиться, допустим, в Северодонецк, как переселенец и раз в месяц выезжать и получать там бабки.

А кто им виноват что они сами спалили "свой дом".
Я за их ******ь расплачиваться не согласен.

Интересно, если, не дай Бог, через месяц РФ пойдёт в полномасштабное наступление и захватит, к примеру, Артемовск - ты Петрову готов будешь так в лицо сказать?

Данбосяне работать да не смеши.
Где это видано. Их надо за красивые глаза, к себе прописать,обогреть, и накормить.
И то они ещё будут выбирать жильё и продукты.

Перечитай ещё раз ХОЧЕШь ПЕНСИЙ выезжай.
Где я выезжающим предлагал-подселить, обеспечить кроватями, одеждой,туалетом, едой...?
Кто говорил что будет легко? Если не могут прожить на пенсию, ну это их проблемы.
Опять же пускай либо возвращаются в дыру и там живут на подножном корме, либо бомжуют но с пенсиями.

Бомжей я всегда гонял пинками из подьезда. Донбосяне не исключение.

Это только домбосяне могут додуматься жить в падьезде, гадить в лифтахи и чистить хаты. вместо того чтоб на работу устроится.

В Харькове мёдом намазано? Чтоб жить в подьездах и гадить в лифтах. Или мозгов не хватает чтоб в селе дом найти.
Я расчитываю что бомжи передохнут с голоду и холоду.

kianurivzznamenitostimashinakakbotinki729724.gif

Было?
Новый хит. Русская патриотическая песня "русские мы". (смотреть до конца)

Черт, это же
!
Я знал, что он просто обязан быть патриотом современной Раиси! :D

Вроде, уже и в игнор поставил, а тень видно.

Сандер, не в обиду. Расскажи в двух словах о том, чего сам добился в жизни - построил дом или гараж, какие проекты реализовал? Другими словами - что даёт тебе право ставить себя выше "домбосян"?

От Васи ответа так и не дождался.

Получает серую ЗП в конверте, не платит налогов и недавно писал, что не намерен помогать армии финансово.
Всё как обычно: ты ж знаешь кто у нас по старой украинской традиции обычно первый кричит, что всех кормит? :)

К этому надо относиться философски. На самом деле ничего удивительного. Длительная попаболь из за поражения СССР в холодной войне и развал Советского Союза со временем трансформировалась в жгучее желание реванша. Вспомните Германию начала тридцатых годов.

Правда, заодно можно вспомнить чем кончила Германия. Но это будет потом, а сейчас страна поднимается с колен, армия крепнет, у руля любимый и мудрый фюрер.

Это потом будет вселенский стыд, международные трибуналы, контрибуции, репарации, унижение, покаяние. А пока стройными рядами на борьбу с врагами рейха за место под Солнцем. А враги кругом.

Основная проблема в том, что в случае с Германией - между двумя этими событиями были 30 миллионов трупов...

Мирослав Гай

11 ч. · отредактировано ·

Друзьям из России.
Дорогие мои друзья, живущие в России.
Простите меня. Мне стыдно.
Простите, что я так радуюсь Вашей катастрофе, каждой Вашей неудачи, погибели Вашей страны.
Простите, что падение Вашего фондового рынка меня бодрит и вдохновляет, простите, что жизнь заставила меня выучить Ваш фондовый рынок лучше Вас и радоваться любым отрицательным индексам, meltdown, и падениям РТС.
Год назад, я я был преподавателем мастерства актера, пусть и в крупнейшем профильном университете страны и на крупнейшем телеканале Украины.
Год назад я не знал, что буду держать в руках ******, стрелять, летать на военных вертолетах, работать наводчиком артиллерии, возить грузы под обстрелами и бомбежками, хоронить знакомых и не знакомых соотечественников.
Что бы не сойти с ума и выжить, помимо опыта путешествий, мне очень помогла моя тяга к самообразованию и чтению, такие вещи спасают.
Я читаю постоянно. Всегда. Можно сказать, что это мой пунктик. Болезнь. Если я не читаю книгу, то я глотаю ****итику, любую.
Такое поглощение материала и доступ посредством интернета к специалистам, дает уникальные возможности к моделированию, ****изу.
Россию ждут страшные времена.
Помимо экономического коллапса, полного кризиса банковской системы и дефолта предприятий, инфляции, банкротства импортеров, а с закрытием мировых рынков капитала и экспортеров.
Помимо транспортного коллапса, а бензином РФ обеспечивает себя только на 30%, а за нехваткой топлива проглядываются и другие "коллапсы".
Так вот, помимо всего выше сказанного, и это без цен на нефть и кризиса на Кавказе, Рф еще ждут проблемы организованных банд.
Ею же и организованных.
Тысячи вооруженных маргиналов, среди которых меньшинство идеалисты, рано или поздно будут вытеснены из Украины.
Десятки тысяч. Наемники собранные со всего мира, что важно про российские. Уголовники призванные из Донбасских тюрем.
Патриоты "Русского Мира", собранные со всех концов СНГ, обученные за эти месяцы, и разочарованные событиями на Донбассе. Ведь они тоже не ******, многие уже поняли, что их обманули.
Все выше перечисленное складывается в интереснейший пасьянс.
Простите меня, друзья из России. Такому раскладу нельзя радоваться, но я рад. Так сложилась ситуация, что каждая неудача РФ идет на пользу Украине. Чем Вам хуже, тем нам лучше, тем сложнее Рф вести эту кошмарную войну, тем меньше гибнет наших ребят.
Все кто еще в состоянии выехать из Рф - выезжайте. Постараемся помочь. Вон уже и Беларусь восстановила погран-пункты.
Остальные же, горите в Аду.
Простите нас, это все не со зла.

a1cc0de7e5d2c9b556e472d7bf08ebeec3e686200865173.jpg

А потом меня спрашивают за что я не люблю резуноидов, по типу Васи Хренова. Да вот именно за такой образ мышления: сначала вбрасывается на обсуждения информация о том, что украинских солдат на передовой кормят так хуёво, что к весне у них выпадут зубы. Потом в процессе обсуждения оказывается, что не всё так хуёво и зубы не выпадут, но всё равно оказывется, что "в главном он прав" (с), т.к. солдат надо кормить лучше.
Расскажу анекдот: ... для того, чтобы коровы меньше ели и давали больше молока, их нужно меньше кормить и больше ,почаще доить.

Солдата надо хорошо одеть, регулярно, качественно кормить,поить,лечить, дать ему тепло, возможность отдыха . Солдат должен видеть заботу государства ,а не толпу волонтеров,тянущих на себе все.

Когда самый лучший премьер в истории Земли, с которым сказочно Украине повезло, не может обеспечить войска буржуйками с дровами, о каких витаминах или супер оружии можно говорить. :рл:

В стране простаивает промышленность, в фондах безработицы зарегистрированы тысячи. Буржуйки для фронта делают в частных цехах за свои кровные. На металлоломах не купить б/у пропановых 50 литровых баллонов. На буржуйки пошли. Дефицит.

Всё как обычно: ты ж знаешь кто у нас по старой украинской традиции обычно первый кричит, что всех кормит? :)
Так он с Донбасса? Хвосты рубит, шоб за ним не ехали, и помощь на миллион не размазывать? Пазл сложился. :пиво:
У меня друзья, сбежали во Францию, и совершенно искренне говорят, *** Украина в Евросоюзе не нужна, поляки работу отбирают, а ежели ще вы припретесь... Один в один логика. Еще и чем больше разница в доходах у нас и у них, тем оправданнее съеб. Но они тут имели денег, не меньше чем там (предприниматель здесь, там с нуля) и пока кайфа от съеба маловато. Все ждут подтверждения правильности поступка.

Останнє редагування:
В Китае просчитывают риски девальвации российской валюты

Надежды Кремля использовать рубль в международной торговле и тем самым ослабить влияние доллара могут не оправдаться: китайские экономисты на сайте официального печатного органа КНР "Жэньминь жибао" назвали рубль слишком нестабильной и рискованной валютой для международных расчетов.
Китайские ****итики сомневаются в надежности российской валюты: "Центробанку России очень трудно в одиночку переломить тенденцию снижения курса рубля. Силы рынка огромны, а это вынужденное противостояние лишь ускорит расход валютных резервов Центробанка", - приводит издание слова ****итика государственных рисков и кредитов Ли Хайшаня.
Рубль приносит проблемы не только российской экономике, но и китайской. "Быстрая девальвация рубля влечет за собой огромные риски валютного курса для китайских экспортных предприятий, в особенности для тех, которые подписали контракты с рублем в качестве расчетной валюты", - утверждает Ли Хайшань. Правда, как он уточняет, доля именно рублевых расчетов в торговле между Россией и Китаем пока относительно невелика.
Расчеты с Россией в долларах или юанях тоже не кажутся сейчас китайским партнерам безопасными. Как говорит Ли Хайшань, "для предприятий, которые подписали соглашения с долларом США или юанем в качестве расчетной валюты, девальвация рубля может увеличить риск нарушения договора".
Китайская сторона опасается, что россия не сможет выполнить взятые на себя обязательства из-за экономической нестабильности и абсолютной непрогнозируемости обвалов национальной валюты.
"Девальвация может понизить статус и привлекательность рубля в китайско-российских расчетах, в то же время она может увеличить стоимость импортных товаров для России, что неблагоприятно отразится на экспорте из Китая в Россию", - делает вывод Хайшань.
Подобные сомнения китайских партнеров могут стать неприятной неожиданностью для российских властей. Ведь чем хуже становились отношения России с Западом, тем чаще президент Владимир путин говорил о необходимости перейти на взаиморасчеты в национальных валютах со странами, не поддержавшими антироссийские санкции. И основная ставка делалась российской властью именно на Китай.
По словам опрошенных "Независимой газетой" экспертов, у китайских партнеров действительно есть повод для беспокойства. "За последние пять с половиной месяцев российская валюта потеряла в цене около 40%. Вполне естественно, что Пекин обеспокоен курсовыми рисками при работе с рублем", - говорит главный ****итик UFS Алексей Козлов. Однако, как уточняет эксперт, наиболее вероятной валютой в расчетах между Россией и Китаем выступает юань.
****итик компании "Альпари" Анна Кокорева считает, что опасения китайцев относительно девальвации рубля оправданы только при взаиморасчетах в юанях: "Центробанк РФ и Народный банк Китая заключили соглашение, согласно которому покупка юаней для расчетов с партнерами будет происходить напрямую у НБК по фиксированному курсу. Поскольку курс фиксированный, то при дальнейшем ослаблении рубля банк будет проигрывать".
Зампредправления Локо-Банка Андрей Люшин считает, что теперь все больше соглашений между РФ и КНР скорее всего будет заключаться исключительно в долларах, при этом китайцы могут запросить больше гарантий в случае нехватки валюты у России. В противном случае, если расчеты будут в рублях, договоры пришлось бы постоянно пересматривать.

Когда самый лучший премьер в истории Земли, с которым сказочно Украине повезло, не может обеспечить войска буржуйками с дровами, о каких витаминах или супер оружии можно говорить.
пойди поразгребай авгиевы конюшни-я сам не смогу,а в тебя верю

10.12.14 11:47
путин так себя ведет, чтобы доказать, что он мужчина, - Меркель
"путин боится собственной слабости. У России ничего нет, ни успешной политики, ни экономики. У них есть только это", - говорится в статье

Канцлер Германии Ангела Меркель готова играть роль Зигмунда Фрейда, особенно когда объект ее психоанализа - российский президент Владимир путин, пишет The Washington Times, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

В декабрьском номере журнала New Yorker описано происшествие в 2007 году. "Я понимаю, зачем ему приходится это делать - чтобы доказать, что он мужчина", - сказала Меркель журналистам после того, как путин позволил своей собаке подбежать и прыгнуть на нее (вероятно, зная, что в 1995 году она была укушена собакой и теперь, возможно, испугается).

"Он боится собственной слабости. У России ничего нет, ни успешной политики, ни экономики. У них есть только это", - пересказывает газета публикацию New Yorker.

Меркель регулярно разговаривает с Путиным, но откровенно говорит о необходимости санкций против России за ее действия в Украине.

"Старший советник Меркель сказал в интервью New Yorker, что ее удивила степень агрессивности, проявленная Путиным во время мартовской аннексии Крыма", - говорится в статье.

New Yorker процитировал слова советника: "путин удивил всех. Быстрота, жестокость, бессердечие. Какой-то XX век: танки, пропаганда, агенты, провокаторы". Источник:

Господин Гиркин высунулось и кашлянуло. Только без паники, вата, без паники! Запасаться гробами нужно тихо, дабы не привлекать внимания.
Цитата:
"...Время работает на укров. Пока Верховный пребывает в бесконечном ожидании "мирного урегулирования", они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного. План ясен, как стеклышко: в течение зимы переподготовить и довооружить армию, количественно и качественно ее усилить настолько ,чтобы никакие "отпускники" не могли изменить баланс на поле боя.

За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир", особенно же - верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную). А НАТО, тем временем, должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вооруженного вмешательства в конфликт "за суверенитет Украины". И весной мы получим:

1. Окончательно разрушенный Донбасс с населением, в отношении Верховного (и России в целом) не испытывающим ничего, кроме заслуженной ненависти.

2. Еще несколько сот тысяч беженцев, обеспечить которых в условиях кризиса будет гораздо сложнее, чем раньше

3. Атаку украинских войск - решительную и кровавую, которая без прямого широкомасштабного вмешательства ВС РФ приведет к быстрому разгрому пяти-семикратно уступающего по численности и порядком деморализованного ополчения

4. Войска НАТО, уже введенные на территорию Украины и угрожающие прямым вмешательством (читай - прямой войной) в случае вмешательства "отпускников"

5. Не менее деморализованное кризисом и инфляцией российское общество

6. Пребывающие в полной прострации российские патриотические силы - окончательно разуверившиеся в Верховном

В этих условиях мы переходим к пункту 7 - к "третьим граблям" (как я их называю) - россия будет вынуждена опять безальтернативно выбирать - воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно ("Первые грабли" мы прошли весной, "Вторые" - в августе-сентябре - "получив по лбу" на них куда серьезнее, чем могли бы получить в апреле-мае-июне - но с предельно убогим результатом).

Весной, наступая на "третьи", россия или "сломается" (чего с надеждой ждет "5-я колонна", которую уже по факту возглавила пушная ****ь), либо умоется кровью. При первом варианте мы сразу подойдем к "граблям № 4" - уже в Крыму - с теми же самыми альтернативами. Да и "московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу (экономический крах + уже ничем не скрываемое предательство русского населения - это гремучая смесь, способная привести в ярость не только "белоленточников", но и вполне благонадежные широкие слои граждан, настроенных скорее патриотически).

И тут вся наша многомесячная "патриотическая пропаганда" по центральным телеканалам будет работать на "майдан". Точно так же, как патриотическая пропаганда "великой Сербии" сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича. Бумерангом, так сказать..."
Дыркин не сказал ничего нового. Только очевидное. Весь мир ждет развязки событий - у путлера особого выбора нет - или начать полноценую войну против всех и превратиться в пепел, или вернуть все в зад, но нужно доказать лохторату, КАК он всех опять переиграл. Лохторат хоть и глумной, но уже слегка голодный, а голодный гоблин... Сами понимаете! Ждем развития событий и помогаем нашим героям.

Останнє редагування:
похоже на

учитывая и то что

похоже на

учитывая и то что

Кто сказал, что мы воспитываем только кнутом??? Можем и пряником ****ть!:D

похоже на

учитывая и то что

***ня. А Крым как же и убрать за собой?

Назад
Зверху Знизу