Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Свистишь, Василий! Мои родители на этот счет имели свое мнение.
Не рыдали за Алейниковым - 100%.;)
В Харькове по соц опросам 7% хотят ханыриков. Вот эти и рыдали. ********ы с мрыкчанами в большинстве рыдали. Посмотри как они реагируют на слово -бандеровец! Этим словом можно от запоров лечить бесплатно в больничках Охуына.
А уж Масквабад с Сибирью, гневно сжимали кулаки ,обсуждали кинофильм на собраниях.

*****-бомбить! :-)
B5w8eIEIIAAhWUV.webp

r8ha8ym1fs3p.png

Тю. Ты еще реагируешь на этот ник? Автоматический набрасываитель на вентилятор. В нашей ветке, к счастью, не част. Зато его люботинец копипастит иногда (хотя мож и не копипастит, а методичка общая)...

Вопрос в другом, на что и кого вброс рассчитан?
о теперь я ****** копипаст) покажи хоть одну ссылку с этого сайта что я якобы скинул.

К Крыму, а к Севастополю особенно, нам нужно подходить с умом и трепетно.
Я почему то уверен, что за минуту до курантов 31 декабря во всем Крыму произойдет скачек расхода электроэнергии, что повлечет за собой веерное отключение. Которое закончится часа в 3-4 утра 1.01.15 года. Ничего личного, просто перерасход.

]
b72281d40704c20bb99d070e3c51c7f3c3e686202244743.jpg

о теперь я ****** копипаст) покажи хоть одну ссылку с этого сайта что я якобы скинул.

Ты не ******, ты Штирлиц!:іржач::іржач::іржач:

Максим Бурлака, беженец: «Бежал я в Дагестан. Я бежал с бабушкой, папой, мамой и братом. У меня был ноутбук и iPhone, но когда бежали из дома, то ничего с собой не забрали…»
Далеко пришлось бежать

А насчет нового года ничего удивительного. Бытовое потребление возрастает многократно - свет горит у всех, бытовая техника, электроплиты. Потому если не хватит с 20.00 электричества для Крыма - я лично совершенно не буду удивлен. Тем более там тепло, топить электричеством не надо. Да и Новый Год при свечах - это так романтично. Как говорится - как Новый ГОд встретишь - так его и проведешь.

Кстати, а что там в Крыму, их веерно отключают?

А насчет нового года ничего удивительного. Бытовое потребление возрастает многократно - свет горит у всех, бытовая техника, электроплиты. Потому если не хватит с 20.00 электричества для Крыма - я лично совершенно не буду удивлен. Тем более там тепло, топить электричеством не надо. Да и Новый Год при свечах - это так романтично. Как говорится - как Новый ГОд встретишь - так его и проведешь.

На побережье хоть и не бывает сильных морозов, но ветра и сыро... Хуже сибирского мороза...

Спецгруппа сил АТО под Мариуполем уничтожила вражеский танк и восемь российских военных. Об этом на своей странице в Facebook сообщил замначальника штаба Первого мобильного госпиталя Евгений Степаненко.

«Наша группа уничтожила вражеский танк и 8 российских военных», — написал он.
5e555aeda688716d225b4605a2b8836ac3e686202246851.png

Ёкарный бабай!
Я пошёл по этой ссылке и мне выдало русскую билайновскую страничку "Ресурс заблокирован, бла-бла-бла". Какого хрена? Я же в Харькове, и у меня "Киевстар домашний интернет".
Потом я вспомнил, что Киевстар и Билайн - это одно и то же, расстроился.
Потом почесал в затылке, подумал, прописал в настройках сетевого подключения адреса гугловских серверов DNS вместо автоматически выдаваемых провайдером - и сайт по ссылке таки открылся.

А потом я такой просыпаюсь, включаю ноут и вспоминаю, что я уже давно пользуюсь папблик dns! Ура.
С надеждой перехожу по ссылке и... ничего, заблокировано. Как так? Чищу кеши (ну, всякое бывает) и... заблокировано. Помолился - ничего.
Начинаю подозревать, что где-то меня на..бали, но при этом я слишком ленив, чтобы пользоваться паблик прокси.

Если интересно...
Общался вчера по скайпу с бывшим моим директором. Он теперь директор фабрики в Великом Новгороде. Сам гражданин Казахстана. Вкратце впечатления:
1. Очень возмущен тем, что путлеру удалось разосрать два наиболее близких народа. Считает, что для восстановления нормальных отношений ТЕПЕРЬ нужны годы и годы. Сам он русский по национальности но гражданин Казахстана. Плюется, рассказывая как в пивнушках местный деградант под киселевский бубен требует автоматы и рвется ******* ****ов.
2. Им рассказывают, что путлеровские "гуманитарные" конвои идут к нам официально, их проверяют украинские пограничники, и ждут как манны небесной.
3. Тоже уверен, что ****а распадется на минимум три княжества, хотя сегодня путлер - символ, и рейтинги у него зашкаливают. Я сказал, что в борьбе телевизор - холодильник все равно победит холодильник. Он согласен, но произойдет это после праздников, когда протрезвеет лохторат.
4. У них пошли по пути не как в Украине. Цены на товары в связи с обвалом рубля не поднимали. Потому налетели беларусы и казахи и скупили все на корню. Казахи тулили на прицепы бочки и вывозили бензин по 30 рублей, пользуясь отсутствием границ и не рухнувшей казахской валютой. Сом вроде называется. Доллар в ажиотаже доходил до 100 рублей! Казахи продавали квартиры и легко покупали в ****е особняки. Теперь ждут стабилизации валюты чтобы продать в ****е особняк и купить у себя три квартиры. Машины расписаны в салонах до февраля!
5. Он убежден, что захоти сегодня путлер должность царя всея *****ки - ему поднесут мгновенно!
Так, что не расслабляемся, борьба впереди трудная.

Чем больше шкаф тем ....
Не выедут путинисты далеко на шовинизме и ксенофобии. Эти чувства легкот борачиваются в не ненависть против власти

1. За время, которое вы у власти, россия получила от продажи нефти более двух триллионов долларов. Почему при такой прибыли российская провинция до сих пор живет за чертой бедности?

2. Не кажется ли вам, что 15 лет — более чем реальный срок для того, чтобы страна слезла с нефтяной иглы? Почему этого не было сделано?

3. Почему в странах Европы, которые вынуждены покупать газ у нас, процент людей, не имеющих возможности пользоваться газом, ниже, чем в России?

4. Зачем вы часто обещаете то, что не можете осуществить? Обещали снижение ****** по кредитам до 6 процентов — не выполнили. Обещали не изымать пенсионные накопления — не выполнили. Обещали, что тарифы ЖКХ вырастут не больше, чем на 6 процентов — не выполнили. Просто по-человечески: зачем?

5. Не кажется ли вам дикостью тратить миллиарды долларов на проведение олимпиад и чемпионатов мира, в то время как раковым больным негде лечиться, а на тяжело больных российских детей деньги собирают всем миром? Неужели спортивные шоу важнее? Каких целей вы хотели достичь, подписывая закон «Димы Яковлева» и закон о запрете обезболивающих? Достигли ли вы этих целей? Знаете ли вы, что многие онкобольные вынуждены теперь заканчивать жизнь самоубийством из-за непереносимых болей?

6. Если Чечня — это часть России, и у нас одна конституция, то на каком основании Рамзан Кадыров санкционирует снос и сжигание домов родственников боевиков, чья вина, к тому же, не доказана ни одним судом?

7. Если закон один для всех, то почему не заведены уголовные дела за откровенно экстремистские высказывания на телеведущего Киселева, призвавшего сжигать сердца геев, философа Дугина, журналиста Доренко и депутата Жириновского, открыто призывавших ******* людей в Украине?

8. Чем занимаются правоохранительные органы, если до сих пор не найдены заказчики убийств Анны Политковской, Натальи Эстемировой, Михаила Бекетова и многих других? Почему руководители ведомств не заменены на профессионалов более высокого уровня?

9. В последнее время ни одна из ваших инициатив не была отклонена Госдумой и Советом Федерации. В демократическом государстве такое единодушие — нонсенс. Зачем вообще нужны Госдума и Совет Федерации при такой вертикали власти?

10. Как, по-вашему, сложилась бы карьера европейского лидера, если бы на ключевых постах в государстве оказались бы друзья его юности, которые, при этом, за считанные годы превратились бы из средней руки предпринимателей в богатейших людей планеты?

11. За ратификацию антикоррупционной 20-ой статьи конвенции ООН собрано более ста тысяч подписей. Будет ли она ратифицирована?

12. Недавно Дмитрий Медведев написал исторический доклад о помощи, предоставленной Украине Россией. Не могли бы вы назвать сумму, предоставленную в качестве помощи России Западом со времени развала СССР? В случае очередного дефолта, может ли россия рассчитывать на помощь западных стран?

13. В декабре прошлого года вы заявили, что возможность ввода войск в Крым — это «полная чушь». В марте этого года — что в Крыму нет российской армии, а есть только местные силы самообороны. При этом когда вы говорили это, на подмосковный завод уже поступил заказ на производство медали «за возвращение Крыма». Зачем было так цинично врать? И во сколько вы оценили бы теперь своё слово?

14. Как получается, что референдумы русских в Крыму и Донбассе — это нормально, а призывы русских к референдумам внутри России — уголовное преступление?

15. Если жители Крыма вдруг передумают и захотят выйти из состава РФ, смогут ли они это сделать? Дадут ли им провести референдум, или это уже будет считаться «покушением на территориальную целостность России»?

16. Почему на финансирование игорной зоны в Крыму деньги находятся, а пособие по уходу за ребенком до полутора лет составляет всего 2 тысячи 577 рублей в месяц? Что, по вашему, можно купить на эти деньги?

17. Мы — граждане Украины, проживающие в Крыму, нас автоматически, вместе с детьми, записали в граждане России. Можем ли мы вернуть свои права граждан Украины (нам не позволяют учить детей по украинским школьным программам, нас заставляют менять документы, нас лишили права голосовать)? Почему вы не придерживаетесь в этом вопросе Женевской конвенции?

18. Согласно уголовному кодексу России все лица, независимо от своего гражданства, несут ответственность по УК РФ только в случае совершения преступления на территории Российской Федерации. Очевидно, что Луганская область не может быть отнесена к этой территории. Когда Надежду Савченко отправят на родину?

19. Подпадают ли российские добровольцы в Украине под действие статьи 208 часть 2 Уголовного Кодекса РФ об «организации незаконного вооруженного формирования или участие в нём»? Если «нет», то на основании какого закона или подзаконного акта? Если «да», то почему не возбуждено дело по этой статье в отношении Гиркина и прочих? Почему на граждан России, участвовавших в антитеррористической операции, уголовные дела заводят, а на наёмников, воюющих на стороне Донецкой и Луганской народных республик — нет?

20. Почему так просто провезти через российскую границу военную технику и отряды добровольцев, вооруженных до зубов? Собираетесь ли вы укреплять границу, чтобы впредь не допускать этого?

...Максим попросил помощи не у Деда Мороза, а у президента России. И Владимир путин исполнил его просьбу.
К Владимиру путину путину обратился мальчик, семья которого бежала из Донецка. И девятилетнему мальчику уже вручили то, о чем он мечтал. Репортер НТВ познакомился с маленьким беженцем, которому этот новогодний сюрприз поможет забыть об ужасах войны.

Максим Бурлака — так зовут мальчика — сам до сих пор не верит в то, что написал письмо российскому президенту. Взрослые смеялись: письмо в Кремль — это же как «на деревню дедушке». Но девятилетнему Максиму непременно нужно было, чтобы «дядя путин» узнал о том, что с ними случилось.

Максим Бурлака, беженец: «Бежал я в Дагестан. Я бежал с бабушкой, папой, мамой и братом. У меня был ноутбук и iPhone, но когда бежали из дома, то ничего с собой не забрали…»

Он очень просил iPhone и еще желательно ноутбук. Это было еще в начале декабря, но уже скоро Максим забыл об этом своем порыве. Как вдруг мама приносит письмо — от самого президента: «Подарки ждут вас в местной администрации».

....

гы.
мальчик Тарас семья которого бежала из захваченного террористами Донецка написал письмо в максельский кремль.
Тарас Козак, беженец: «Бежал я до Виницы. Я бежал с бабушкой и мамой, папа и брат ушли в партизаны. У меня был ******** и лук, но когда бежали из дома, то ничего с собой не забрали…»
дядя ***ло, то не мог бы ты, кремлевский гоблин, выполнить мое новогоднее желание и самому застрелится из пистолета и лука?
газета "Харьковфорумский бандеровец" :rolleyes:

Российская национальная шизофрения, исторически требующая от украинцев одновременно тащить с ними тягло, как «единая нация», иметь свое прибыльное хозяйство, как «братский народ» и покупать у них газ по европейским ценам, как «соседнее государство», родилась не на пустом месте, а явилась результатом многовековой эволюции северных паразитов.

Если надо Москву с оружием в руках защищать – то мы «единый народ», если газ бесплатно поставить из Шебелинки в Москву – то «братский», а если в обратном направлении тот же газ качать – однозначно «соседский», но газ будет уже по хорошей цене.

Для каждой ситуации *****ами давно разработан свой тариф и оперативный план, так что никакого когнитивного диссонанса это у ******** не вызывает. Это только у нас, недоумкуватых ****ов, такое откровенное и техничное ***дство вызывает растерянность и запытання: «а шо так?»

Одним из первых создателей шизофренической троицы "едино-братско-соседских отношений" стал Петр Алексеевич, решивший, что братьям-соседям пора бы уже стать единым народом, и неплохо бы им помахать кайлом на общих основаниях, при постройке своей новой российской столицы Санктъ-Питербурха. Эксперимент закончился успешно, достаточное число «братского народа» прикопали в болоте, а Петр построил себе домик.

Кстати, если снова начнете спор с москалем: Киев находится «В Украине» или «НА Украине» -отвечайте: где бы Киев не находился, но Санктъ-Питерсбурхъ находится НА Украине, согласно всем правилам русского языка. Если Украину из-под него убрать, он провалится в опустевшие могилы.

Статус «единого», «братского» и «соседского» народа *****ы меняли по ситуации.

Исторически быть «единым народом» с Россией для украинца - это быть насильно призванным, ******* в батальонах Скобелева и Гурко ради дружбы болгар с русскими, лежать в "белоснежных полях под Москвой" с ПТР против танков Гудериана и разведывать месторождения углеводородов на Ямале.

Быть «братским народом» – это не спрашивать с *****ов долги за то время, которое мы на них отработали, пока были «единым народом». Какие могут быть между братьями счеты?

А быть «соседским народом» – это однажды охуеть, узнав, что ты должен теперь отдать совместно нажитое за все время жизни «единым народом». И покупать теперь у бывшего брата дороже любых других соседей. Даже дороже, чем покупает страна потомков Гудериана.

"Это реле снова щолкнуло в кремле".

В одной из лекций я рассказывал, что подобные ******ные и дикие комбинации в *****ском мозгу – норма для Российской государственности. Если «путин – отец России», то это такой отец, который обильно кормится от ****** дочери, в то же время заставляя ее ****** ему *** для своего удовольствия.

Подобную схему не смогли бы нарисовать на холсте даже такие безумные гении, как Босх, Дали и Гигер.

Тем не менее, функционально *****ский мир работает именно подобным образом, сколь бы диким и отвратительным нам это не казалось. Они так живут.

Понимая, что в подобном больном триализме «едино-братство-соседства» держать народ Украины больше не получается, *****ы выработали нынешнюю тактику раскола Украины на «единых», «братьев» и «соседей», пытаясь воплотить свою вековую шизофрению на практике.

Как на многослойный коктейль в баре.

Или нет, скорее как фракции нефти.

С каждого слоя они собираются получать то же самое, что и ранее, но уже по отдельности.

Безропотное ***** Крыма и Донбасса в понимании россиян - это слой «единого народа», гомогенного собственному *****. Его хоть по голове гантелей бей, он все равно будет унижено улыбаться, и пытаться поцеловать руку царя. Эти пойдут на постройку санктъ-питербурхов и недорогими рядовыми без пенсии в очередные батальоны Ермолова.

Та часть нации, которая в «единый народ» никак не вписывается – это «братский народ». Все, что от него требуется – чтобы терпел по-братски и не лез возвращать свое через передвинутый тын. Сидел тихо в своем Киеве, не лез в драку, приходил по приглашению, уходил по намеку. При этом ***** будет принюхиваться – не догнил ли у "брата" очередной слой, чтобы отодрать его в качестве «единого народа»?

Именно этому «братскому народу» путин шлет ментальные шифровки: «Да мы чо, да мы ничо, Украина неделима, кроме того что мы уже отделили. Все, расходимся, братухи, конфликт исчерпан».

«Соседский народ» – это, в понимании *****ов, условная «Халычына и Бэндерывщина», которые надо отдать условному «Западу», с надеждой на то, что когда вонь развеется, продавать там что-то, или занимать в долг.

Резюмирую.

Нет разницы – кем ты был, или будешь пытаться быть для *****а: защищать в белоснежных полях с ПТР Москву или отстреливать «совьетов» из МП-40 в Карпатах. Они не помнят ни добра, ни зла.

России ситуативно важнее сейчас какой-то Кючук-***ть-Кайнарджийский договор семьсот-мохнатого-года, дающий мифическое право на Крым, чем Будапештский меморандум, подписанный ими же недавно. У них убийца русских Кадыров может стать Героем России, а Олекса Берест, водрузивший знамя Победы над рейхстагом, звание Героя не получит – и чё?

Им так сейчас лучше. А станет сейчас хуже - они все поменяют, и крест на том поцалуют, и договор на бересте подпишут.

Если в Крым ****ет тунгусский метеорит, или там начнется эпидемия чумы, а Чечня восстанет, они тут же выберут Будапештский меморандум, а звание Героя России отнимут у Кадырова и присвоят Олексе Бересту, например.

С чистыми и бессмысленными, как у животных, глазами. Они всегда честны перед собой, а перед другими они не стесняются в любом случае. Как собаки, которые ****ся под окнами детсада, **** в детсадовский песочник, а потом бегут в тот же детсад выпрашивать у детей печеньки.

Дорогие сотрудники кафедры, кадеты и вольнослушатели. Шизофреническая логика северного соседа, пытающегося нас одновременно *******, подоить и ********, не должна определять ваше дальнейшее мировоззрение и поступки.

Помните об этом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российская национальная шизофрения, исторически требующая от украинцев одновременно тащить с ними тягло, как «единая нация», иметь свое прибыльное хозяйство, как «братский народ» и покупать у них газ по европейским ценам, как «соседнее государство», родилась не на пустом месте, а явилась результатом многовековой эволюции северных паразитов.

Если надо Москву с оружием в руках защищать – то мы «единый народ», если газ бесплатно поставить из Шебелинки в Москву – то «братский», а если в обратном направлении тот же газ качать – однозначно «соседский», но газ будет уже по хорошей цене.

Для каждой ситуации *****ами давно разработан свой тариф и оперативный план, так что никакого когнитивного диссонанса это у ******** не вызывает. Это только у нас, недоумкуватых ****ов, такое откровенное и техничное ***дство вызывает растерянность и запытання: «а шо так?»

Одним из первых создателей шизофренической троицы "едино-братско-соседских отношений" стал Петр Алексеевич, решивший, что братьям-соседям пора бы уже стать единым народом, и неплохо бы им помахать кайлом на общих основаниях, при постройке своей новой российской столицы Санктъ-Питербурха. Эксперимент закончился успешно, достаточное число «братского народа» прикопали в болоте, а Петр построил себе домик.

Кстати, если снова начнете спор с москалем: Киев находится «В Украине» или «НА Украине» -отвечайте: где бы Киев не находился, но Санктъ-Питерсбурхъ находится НА Украине, согласно всем правилам русского языка. Если Украину из-под него убрать, он провалится в опустевшие могилы.

Статус «единого», «братского» и «соседского» народа *****ы меняли по ситуации.

Исторически быть «единым народом» с Россией для украинца - это быть насильно призванным, ******* в батальонах Скобелева и Гурко ради дружбы болгар с русскими, лежать в "белоснежных полях под Москвой" с ПТР против танков Гудериана и разведывать месторождения углеводородов на Ямале.

Быть «братским народом» – это не спрашивать с *****ов долги за то время, которое мы на них отработали, пока были «единым народом». Какие могут быть между братьями счеты?

А быть «соседским народом» – это однажды охуеть, узнав, что ты должен теперь отдать совместно нажитое за все время жизни «единым народом». И покупать теперь у бывшего брата дороже любых других соседей. Даже дороже, чем покупает страна потомков Гудериана.

"Это реле снова щолкнуло в кремле".

В одной из лекций я рассказывал, что подобные ******ные и дикие комбинации в *****ском мозгу – норма для Российской государственности. Если «путин – отец России», то это такой отец, который обильно кормится от ****** дочери, в то же время заставляя ее ****** ему *** для своего удовольствия.

Подобную схему не смогли бы нарисовать на холсте даже такие безумные гении, как Босх, Дали и Гигер.

Тем не менее, функционально *****ский мир работает именно подобным образом, сколь бы диким и отвратительным нам это не казалось. Они так живут.

Понимая, что в подобном больном триализме «едино-братство-соседства» держать народ Украины больше не получается, *****ы выработали нынешнюю тактику раскола Украины на «единых», «братьев» и «соседей», пытаясь воплотить свою вековую шизофрению на практике.

Как на многослойный коктейль в баре.

Или нет, скорее как фракции нефти.

С каждого слоя они собираются получать то же самое, что и ранее, но уже по отдельности.

Безропотное ***** Крыма и Донбасса в понимании россиян - это слой «единого народа», гомогенного собственному *****. Его хоть по голове гантелей бей, он все равно будет унижено улыбаться, и пытаться поцеловать руку царя. Эти пойдут на постройку санктъ-питербурхов и недорогими рядовыми без пенсии в очередные батальоны Ермолова.

Та часть нации, которая в «единый народ» никак не вписывается – это «братский народ». Все, что от него требуется – чтобы терпел по-братски и не лез возвращать свое через передвинутый тын. Сидел тихо в своем Киеве, не лез в драку, приходил по приглашению, уходил по намеку. При этом ***** будет принюхиваться – не догнил ли у "брата" очередной слой, чтобы отодрать его в качестве «единого народа»?

Именно этому «братскому народу» путин шлет ментальные шифровки: «Да мы чо, да мы ничо, Украина неделима, кроме того что мы уже отделили. Все, расходимся, братухи, конфликт исчерпан».

«Соседский народ» – это, в понимании *****ов, условная «Халычына и Бэндерывщина», которые надо отдать условному «Западу», с надеждой на то, что когда вонь развеется, продавать там что-то, или занимать в долг.

Резюмирую.

Нет разницы – кем ты был, или будешь пытаться быть для *****а: защищать в белоснежных полях с ПТР Москву или отстреливать «совьетов» из МП-40 в Карпатах. Они не помнят ни добра, ни зла.

России ситуативно важнее сейчас какой-то Кючук-***ть-Кайнарджийский договор семьсот-мохнатого-года, дающий мифическое право на Крым, чем Будапештский меморандум, подписанный ими же недавно. У них убийца русских Кадыров может стать Героем России, а Олекса Берест, водрузивший знамя Победы над рейхстагом, звание Героя не получит – и чё?

Им так сейчас лучше. А станет сейчас хуже - они все поменяют, и крест на том поцалуют, и договор на бересте подпишут.

Если в Крым ****ет тунгусский метеорит, или там начнется эпидемия чумы, а Чечня восстанет, они тут же выберут Будапештский меморандум, а звание Героя России отнимут у Кадырова и присвоят Олексе Бересту, например.

С чистыми и бессмысленными, как у животных, глазами. Они всегда честны перед собой, а перед другими они не стесняются в любом случае. Как собаки, которые ****ся под окнами детсада, **** в детсадовский песочник, а потом бегут в тот же детсад выпрашивать у детей печеньки.

Дорогие сотрудники кафедры, кадеты и вольнослушатели. Шизофреническая логика северного соседа, пытающегося нас одновременно *******, подоить и ********, не должна определять ваше дальнейшее мировоззрение и поступки.

Помните об этом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:Очень понравилось!

По слухам, инопланетяне распылили над Россией концентрированный деградат нация. (т)

Ось, шо за ***ня творилась учора вечером:

Под Горолвкой ОПГ Беса пытались наступать в поле, их побили.

Под Славяносербском укропы пытались срезать выступ, ДНРовцы контратаковали.

B5xZWczCcAEp-O1.webp

B5xZej2CMAANx4k.webp

Сильный момент кинематографистов, через который жестокость бандеровцев вбивалась в головы жителей СССР. НКВДэшники святые борцы со злом.
Сериал был очень знаменит, крутили регулярно по ТВ.

Ну так это же НКВДшник, комбатант. Кто-нибудь скажет, что такого не было?

В "Иди и Смотри" точно так же партизаны нецев и коллаборициониста сжигают, кстати.

В Сирии так в 2012 башаровских солдат сожгли повстанцы в ****, правда после учиненной ими дикой резни.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу