Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
При всех недостатках Рината, ему один большой плюс - он не пошел на сделку с Кремлем. Похоже цели разные.
Ну конечно :іржач:

Почитай ка

Не спорю, много Ахметка в этом бардаке потерял, но самые вкусняшки как раз таки кремлевской братве успел продать. Практически весь ГМКУ ушел россиянам, вплоть до ЖД вагонов и портовых терминалов в Мариуполе, Ильичевске и Одессе. Если обвести карандашиком на карте все, что теперь принадлежит российскому холдингу Евраз, как раз выходит сраная Новороссия. Только Харьков прицепом пошел и Луганск. Читайте по ссылке, там немного пруфа.

Сегодня общался с одним мужчиной. 42 года, работал в шахте, потом начал торговать овощами на рынке. Так и торгует сейчас. Высшего образования нет, речь не шибко грамотная. Рассказал о своих ощущениях, когда перый раз выехал из оккупированной зоны (ездил за товаром). Прямая речь: "Увидел украинский флаг и захотел его обнять". Вот так.

мне рассказывали, как немцы в Берлине на встречу к друг другу ездили. Станция метро поделена пополам, с той и с той стороны - пограничные будки. В Украине идет все к этому.

Сегодня общался с одним мужчиной. 42 года, работал в шахте, потом начал торговать овощами на рынке. Так и торгует сейчас. Высшего образования нет, речь не шибко грамотная. Рассказал о своих ощущениях, когда перый раз выехал из оккупированной зоны (ездил за товаром). Прямая речь: "Увидел украинский флаг и захотел его обнять". Вот так.

Видать антитела на ДНР-ЛНР начали вырабатываться, после прививки:)

Ого! Около 30 пустых грузовиков прошло из Донецка в сторону Харцызска. Фуры, несколько бензовозов, УРАЛы, КАМАЗы. Военные и гражданские. Поехали в рашу тариться?

не зря же уже неделю гудят, что ВСУ типа готовится наступать на Донецк... и при этом наносят на свою технику наши опознавательные знаки...вот и рванут 26 числа на Донецк и прочие населенные пункты, устроят бойню и все это спишут на ВСУ!
Сепарышам не надо наступать, у них свои узкие интересы. Пограбить,помародерствовать.
Наступать надо путину с его ВС РФ. путину надо выполнить свой стратегический план, принудить Украину пойти на его условия.

Где будут удары ВС РФ ?

Тактически надо взять Дебальцево. Если удастся создать котел, то будет еще одна небольшая стратегическая победа у ВС РФ.
Это не так просто сделать. У ВСУ есть резервы. Удары будут парироваться. Сражение за Дебальцево легко превратится в битву на истощение с большими потерями для ВС РФ.

Как лишить ВСУ резервов ?

Давайте знатоки, раскрывайте планы врага. Подскажу. Правильные ответы в этой ветке прозвучали.

В этой ветке назывались правильные версии. Спецы ГШ РФ знают куда бить и что делать. Не зря их шестерка озвучила дезинформационные вбросы о нанесении ударов на Мариуполь, Славянск,Краматорск.

Спецы ГШ РФ знают куда бить и что делать.

Ты их переоцениваешь. Недооценивать тоже конечно нельзя, но "******ь русских генералов" никто не отменял. На сегодняшний день все их заявленные первоначальные цели провалены.

В этой ветке назывались правильные версии. Спецы ГШ РФ знают куда бить и что делать. Не зря их шестерка озвучила дезинформационные вбросы о нанесении ударов на Мариуполь, Славянск,Краматорск.

ага, а Дебальцево это прям такой секрет полишенеля. трехлетний карапуз глянув на карту АТО скажет что лупить нужно туда...
в принципе ***ло повторяет путь гитлера - тогда тоже был такой явный язык на фронте, летом 43го, и "неожиданно" именно его немцы решили разрабатывать желая создать "сталинград для руских" итог все знают.

Фигню напишу канеш,но я знал всякую сранб за себя за двадцать лет вперед ,и ета срань сбылась,и еще всякое сбылось что блин думал,итого,я знаю что украина будет *****ц какой охуенной страной,я знаю ето,ето будет я вижу ето ,я не вангую просто по буховке пишу мою правду,блин реально вижу что будет пипец какая страна охуенная.все)

Если бы вы знали, сколько говна из Славянска, Краматорска, Дебальцево сидит по ватным форумам, и ждет когда к ним вернется пополчение, даже ругают путина что он мало шлет, и шипят на укр. оккупантов, которые им жить не дают....
Я слышал, что были ситуации с некорректным поведением солдат, с их поездками "за выпивкой" и прочее - но неужели В ЦЕЛОМ они дают поводы к такой лютой ненависти которую я наблюдаю?

Вот, например - эпичный ватный форум, где половина - харьковская и донецкая вата.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:

Сообщение от LardForHero

В России бензин дешевле. Видать им экономия 500 руб с бака важнее потерянного дня. Это к вопросу об уровне жизни. А с другой стороны границы, в Ленобласти народ не парится по чем бензин и какой расход у авто
потому что машины нет, вот и не париться,на коняке проще)

Пусть турели делают на джипы цеплять.

Дешевле будет. И проще.
Мы делали. Заказывали пограничники.
Мне в качестве благодарности берет подарили, правда 56 размера, а у меня 62.:D
Директор заявил, что изготовит бесплатно, если будет КД. Мы выпустили КД за полтора дня. Директор охренел, но слово держать надо!:D

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:Какая чудесная песня!

Останнє редагування:
Суд отклонил ходатайство Кернеса и признал законным снос памятника Ленину в Харькове (censor)

Фигню напишу канеш,но я знал всякую сранб за себя за двадцать лет вперед ,и ета срань сбылась,и еще всякое сбылось что блин думал,итого,я знаю что украина будет *****ц какой охуенной страной,я знаю ето,ето будет я вижу ето ,я не вангую просто по буховке пишу мою правду,блин реально вижу что будет пипец какая страна охуенная.все)
:)

По теме.
Отец звонил, говорит что на Александровскую подстанцию завезли трансы 2 штуки, высокую стодесятку подключить к ним хотят, но их мощности все равно не хватит, та и масла надо, которого нет, дохера

Вот ТЭЦ в г.Счастье помогла бы Луганску, но к городу она не подключена, разрушена высокая сторона, так что возможны провокации и обстрелы на этом участке. Айдар там всё заминировал(комбат так сказал), так что надеюсь они оплачленцы отъебутся от этого когда уютного и спокойного городка

Ночь в зоне АТО вроде бы прошла спокойно?

Дык если для "*******" то предстоящие сутки оптимальны, для "застать в расплох" следующие...

Назад
Зверху Знизу