Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Теперь понятен батхёрт Ахметова по поводу звонка Паши Губарева.

Да я тоже оточковался.
Уже поел почти всю тушенку, купленную весной.
Не представляю, до какой степени безумства дойдет писюн расейский на этот раз.

Спасибо, посмеялся. :D Не знаю почему, но мне Ахметов последнее время нравится.

Его можно понять. Он строил свою империю 20 лет в борьбе с днепропетровскими, а тут совсем с другой стороны заехали какие то лохи и при поддержке солнцевских, питерских и ростовских все отжали. Мало того, что отжали, но половину тупо угробили.

При всех недостатках Рината, ему один большой плюс - он не пошел на сделку с Кремлем. Похоже цели разные.

Хотя и с Киевом и Днепром не особо. А зря. Они бы с Беней на пару разным там казакам легко гриву расчесали.

Да я тоже оточковался.
Уже поел почти всю тушенку, купленную весной.
Не представляю, до какой степени безумства дойдет писюн расейский на этот раз.
Рано. (про тушенку)
Не льсти ***лу!

Че то я очкую, ребята.
Выборы на носу. Как бы не удумала раися подлость какую

конечно будет! не зря же уже неделю гудят, что ВСУ типа готовится наступать на Донецк... и при этом наносят на свою технику наши опознавательные знаки...вот и рванут 26 числа на Донецк и прочие населенные пункты, устроят бойню и все это спишут на ВСУ! для пущей достоверности еще и снимут, как псевдоВСУ громят ополченцев в самом городе...ради такого резонанса не пожалеют и своих! ну а дальше снова "******ы, убийцы, мирных жителей расстреливают, Рассссия памаги!"

Единственно, что можно сказать стопроцентно, так это то, что Губарев никто и нормальные пацаны с ним дел иметь не хотят. По ходу там другие парни рулят.

Единственно, что можно сказать стопроцентно, так это то, что Губарев никто и нормальные пацаны с ним дел иметь не хотят. По ходу там другие парни рулят.

Или номер Паши у Рената в телефоне, голос и интонации Паши хорошо знакомы, и Рената так дешево не развести, не?

Или номер Паши у Рената в телефоне, голос и интонации Паши хорошо знакомы, и Рената так дешево не развести, не?
Про Губарева не думаю,но у Рината точно есть деловой секретарь.
У которого все телефончики записаны....нафига Ахметову всех таких знакомых и незнакомых носить в своем телефоне.:)

Мы телефон Ахметова обсуждаем? Или его отношения с Губаревым?

Кстати, есть какая-то инфа по Якубовичу, Янукевичу, Януковичу? Он же вроде в понедельник должен был снова гастрольные устраивать.

При всех недостатках Рината, ему один большой плюс - он не пошел на сделку с Кремлем.

Как шестёрка может пойти на сделку с хозяином? Ринат, в отличии от Бени, фигура несамостоятельная. Смотрящий за ФСБшным баблом. Был бы он способен, зарыл бы в Донецке в терриконах (март-апрель) всю шоблу пропидоРашенскую. А так, сидел и не рыпался. Ему так сказали, мол, погуди-подуди и всё. Есть возражения?

Сегодня общался с одним мужчиной. 42 года, работал в шахте, потом начал торговать овощами на рынке. Так и торгует сейчас. Высшего образования нет, речь не шибко грамотная. Рассказал о своих ощущениях, когда перый раз выехал из оккупированной зоны (ездил за товаром). Прямая речь: "Увидел украинский флаг и захотел его обнять". Вот так.

Сегодня общался с одним мужчиной. 42 года, работал в шахте, потом начал торговать овощами на рынке. Так и торгует сейчас. Высшего образования нет, речь не шибко грамотная. Рассказал о своих ощущениях, когда перый раз выехал из оккупированной зоны (ездил за товаром). Прямая речь: "Увидел украинский флаг и захотел его обнять". Вот так.

*******. Прививка ДНР-ЛНД от рюзького мира начинает действовать.

Назад
Зверху Знизу