Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю что на Западе только и ждут что кто то попрет на Мариуполь. Пакет санкций уже готов и лежит на столе.
Отож, масштабные боевые действия приведут к новым санкциям. Поэтому вс рф будут тупо брать аэропортЯ думаю что на Западе только и ждут что кто то попрет на Мариуполь. Пакет санкций уже готов и лежит на столе.
Вася - это хорошо,мозги тренировать......
Подсказываю!
Гляньте на карту. Проанализируйте как был организован котел под Илловайском......
Где нанесет удары и какие, что это заставит ВСУ израсходовать резервы ?
среди причин по которым вата пишет, что они не могут взять аэропорт, называется тот факт, что там целая сеть каких-то подземных коммуникаций, соединяющих в том числе сам аэропорт с Песками и Авдеевкой.
если там эти коммуникации и есть, как утверждается, то вряд ли они играют такую ключевую роль и они представляют из себя узенький тоннель для "отхода", по которому сильно не потаскаешь припасы.
конкурирующую экспортную отрасль на Донбассе уничтожили, теперь очередь за Днепровским бассейном
Утром я проспал ещё одну колонну из примерно 50 машин. Камаз заглох на подъёме и вся техника встала в центре города. По описанию торгашей с рынка там были 2 тюьпана. Брони не было - только грузовики. Это после взрывов складов на заводах арсеналы пополняют? Или к наступлению готовятся? Для наступления много брони надо.Военторг открыли?
а для ВС РФ наиболее логично нанести удар со стороны Чернигова на Киевском направлении. а когда с востока наши колонны пойдут туда на усиление и устранение прорыва сделать фланговый удар со стороны белгорода рассекая и уничтожая весь резерв, после уже активизация по всем фронтам. это можно осуществить в любой момент, и у нас не хватит сил сдержать наступление, о для этого у хуйла должны быть яйца а он просто ***** гбешное....так что так.
Про Новоазовск тоже так думали.это будет уже открытое вторжение и никакими "ополченцами" его не прикроешь!
Там штабы, военные базы, аэродромы, госпиталя и прочее. Там войск больше, чем в зоне АТО вместе взятых.
Остатки армии были расположены именно там. Там, надо полагать, и резервы держат на всю Украину. Идти на Днепр, это самый экстравагантный способ самоубийства.
Про Новоазовск тоже так думали.
Так а я видел в ютубе ролик с Гиви и Мотороллой, что это они АД успешно обороняют от атак ВСУ.среди причин по которым вата пишет, что они не могут взять аэропорт,
Сегодня ночью 46 грузовиков с боеприпасами потянули в Донецк. В то числе 15 миномётов. И ещё вчерашние 30 должны вернуться после загрузки.
Так пойти не по-настоящему же....а изобразить массированный удар в направлении Днепра.......
Остатки армии были расположены именно там. Там, надо полагать, и резервы держат на всю Украину. Идти на Днепр, это самый экстравагантный способ самоубийства.
ну вот еще подтверждение... Градами будут расчищать дорогу, Тюльпанами зачищать точки сопротивления! это ж не война джентльменов - будут фигачить перед собой из Градов и прочего, расчищая дорогу как бульдозер благо там сплошная степьУтром я проспал ещё одну колонну из примерно 50 машин. Камаз заглох на подъёме и вся техника встала в центре города. По описанию торгашей с рынка там были 2 тюьпана.
господи,шо ты несешь??Так он не сделает. Это открытое объявление войны.
А других роликов ты не видел,где наши рассказывают,что они на первом-втором этаже нового терминала,а сепары на третьем этаже,как-то туда забираются.Так а я видел в ютубе ролик с Гиви и Мотороллой, что это они АД успешно обороняют от атак ВСУ.