Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
что за фигня?

Прекрасный Мариуполь
Сегодня в 19:49
#Волноваха окружена с трех сторон: #Докучаевск, #Донецк и #Комсомольск

#Аваков дал приказ покинуть солдатам передовую(крайний укр. пост), тем самым открыв путь вражеским войскам к Мариуполю. Батальон Киев-2 отказался покидать пост. Они там, а вокруг вражеские войска. Пусть Господь хранит их ����

вы открыли для себя прекрасный мир твитера?
там донецкий аэропорт по десять раз надню захватывают, в киеве правосеки и айдар минимум два раза в неделю пороха и арсения вешают на столбах и ***ло всех переиграло....в общем инфу нужно фильтровать, подтверждения из разных источников ждать, и тп.

Здесь полное интервью с Турчиновым:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы открыли для себя прекрасный мир твитера?
там донецкий аэропорт по десять раз надню захватывают, в киеве правосеки и айдар минимум два раза в неделю пороха и арсения вешают на столбах и ***ло всех переиграло....в общем инфу нужно фильтровать, подтверждения из разных источников ждать, и тп.
открыл и закрыл))

что за фигня?

#Аваков дал приказ покинуть солдатам передовую(крайний укр. пост),

Как Аваков может командовать солдатами?

Посмотрел тут новый фильм "Ной". Конечно переврали, но "Каиново семя" мне кого то напомнило. Может вместо вата называть "Каиново семя"?

Крайне занятный текст для ознакомления. Сорос, конечно, фигура неоднозначная, но с его размышлениями стоит хотя бы ознакомиться.

Как Аваков может командовать солдатами?
"Киев-2"-батальйон МВД, вот еще про это пишут, ссылаясь на ТСН

LardForHero
СалоДляГероя
на росии сало не едят! бо, мусульмане!

Лярд, это сырое свиное сало. Такое сало не едят в Украине. Если уже вести речь про сало в том виде, в котором его едят украинцы, и вообще все цивилизованные люди, то стоило бы употребить понятие sowbelly.

Штирлица подвел автоматический переводчик. Как некрасиво получилось!

а как понять что пулемёт привезли без станка?
когда это распи.....во закончится?

как я понял, речь о ДШК, была история, что выдали со складов эти пулеметы без станков, так как станков к ним тупо нет(пулеметы были сняты с утилизированных еще при СССР танков), почему не изготовили спешно станки итд-тут я хз.

об этом и я пишу. уже и министра поменяли...

Пусть турели делают на джипы цеплять.

Дешевле будет. И проще.

как я понял, речь о ДШК, была история, что выдали со складов эти пулеметы без станков, так как станков к ним тупо нет(пулеметы были сняты с утилизированных еще при СССР танков), почему не изготовили спешно станки итд-тут я хз.

я помню фото с анбоксов этих ДШК так они со станками были, другое дело что это станки образца лохматых годов (наверное еще до 2МВ)
6b8ae8f4631582ea76bd17b50deeb8f4.webp

Че то я очкую, ребята.
Выборы на носу. Как бы не удумала раися подлость какую.

Пусть турели делают на джипы цеплять.

Дешевле будет. И проще.

так и делают

1407312080b8CP_h.webp

14073302173qQ4_h.webp

13969745489yHE_h.webp

Че то я очкую, ребята.
Выборы на носу. Как бы не удумала раися подлость какую.

не очкуй, расия постоянно подлость удумывает. у них сейчас немного возможностей для подлостей от которых потом можно было бы отмахнутся "это не мы" а открытой конфронтации ***ло боится - ну вот такой он подленький человечишка.

Самолета Рината Леонидовича юк.

B0tfisoCIAAY06Z.webp

Назад
Зверху Знизу