Но тем не менее этого различия в уровнях жизни достаточно, что бы не устраивать революций. Молодежь в России занята зарабатыванием денег, возможности есть и это главное.
Ещё раз: не в уровне жизни дело. Вам об этом уже 3й раз пишут, но вы так ничего и не поняли.
В случае с Россией - совсем не в уровне жизни дело.
Вы когда-нибудь выезжали за пределы Питера и Москвы в российкую глубинку? К примеру, в периферию курской области или в окрестности Хабаровска? Я пару-тройку лет назад ездил в Вологду через Москву и могу сказать, что на сколько я был тогда поражен Москвой - на столько же охуел от Вологды и её окрестностей. А это, между прочим, областной центр, если мне не изменяет память.
россия живёт лучше Украины, но всё-таки, по-прежнему её уровень жизни можно охарактеризовать как хуёвый, но не бунтуют люди там примерно по тем же причинам, почему не бунтуют в Северной Корее.
В Рашке все уверены, что путин и так делает всё возможное, а то ваще могло быть и хуже, т.к. Запад и НАТО спят и видят как поработить всех православных славян в пользу золотого миллиарда в лице мировой носатой закулисы.
Не уезжает по-ряду причин. Ни в России, ни в ЕС она не сможет ничего купить из недвижимости, продав свою. Работает в сфере образования, т.е. опять же и в ЕС и в России будет не востребована. Гастербайтером на плантации в Польшу не хочет. Других вариантов нет. Да и жить-то там можно, просто бедно, а не как тут думают. Плюс много лет потеряно пока ждали улучшений от вступления в ЕС.
Не увидел ни одной объективной причины.
1. Недвижимость свою на западе вообще не так много людей имеют и там вполне нормально считается жить половину жизни по съёмным квартирам, меняя место жительства вместе с работой.
2. Как же ж так, что человек не может найти работу в России в сфере образования? Вам что, не нужны учителя? По каким причинам она не может устроиться в РФ и где же она живёт, если не может позволить себе квартиру в Белгороде, Магадане или Мурманске?
Взрослый человек, а в сказки верите.
В России бензин дешевле. Видать им экономия 500 руб с бака важнее потерянного дня. Это к вопросу об уровне жизни. А с другой стороны границы, в Ленобласти народ не парится по чем бензин и какой расход у авто
Ага. Наверное все разъезжают на 6 литровых Фордах, как в США.
Вообще, это надо куда-нибудь сохранить на память: в России народ не парится по чём бензин и какой расход у авто.

Вы мне определенно начинаете нравиться.