Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сцуко, ссылку не вставляет чего-то... короче на сландо есть!

Говорят, что в Киеве много такого продают сейчас (в Харькове не видел). У меня как раз мой товарищ-ветеран поедет туда долечиваться - попрошу, чтобы привёз если попадётся.

И я хочу, своему маленькому бандеровцу)))
Можно похвастаться?
Когда работал в Польше, мне местные к Рождеству подарили знак, купленный на Аллегро. Я не сразу понял, что это. Когда понял - был приятно удивлен.
b72e823b262b567a5b4bc92878c8c0cb4e8911196823344.jpg
[/URL]
Кто знает, что за знак?:D

2Сало-мэн

А с другой стороны границы, в Ленобласти народ не парится по чем бензин и какой расход у авто

Что ж это им на семейный бюджет так начхать? Ничего ведь не отложат. То в супермаркете на ценники не смотрят, то на расход и цену бензина, а между тем живут в таких вот свинарниках
535-11395137405.jpg

Но тем не менее этого различия в уровнях жизни достаточно, что бы не устраивать революций. Молодежь в России занята зарабатыванием денег, возможности есть и это главное.

Ещё раз: не в уровне жизни дело. Вам об этом уже 3й раз пишут, но вы так ничего и не поняли.
В случае с Россией - совсем не в уровне жизни дело.
Вы когда-нибудь выезжали за пределы Питера и Москвы в российкую глубинку? К примеру, в периферию курской области или в окрестности Хабаровска? Я пару-тройку лет назад ездил в Вологду через Москву и могу сказать, что на сколько я был тогда поражен Москвой - на столько же охуел от Вологды и её окрестностей. А это, между прочим, областной центр, если мне не изменяет память.

россия живёт лучше Украины, но всё-таки, по-прежнему её уровень жизни можно охарактеризовать как хуёвый, но не бунтуют люди там примерно по тем же причинам, почему не бунтуют в Северной Корее.
В Рашке все уверены, что путин и так делает всё возможное, а то ваще могло быть и хуже, т.к. Запад и НАТО спят и видят как поработить всех православных славян в пользу золотого миллиарда в лице мировой носатой закулисы.

Не уезжает по-ряду причин. Ни в России, ни в ЕС она не сможет ничего купить из недвижимости, продав свою. Работает в сфере образования, т.е. опять же и в ЕС и в России будет не востребована. Гастербайтером на плантации в Польшу не хочет. Других вариантов нет. Да и жить-то там можно, просто бедно, а не как тут думают. Плюс много лет потеряно пока ждали улучшений от вступления в ЕС.

Не увидел ни одной объективной причины.
1. Недвижимость свою на западе вообще не так много людей имеют и там вполне нормально считается жить половину жизни по съёмным квартирам, меняя место жительства вместе с работой.
2. Как же ж так, что человек не может найти работу в России в сфере образования? Вам что, не нужны учителя? По каким причинам она не может устроиться в РФ и где же она живёт, если не может позволить себе квартиру в Белгороде, Магадане или Мурманске?
Взрослый человек, а в сказки верите.

В России бензин дешевле. Видать им экономия 500 руб с бака важнее потерянного дня. Это к вопросу об уровне жизни. А с другой стороны границы, в Ленобласти народ не парится по чем бензин и какой расход у авто

Ага. Наверное все разъезжают на 6 литровых Фордах, как в США.
Вообще, это надо куда-нибудь сохранить на память: в России народ не парится по чём бензин и какой расход у авто. :D
Вы мне определенно начинаете нравиться.

Останнє редагування:
Плюньте на этого москалика. Есть более важные вещи.
@SputnikATO
Ну что господа!
Начался полноценный штурм Донецкого аэропорта.
Следим за событиями.
Киборги держитесь!

Плюньте на этого москалика. Есть более важные вещи.
Цитата:
@SputnikATO
Ну что господа!
Начался полноценный штурм Донецкого аэропорта.
Следим за событиями.
Киборги держитесь!

Ну с Богом.

2LardForHero

Всё. Отдыхай до понедельника. Не до тебя щас.

В России бензин дешевле. Видать им экономия 500 руб с бака важнее потерянного дня.

это 160грн. +/-, не поверю в очереди за бензом из-за такой разницы, тот же газ даст гораздо больше экономии, тем более целый день на это тратить.

А его забанить нельзя?
Народ от дела отвлекается!

это 160грн. +/-, не поверю в очереди за бензом из-за такой разницы, тот же газ даст гораздо больше экономии, тем более целый день на это тратить.

Да ни один нормальный человек в это не поверит...

А его забанить нельзя?
Народ от дела отвлекается!

Та зачем. Пусть в понедельник приходит.
Пока действительно не до него.

2LardForHero

Тебе ж сказали: до понедельника. Иди отдыхай.

Идите ***. философы со своим срачом. Что там в Донецком аэропорту ?

ладно, потер

Молодежь в России занята зарабатыванием денег, возможности есть и это главное.

Угу

В Свердловской области не могут привлечь к уголовной ответственности малолетнего убийцу, который причастен к серии серьезных преступлений. По версии оперативников, 12-летний мальчик избил до смерти мужчину-********, написавшего на него заявление в полицию в связи с кражами.

ЛардФоХер, изыди из ветки, нафлудил тут своей ваты. Я тут поделу прихожу читать, а не твой *****ный стыд.
Да мне тоже интресно что там(в АД) происходит но этож не означает что я тут всякую чушь лепить должен по поводу и без?
Ну хорошо, мы все согласы что у вас *****то - у нас ***ово(че вы пилять только сюда тогда лезите???) ну и катитесь колбасками из Украины ***, в том числе и из форума.. хотябы из ветки...

Кто вам рассказывал про Румынию или Прибалтику? У меня сестра в Литве живет, бываю там каждый год. Никто туда не переезжает, наоборот, все кто может сваливают в ЕС - гастерами естественно. Муж сестры лет 5 назад сдавал на права, после того как его завалили в 7ой раз, вынужден был дать взятку. 2 года назад я в Латвии нарушил скоростной режим, откупился 20 латами, еще за столько же латышские полицаи предлагали меня сопровождать с мигалкой, раз я хочу быстро ехать. Эстонцы на границе создают километровые очереди, ради дешевого бензина. И они в ЕС 20 лет уже. И да, как вы правильно написали живут не лучше, чем в России
и сестра у него в литве, нарушает в латвии, про эстонию все знает, не говоря уже о том, что знает как подняться и заработать на машину и квартиру в рашке.
какого х ты здесь делаешь и кого-то убеждаешь в своей правоте?
всезнающие и обеспеченные тролли из рф на хф - это тренд уходящего года?
я еще не встречал ни одного малообеспеченного или хотя бы недовольного чем-то тролля человека из рф. наверно таких и нет, сплошные миллионеры и 25 в длину как у всех на хф.
я ни о чем таком знаю, ведаю только по личным каналам: в брянске, под москвой работы нет ваще, с последних классов школы уже бухают и курят, детей отправляют на лето к родственникам сюда, за границу не ездят, предел мечтаний - батрачить в мск.
ну и традиционное - инх.

Останнє редагування:
Ну хорошо мы все согласы что у вас *****то у нас ***ово ну и катитесь колбасками из Украины ***, в том числе и из форума.. хотябы из ветки...
:пиво:
хлопцы, не реагируйте на сотрудников ольгино. засирается тема - а им тока этого и надо.
ни один вменяемый человек не полезет регистрироваться на форум чужого города чужой страны, чтоб жизни учить.
ну это всё равно, шо я форум биробиджана буду искать!

у кого есть твитер мочанова? ледодокин пишет что он из АД вещает.. я вообще в этих твиттерах незареган...

На форумах/твиттерах пишут что штурма аэропорта вроде пока нет, но Донецк забит техникой, движущейся в сторону аэропорта.

Назад
Зверху Знизу