Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
T2YtRA8OIEg.jpg

Решил зайти почитать группу сВодка новроссов. ****. Попалось "глаза младенца".Ага

Останнє редагування:
вечернее выползло -LardForHero

nixon357
_ сказав(ла):
Глок18, мой напарник теперь в мск чинит компы-ноуты, в августе уехал и жена за ним следом в сентябре. Суцко увез программатор, мне теперь флеш шить нечем) Зарплата, я так понимаю больше 60к рублей, раз за квартиру платит 30к руб. Обьемы работ большие, оборудование паяльное нашим СЦ такое не потянуть.

Хочет заработать 50+ тысяч уе и ломится в Канаду.

Конечно. :D Если там такое оборудование, то каждый будет вези туда ещё и программаторы. Аааааааааа :D
Про Канаду верю. Туда не нужно везти программатор.

Я тоже вечерняя вата, люблю Русский Мир, родную Россию, наши духовные скрепы и исторических героев - Власова, Краснова, Шкуро, Каминского, Воскобойника, Смысловского, Тонюшу Макарову, Мача, путина :пиво:

LardForHero
рузкий ,у вас там эвро EUR/RUB 53.137
беги в обменник
B0tifxpIcAAh2Ua.webp
B0tnrWLCEAAi6pP.jpg:large

Кстати, его смело можно банить за никнейм - переведите. Вообще, создается впечатление, что этих "вечерних" заходит один-два человека под разными именами, стиль один и тот же, в то время как большинство местных можно узнать не глядя на аватарку. Пора, все-таки, взять за правило хорошего тона выносить имя "вечерних" за пределы цитаты или изменять его написание

immokey сказав(ла):
Конечно. Если там такое оборудование, то каждый будет вези туда ещё и программаторы. Аааааааааа
Про Канаду верю. Туда не нужно везти программатор.
Вам может и смешно, а я о наболевшем. Купить такой я пока не могу, а нужен. + я для него кучу переходников сваял самодельных, они тоже уехали. Товарищ готовился, вот и забрал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для меня это месячная зп.

LardForHero,от ты.**** нудный.Ты его в дверь,он в окно.Сказали же.не нуждаемся мы в общении с тобой.Ясно,нет?

Глок18, мой напарник теперь в мск чинит компы-ноуты, в августе уехал и жена за ним следом в сентябре. Суцко увез программатор, мне теперь флеш шить нечем) Зарплата, я так понимаю больше 60к рублей, раз за квартиру платит 30к руб. Обьемы работ большие, оборудование паяльное нашим СЦ такое не потянуть.

При чём здесь ремонт компов и ноутом в IT-шникам?
А так - я, вроде как, про Москву ничего и не писал. Я ж сразу сказал, что когда думал о переезде, то получалось, что смысл переезжать есть только в Москву и в Питер, если не пугает цена на жильё.

Хочет заработать 50+ тысяч уе и ломится в Канаду.

Ну вот.

Если бы у молодежи Украины была бы возможность зарабатывать бабло, покупать недвигу, авто и жить безбедно, то нафига мечтать о заработках в Польше или Англии после вступления в ЕС? Зачем тунеядствовать в ПС целыми днями? Почему бы не пойти и не заработать денег вместо этого?

Или спрошу по другому. Почему молодеж США, Германии и других стран не устраивает кровавых революций? Возможно по этим же причинам россияне не хотят революций у себя. Сытый голодному не товарищ

***, вы действительно на столько тупы или не понимаете элементарных вещей? Консьюмеристские плюшки в виде АйФонов и Бентли - далеко не единственная составляющая лучшей жизни.
Ещё раз привожу пример той же Румынии или Прибалтики: уровень финансового благополучия там немногим отличается от РФ, но народ всё равно с большим удовольствием переезжает туда, чем в сраный Белгорд или Курск. Потому, что там низкий уровень коррупции и порядок в стране, а не ****ая тоталитарная олигархия с безграничной властью ментов.
И в Украине бы никто не устраивал революции, если бы правоохранительные органы работали так, как в Германии, а уровень коррупции и бюрократии был как США.

В ****е, правда, тоже никто не устраивает революций, но совсем по другой причине: большая часть населения там тупоголовые ******и, верящие в то, что стране нужен царь и уверенные в то, что в Украине воюют американцы.

А переводчик в Вашингтоне с английского на русский будет получать больше, чем в Москве.

Не будет. Будет работать за те же 3 цента за слово, т.к. если он загнёт 7 центов - у него не будет заказов, т.к. перевод с английского на русский можно заказать и у полтавского фрилансера.

Потому что если вы говорите не о фрилансе, а о работе в компании, то учитывается уровень жизни в регионе. И менеджер Microsoft, в США и Белоруссии имеют разные зарплаты, так же как и сотрудники Макдональдса, без которого россияне скоро вымрут

Мы сейчас говорим о специальностях, характерных для аутсорсинговых компаний, т.к. речь идёт об IT сфере. Понятное дело, что продавец в магазине Нью Йорка будет зарабатывать больше, чем продавец в Жмеринке.

95% приезжих украинцев далеко не настоящие строители, а гастарбайтеры - подай, принеси

Я вам об этом с самого начала и пишу: в ****у ехали, в основном, гастеры, просто по той причине, что туда можно было выехать без визы, загранпаспорта, найти работу без квалификации на ЗП выше, чем в Украине + не нужно учить ещё один язык.
Если бы в 91м году въезд в РФ у нас бы сделали по визам и загранпаспортам - хер бы туда вообще кто ехал.

О как, а еще час назад ты писал, что у россиян средняя зарплата 1000 баксов. Быстро ты сдулся

А сколько она по вашему реально? Только именно реальная средняя и реально по России, а не по Москве и Питеру?
К примеру, сколько зарабатывает инженер с 5-7 летним стажем в Курске?

LardForHero

О как, а еще час назад ты писал, что у россиян средняя зарплата 1000 баксов. Быстро ты сдулся

Сдулся?))) Проснись и выйди на улицу. Доллар-то вырос, а зарплатки нет) Еще недавно 30 000 и была штука баксов :D ну а 10 000 - это уже замкадовые ваши реалии :пиво:

Останнє редагування:
LardForHero
_ сказав(ла):
Напомните, когда составы объединили, 20 лет назад?

Лапотник, что сказать то хотел?
Время идёт, а ты подзадержался.
Не успеешь и чаю попить.;)

Напомните, когда составы объединили, 20 лет назад?

С ноября этого года.

А как же демократия?
И кто из нас зомби-то не способный отстоять свою точку зрения?

не путайте точку зрения с пересказом ватометодички.

LardForHero
СалоДляГероя
на росии сало не едят! бо, мусульмане!

Назад
Зверху Знизу