Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
]
db84fc4a13c872dacee9147b0bec99acc3e686196545936.jpg
[/URL]
Вон оно что!

А вата сми пишут, что его убрали за то, что он был пророссийски настроен:ги:

А вата сми пишут, что его убрали за то, что он был пророссийски настроен:ги:

Вообще адвокат заявил что водила был трезв

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лодки тонут, самолеты падают, солдаты на танках ездят в отпуск... От такие они странные зверушки.

Невероятное спасение девочки после взрыва, повредившего Донбасс Арену.

А вата сми пишут, что его убрали за то, что он был пророссийски настроен
Водитель снегоуборочной машины был не только пьян, но и состоял в крайне-правой московской бандеровской организации.

Хорошая подборка. Думаю, америкосы не с Гугеля инфу черпают. Есть и у них чем уйлу бейци прищемить.

Власти аннексированного Россией Крыма ведут переговоры с представителями террористической "Донецкой народной республики" о возобновлении поставок угля на полуостров, которые прекратились из-за боевых действий на востоке Украины.

Об этом сообщил "министр" топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров на заседании крымского "правительства", 21 октября.

"Сейчас мы ведем очень серьезные переговоры с "Донецкой народной республикой", вчера состоялись продуктивные переговоры. Я надеюсь, мы в ближайшее время получим хорошее предложение с хорошей ценой на поставку угля в Республику Крым", – сказал Егоров.

Он уточнил, что переговоры с "ДНР" ведутся по поручению "главы" Крыма Сергея Аксенова.

Егоров также констатировал спекулятивный спрос на уголь на полуострове среди населения.

Паромной переправой, я правильно понимаю?

ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ, КИБОРГИ.

Останнє редагування:
Водитель снегоуборочной машины был не только пьян, но и состоял в крайне-правой московской бандеровской организации.

Не он в отпуск на ней поехал. Они же не могут запретить...

«Днепрнаш»: пособники оккупантов Крыма объявили днепровскую воду своей

В Крыму сезон идиотизма не прекращается.

Вопрос возобновления поставок днепровской воды по Северо-Крымскому каналу необходимо вынести на международный уровень, чтобы предъявить претензии к украинской стороне, которая безосновательно перекрыла воду, заявил «глава государственного совета Крыма» Владимир Константинов во вторник на заседании правительства республики, сообщает РИА «Новости».
«Считаю, что нам нужно по воде инициировать, я говорю об этом абсолютно серьезно, на международном уровне, будем подключать все партийные институты, претензии к украинскому государству по поводу их отношения к Северо-Крымскому каналу и воде», — выразил свою корявую мысль этот «защитник русского языка».
«То, что делается сегодня, можно смело назвать «водомором» по отношению к крымчанам. Крым строил этот Северо-Крымский канал, вода является такой же нашей собственностью, как и их», — подчеркнул Константинов.
О том, что Украина тоже что-то строила в Крыму (да и не только), один из главарей банды, экспроприировавшей все «украинское» на полуострове, разумеется, не вспоминал. Как и о том, что по долгам за уже поставленную воду все же хорошо бы было рассчитаться.

Крым строил этот Северо-Крымский канал, вода является такой же нашей собственностью, как и их
Действительно...Хочется ответить, что Украина (в т.ч. в составе СССР) строила много чего в Крыму ...Крым является такой же нашей собственностью, как и их...

Очень интересно насчет угля в Крым. Я конечно не экономист, но по моему погрузка его на автотранспорт, доставка до ЖД станции или напрямую в порт на Азовском море - перегрузка на корабль, и доставка в порт Крыма и разгрузка. Вряд ли это будет экономически эффективно.

Власти аннексированного Россией Крыма ведут переговоры с представителями террористической "Донецкой народной республики" о возобновлении поставок угля на полуостров, которые прекратились из-за боевых действий на востоке Украины.

Об этом сообщил "министр" топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров на заседании крымского "правительства", 21 октября.

"Сейчас мы ведем очень серьезные переговоры с "Донецкой народной республикой", вчера состоялись продуктивные переговоры. Я надеюсь, мы в ближайшее время получим хорошее предложение с хорошей ценой на поставку угля в Республику Крым", – сказал Егоров.

Он уточнил, что переговоры с "ДНР" ведутся по поручению "главы" Крыма Сергея Аксенова.

Егоров также констатировал спекулятивный спрос на уголь на полуострове среди населения.

Паромной переправой, я правильно понимаю?

ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ, КИБОРГИ.

Сухогрузом через Таганрог на Керчь. Не зря дырявые отремонтировали жд дорогу на юго-восток.

Узнал о том, что если летчик терял самолет, его отправляли воевать в пехоту, причем ****** - это твоя забота, сам найдешь, раз И-16 потерял!

При всём уважении к отцу вашего друга, но как исторический задрот и авиадрочер со стажем, могу сказать, что это полная херня.
Скорей всего, очередная байка, передававшаяся от "очевидцев" к "очевидцу".

Это уникальная особенность русского характера даже из поражения сделать предмет гордости.

Кстати, да.

Невероятное спасение девочки после взрыва, повредившего Донбасс Арену.

Охренеть.

только комменты там... подгуляли

Не читай хуергу.

При всём уважении к отцу вашего друга, но как исторический задрот и авиадрочер со стажем, могу сказать, что это полная херня.

Ну почему же? Мне было несколько не по себе, когда я узнал от деда, что сбитые вражеские машины оплачивались по чёткому тарифу. Потом узнал, что в РККА оплачивалось уничтожение всего, танков, машин, бронетранспортеров. Командир подводной лодки получал иногда 20000 рублей за потопленный транспорт или боевой корабль противника. В советское время об этом не говорили и не писали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу