Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Слава Богу. я уже сижу в шоке(((

Ну не на шоке и слава Богу. Шейла, вы харьковчанка? Ведь женщины придают больше внимания деталям. От Харькова до Белгорода 70-80 км, гор между нами нет. У нас осень, деревья желтые а там ни одного листа на них. Как такое может быть?

Пруф. Знаешь же правила хорошего тона.

Я ж написал "могу ошибаться" и, соответственно, настаивать не буду. Просто помню, что встречал эту информацию задолго до появления у меня Интернета и доступа ко всякого рода историческим исследованиям.
Перерывать весь том Жукова у меня сейчас, честно говоря, нет ни малейшего желания.

Т.е., если никто не знал о трагедии Катыни, значит, виноват сам?

Ну если применительно к нашему времени - то да.
А если к советскому - нет, т.к. про Катынь реально я нигде в советских источниках не встречал.

Тогда, зачем приводить в пример?

***, я ж не на конкретный пример хотел указать, а просто написал о том, что мне сто процентов встречалась эта информация в советских источниках. Где именно - не помню.
Не хочешь - не верь. Чё доебался? :D

Я об этом и толкую.

Нууу....с Катынью ситуация несколько иная, чем с "премиальными". Если про "премиальные", просто, никто на каждом углу не кричал, но и, в принципе, не скрывал, то Катынь всё-же целенаправленно скрывали и сваливали на немцев.
В своё время, читал довольно много исследований, которые достаточно убедительно расписывали, что это дело не наших, а немцев. Хотя, честно говоря, никогда им особо не верил.

Кстати, даже сейчас на военно-исторических форумах РФ обитает хуева туча ******ов, которые по-прежнему продолжают придерживаться мнения, что это таки немцы, даже после признания путина. На вопрос "и нахуя тогда путин признался?" отвечают, мол, это он всё сделал для того, чтобы улучшить отношения с западом.

просто написал о том, что мне сто процентов встречалась эта информация в советских источниках. Где именно - не помню

У нас это называется - фуфло. А у вас?

На вопрос "и нахуя тогда путин признался?" отвечают, мол, это он всё сделал для того, чтобы улучшить отношения с западом.

Переиграл всех. Это понятно.

B0eWYZJCUAAO445.jpg:large

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главари луганских террористов объединились ради "похода на Киев".

"Правительство ЛНР" заявило о достижении соглашения с российскими "казаками" для совместной борьбы против сил АТО.

В Луганске прошла встреча главарей террористов в результате чего они заявили о "сплоченности" и отсутствии разногласий среди разных группировок боевиков, орудующих на Донбассе.

Участие во встрече приняли самопровозглашенный глава "ЛНР" Игорь Плотницкий, командир батальона "Призрак" Алексей Мозговой и атаман так называемых "донских казаков" Николай Козицын.

Плотницкий, Козицын и Мозговой заявили, что достигли соглашения по многим спорным вопросам, в частности относительно поддержки незаконных "выборов", намеченных на 2 ноября.

Внизу по ссылке ватное видео.

ЗЫ: В очередной раз смотрю в эти лица и не понимаю: как, ***ть, можно поддерживать этих энциклопедических имбецилов?

У нас это называется - фуфло. А у вас?

Я ж говорю: не хочешь - не верь. Я ж не настаиваю.

***, я ж не на конкретный пример хотел указать, а просто написал о том, что мне сто процентов встречалась эта информация в советских источниках. Где именно - не помню.
Не хочешь - не верь. Чё доебался? :D

Нууу....с Катынью ситуация несколько иная, чем с "премиальными". Если про "премиальные", просто, никто на каждом углу не кричал, но и, в принципе, не скрывал, то Катынь всё-же целенаправленно скрывали и сваливали на немцев.
В своё время, читал довольно много исследований, которые достаточно убедительно расписывали, что это дело не наших, а немцев. Хотя, честно говоря, никогда им особо не верил.

Кстати, даже сейчас на военно-исторических форумах РФ обитает хуева туча ******ов, которые по-прежнему продолжают придерживаться мнения, что это таки немцы, даже после признания ***ла. На вопрос "и нахуя тогда ***ло признался?" отвечают, мол, это он всё сделал для того, чтобы улучшить отношения с западом.
Ребята! Слухай сюды! Даю наводку! Правда в этот раз платно, каждый, кому книга понравится обязательно соточку, а то и две за мое здоровье выпить обязан! Согласны?
Тогда так:
Вячеслав Красиков. Победы, которых не было.

И вы узнаете, что не смотря на то, что советский подводный флот был огромен, единственный военный корабль специальной постройки, который погиб от рук советских подводных асов - это английский эсминец Виттория, утопленный бывшим царским лейтенантом Бахтиным, командиром лодки"Пантера", когда стоял на якоре еще в 1918 году. А у знаменитого подводника Г.И.Щедрина, Героя Советского союза, впоследствии адмирала, вместо 13 транспортов водоизмещением 10000 тонн, утоплен один сейнер. И всё!
А знаменитых на весь мир самоходок "Фердинанд", с которыми так активно боролись и побеждали наши герои было всего 90 штук!
Много нового узнаете! Рекомендую!:клас:

Это я и так знал. А про подводников почитаем. Спс.
Шо, впадлу сказать Вове полноценное "спасибо"? :D
А знал, что на миноносце "Стерегущий", который якобы затопили два матроса, пожертвовав жизнью ради того, чтобы корабль не достался врагу и открыли кингстоны, кингстонов просо не было по проекту?:D
Или про то, что все высшие награды Суворов получил не за войны с турками или французами, а за подавление восстаний?:D
Или почему немчики прекратили Курскую битву? Именно ПРЕКРАТИЛИ сами? :D
А он полноценное СПАСИБО зажал! Жлоб!:D

Не узнаю Белгород, номера не белгородские, может Тула, да и время года...весна скорее всего.

+1 единственное, что напоминает Белгород - дорога хорошая, в других регионах редкость. Но! накуя через город? А самое главное трамвайные рельсы - для маскировки? У соседей нет трамвая.

Останнє редагування:
Интересно, как выдержат ватные пердаки эту новость?

В Госдуме депутаты «ЕР» и ЛДПР предлагают убрать памятники Ленину.

Или про то, что все высшие награды Суворов получил не за войны с турками или французами, а за подавление восстаний?

Как и Тухачевский. За карательные операции.

А он полноценное СПАСИБО зажал! Жлоб!

СПА-СИ-БО!!! (3 раза).

GYxDLwgKzeA.webp

Как и Тухачевский. За карательные операции.

СПА-СИ-БО!!! (3 раза).

GYxDLwgKzeA.webp

Тронут! Настолько, что готов дать почитать на бумажном носителе.:)

Там в комментах, увы, тут же этот фейк разоблачают...

Впрочем, комменты идут ниже и мелким шрифтом, и не один десяток особенно упоротых ватных пердаков можно невозбранно успеть запустить на орбиту :)

Да ладно. Тебе, что пикселей и байтов жалко?

Мне - нет. Просто, справедливости ради стоит заметить, что это одна из немногих "долгих" веток на ХФ, которая не сильно зафлужена и, при этом, в ней постят все самые главные новости.
Можно создать какую-нибудь другую ветку с соответствующим названием и обсуждать там всякие "дидывоевали".
Для фана можно это в Политике сделать - там ******** много. :D

Назад
Зверху Знизу