Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда все закончится,и мы будем сцать на развалины памятника вождю пролетариата,бухнем?
все это интересно, но вот другая инфаговорит я блин не знаю кто защищает Донецкий аэропорт, но мы их три месяца выбить не можем. Пробовали штурмовать - нам таких вломили - мы отошли. Начали накрывать градами - они ныряют в подземные коллектора канализации. После обстрела мы наступать, они выныривают и опять нам дают просраться. Решили коллектора залить стоками канализации. Зафигачили градами - они под землю - мы заливаем коллектора. И типа захватываем территорию аэропорта.
я не знаю ИСТИННОЙ правды, недавно показывали, что там и ротация и подвоз техники и припасов. Но Роман вроде бы не брехлоРоман Доник
4 ч. ·
Донецкий аэропорт.
Сдают. Высшее военное руководство. Но дело даже не в этом. Дело в том, как сдают. Ждут когда не будет кому защищать.
Тупо морозятся, не дают ни подкрепления, ни приказа отходить. Там наши побратимы.
ПС, 93, 3 полк спецназа. Их сейчас методично выстреливают. со 150 метров. 152 мм орудия лупят прямой наводкой по зданиям. Бронетехника вся разбита. Командование на связь не выходит, звонки сбрасываются. Скорее всего, решили оставить аэропорт когда закончатся живые люди. Те которые два месяца там сражались.
Мрачно
...
я не знаю ИСТИННОЙ правды, недавно показывали, что там и ротация и подвоз техники и припасов. Но Роман вроде бы не брехло
Их сейчас методично выстреливают. со 150 метров. 152 мм орудия лупят прямой наводкой по зданиям.
Дотянем,выпьем,обосцым.Снова выпьем и многократно обосцым.дотянуть бы до этого прекрасного дня...
звучит хорошо, но на правду не похоже.Я говорит не знаю кто там сидит, но это не люди - это киборги!!! Свидетелей разговора человек тридцать
Хто ты такой?,не ну хто ты такой?звучит хорошо, но на правду не похоже.
луганский уже дооборонялись, похоже и донецкий плохо кончит![]()
Ты, ***дина Симоньянская, афтар этой статьи какой-то ***** из москвы. Так что это действительно инфовойна за деньги путина.А статью в Newsweek вы специально пропустили
как то такая инфа напрягает...152мм со 150 метров...нахуа?![]()
Хто ты такой?,не ну хто ты такой?Кончишь плохо ты.
ни ***! За деньги российского бюджета, с охуенным попилом и легализацией.Ты, ***дина Симоньянская, афтар этой статьи какой-то ***** из москвы. Так что это действительно инфовойна за деньги путина.
Власти самопровозглашенной Донецкой республики обязали местных сельхозпроизводителей, чтобы те срочно зарегистрировали имеющееся зерно. В противном случае, как сообщает пресс-центр ДНР, оно будет конфисковано.
Подтвердить свои права на зерно фермеры должны до конца сентября. Для этого они могут обратиться в министерство агропромышленной политики ДНР, районные администрации или городские советы на территории непризнанной республики, представив соответствующие документы.
«Если они этого не сделают, то с 1 октября обнаруженное неучтенное зерно будет обращено в собственность Донецкой Народной Республики», — подчеркивается в сообщении пресс-центра.
дотянуть бы до этого прекрасного дня...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
По крайней мере ещё пару дней назад село Пески было под контролем нашей армии, оно почти рядом с аэропортом, значит они не в полном окружении. Под аэропортом крепкие убежища и дублирующиеся системы жизнеобеспечения. На сколько я знаю за всё время обороны аэропорта погибло только 3 бойца.все это интересно, но вот другая инфа
я не знаю ИСТИННОЙ правды, недавно показывали, что там и ротация и подвоз техники и припасов. Но Роман вроде бы не брехло
Сепараторы это признают, недавно Дыркин жаловался, что наши танки туда заходили, и что оттуда вывозили раненых.все это интересно, но вот другая инфа
Донецкий аэропорт.
Сдают. Высшее военное руководство. Но дело даже не в этом. Дело в том, как сдают. Ждут когда не будет кому защищать.
Тупо морозятся, не дают ни подкрепления, ни приказа отходить. Там наши побратимы.
ПС, 93, 3 полк спецназа. Их сейчас методично выстреливают. со 150 метров. 152 мм орудия лупят прямой наводкой по зданиям. Бронетехника вся разбита. Командование на связь не выходит, звонки сбрасываются. Скорее всего, решили оставить аэропорт когда закончатся живые люди.
вспомни Иловайск, тогда только один СемЭн раз триста в минуту позвонил, кому тоКакие на хрен звонки, они че с командованием по мобильному телефону связываются?
дать фэйсбук Доника?Хрень какая то.
*****, чё только там такое забодяжили и по чьей команде?Проще говоря, его строили с таким расчетом, что бы гарнизон мог абсолютно автономно в течение длительного времени вести оборону
взаимно.Хто ты такой?,не ну хто ты такой? Кончишь плохо ты.
взаимно.
Шо взаимно?Кончаю я хорошо,начинаю долго...и не всегда.Крым таки чей,тебя спросили?взаимно.